Vs
censored
Вопщем, судя по тому, что наковырял я, надо брать гудричи или бридж МТ дуэлер.
Максисы вроде говорят плохи.
Прошу прощения, что вновь да потому об этом самом, но блин, все говорят разные вещи.
Максисы дешевые - это привлекает.
ЗЫ. Последний раз ездил на 29-х Н/Т - опять о камни приложился, теперь срочно нужно хорошие колеса.
Максисы вроде говорят плохи.
Прошу прощения, что вновь да потому об этом самом, но блин, все говорят разные вещи.
Максисы дешевые - это привлекает.
ЗЫ. Последний раз ездил на 29-х Н/Т - опять о камни приложился, теперь срочно нужно хорошие колеса.
А может у кого в САВОИ скидка есть?
Был бы премного благодарен.
Был бы премного благодарен.
А мы Максисы взяли, на пробу. Вы знаете, вроде бы ничего так, несмотря на то, что тайваньские... Удар "семёрки" вазовской выдерживают, даже не разбортовались... )) Да и гребут вроде неплохо. Посмотрим, как дальше себя поведут, через сколько сточатся... ))
А мы Максисы взяли, на пробу. Вы знаете, вроде бы ничего так, несмотря на то, что тайваньские... Удар "семёрки" вазовской выдерживают, даже не разбортовались... )) Да и гребут вроде неплохо. Посмотрим, как дальше себя поведут, через сколько сточатся... ))Насчет максисов - судя из большинства отзывов юзверей - дюже изнашиваются, очищаемость плохая и гребут хуже аналогов с подобным им рисунком.
ЗЫ. Самому скидку - это хорошо, а если кто поможет - то еще лучше.
не надо брать гудричи. Если тебя интересует резина действительно для бездорожья. Гудричи имеют слабые боковины, очень быстро замыливаются и теряют смысл, наоборот засасывает насмерть, плюс последние года 2 -3 наблюдаю тенденцию к вылезанию грыж на них.
Если хочешь для грязи, с злыми боковыми грунтозацепами - бери simex. Юзаем на дефе второй сезон - очень нравится. Хорошо самоочищаются, об камни не херятся сильно, и гребут существенно зачетнее гудричей.
Единственный минус, если машина долго стоит, первые несколько минут ты едешь на квадратных колесах))) резина привыкает и немного подминается) Потом все ок.
з.ы. а еще 29 - это не колеса как сказал мне один маэстро оффроада, хорошая резина для бездорожья начинается с 35 размера
з.з.ы хи хи.. Вова)) что у тебя туфли на каблуках на первом фото? и зачем ты на них в такую каку заехал?
Если хочешь для грязи, с злыми боковыми грунтозацепами - бери simex. Юзаем на дефе второй сезон - очень нравится. Хорошо самоочищаются, об камни не херятся сильно, и гребут существенно зачетнее гудричей.
Единственный минус, если машина долго стоит, первые несколько минут ты едешь на квадратных колесах))) резина привыкает и немного подминается) Потом все ок.
з.ы. а еще 29 - это не колеса как сказал мне один маэстро оффроада, хорошая резина для бездорожья начинается с 35 размера
з.з.ы хи хи.. Вова)) что у тебя туфли на каблуках на первом фото? и зачем ты на них в такую каку заехал?
Psy-Scanner
veteran
Где-то с месяц назад брат приезжал с Белокурихи - взяли ему Федерал Куражиа МТ, Гудричи АТ-шные уже сносил, которые я ему покупал.
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1119262
944
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1191459
832
Слышал кто-нибудь про гидроизоляцию КАЛЬМАТРОН?
47136
71
Ян, я не экстремал, я турист, мне симаксы через чур.
И по асфальту далеко езжу.
Да и под 35-е колеса машину делать дюже долго и дорого - если всё правильно делать, а лучше вообще другую машину тогда.
Вопщем пока склоняюсь в бриджам МТ - поругайте у кого негатив на них.
Да и под 35-е колеса машину делать дюже долго и дорого - если всё правильно делать, а лучше вообще другую машину тогда.
Ну тада пофиг какие колеса брать)) раз так. Выбирай по цене тогда. У гудричей вроде как разный коэффицент нагрузки есть. и те которые слабее грыжами лезут. Например, тем летом, я в стретила москвичей на дефе, они были на 33 колесах, пока с москвы до сюда доехали 3 колеса выбросили(( про бриджи грязевые вообще ничего не слышала( у мну была бриджа летняя какаято, по асфальту было клево)) но на песке мне стало грустно) и я их продала.
Артем на йокогаме ездил. Елочкой которая, вроде даже положительный отзыв был. Только что-то я его не вижу, уехал куда?
Артем на йокогаме ездил. Елочкой которая, вроде даже положительный отзыв был. Только что-то я его не вижу, уехал куда?
Вов может эта статья будет тебе интересна?
http://www.uazik.net/test/stt_tires тут тест грязевой резины и как раз фото есть и характеристики. Можэет подберешь что?
http://www.uazik.net/test/stt_tires тут тест грязевой резины и как раз фото есть и характеристики. Можэет подберешь что?
Psy-Scanner
veteran
добавлю еще отзыв про курагу (а то в этом тесте её нет почему-то .. )
TDI5
v.i.p.
там очень много какой резины нет в тесте) Но тот класс, что интересен туристам представлен широко)
Курага выглядит как то убого изначально. Просто мое мнение не более)) Не юзала, не знаю, но у меня через 3 сезона высота протектора больше, чем там на новой)
Курага выглядит как то убого изначально. Просто мое мнение не более)) Не юзала, не знаю, но у меня через 3 сезона высота протектора больше, чем там на новой)
Надо брать 38-е Super Swamper, все остальное компромисс. =)
Ян, я не экстремал, я турист, мне симаксы через чур.Если тебе для туризма, а не для экстрима рекомендую:
http://hankook.colesa.ru/model/dynapro-mt-rt03.html
Противоречивые отзывы насчет прочности боковин зависят от того 6-ти слойная резина или 10-слойная. 10-слойка крепче будет, но тяжелее. Гудрич будет дороже и будет намного сильней шуметь на асфальте, чем этот Ханкук.
Два года отъездил на гудричах, КМ2 которые. Мне очень понравилось. Ездил и зимой и летом. По трасе шума мало, гребут достойно. Советую.
+1 за RT03 для неэкстремального туризма с большим асфальтовым пробегом.
Если скорости не большие и денег охота сэкономить, можно на нашу резину посмотреть, допустим АШК из серии Forward Safari. http://ashkom.ru/products/new/ Есть клоны гудричей, симексов и свои интересные наработки(215/90-15С Forward Safari 510 например).
Ханкуки в нужном размере пока что-то не нашел 32*11,5R15.
А точно MT нужны? На фото AT по уши хватило бы
А точно MT нужны? На фото AT по уши хватило быНужно расширять тасскать горизонты, но плавно и в меру.
Мне советовали брать Купер ST - типа злая АТ- шка, вроде как оптимальный вариант для экспедиций так сказать и асфальт-бездор...
но попались под руку toyo open country mt - взял их (размер интересный был), ниче не скажу, нигде не ездил толком, джип недавно имею, восстанавливаю пока ))
если конкретно говны и т.д. - то Симекс конечно все нахваливают
но попались под руку toyo open country mt - взял их (размер интересный был), ниче не скажу, нигде не ездил толком, джип недавно имею, восстанавливаю пока ))
если конкретно говны и т.д. - то Симекс конечно все нахваливают
Ненене, симаксы и боггеры - это для котлет и маньяков - для сорев.
Врятле эту резину можно назвать экспедиционной.
Вопщем выбрал вроде, сегодня если успею - куплю, фотки выложу.
Врятле эту резину можно назвать экспедиционной.
Вопщем выбрал вроде, сегодня если успею - куплю, фотки выложу.
Это обычная резина для экспедиционных машин. Люди на Боггерах вон 5-й год рассекают везде, и не свистят. Другое дело, когда надо валить по трассе по полной и при этом иметь запас хода по говну, но так это и не "мудовые" колесики. Вся эта АТшка в тех самых "мудях" замыливается в хлам и не едет.
по трассе км 80 в час с воем взлетающего самолета знаем плавали симекс еще куда не шло да и ездить на богерах надо уметь, новичку такая резина противопоказана, или мосты порвет или закопается по самые помидоры да и боковой уклон богера не держат ибо нечем (это что касаемо супер свампер) а если ТСЛ то тут на дороге гораздо лучше но все равно далеко от того же гудрича хотя в грязи гораздо лучше так что для кого что важнее асвальт или грязь.
Резина питбуль рокер 40е ширина 16, диски 10 дюймов вылет -24. ))))))какой -то неизвестный дядька...у него явно больше...
кто больше?
Хитрый Кот
guru
Переобувать будешь ту што за резиной стоит.?
бред насчет симексов на котлеты и соревы. 2 года зимой и летом стоят, и на дальняк ходили и тут в местных болотцах катались, и по городу - все ок. Говорю же где 3 ряда шашек в середине почти не гудит. а где 2 - да подвывает. Но в этом даже кайф какой то есть) едешь на машине, а звук как от троллейбуса))
Ян, да не бред это.
Каждая вещь под свой профиль.
А вилками в шпонке грести хоть и можно, но один фиг плыть долго будешь
Также как я анонировал на шоссейке по всем грязям до этого.
Щас вот снова подрамник помял и....
Каждая вещь под свой профиль.
А вилками в шпонке грести хоть и можно, но один фиг плыть долго будешь
Также как я анонировал на шоссейке по всем грязям до этого.
Щас вот снова подрамник помял и....
Поделитесь потом ощущениями от резины? ))
Вовк)) ну ты же сам грязевку попросил посоветовать) ну вот я от всей души и советую тебе лучшее) Не могу же я тебе гавно какое советовать))) дешево и сердито чтобы) я же от души, все для тебя)) Забочусь вот, чтобы не застревал лишний раз где попало
Мне советовали брать Купер ST - типа злая АТ- шка, вроде как оптимальный вариант для экспедиций так сказать и асфальт-бездор...Второй год на них - зер гут.
До этого была типовая АТшка - по асфальту и сухой грунтовке хорошо, а если по грунту и после дождичка, то все, приехали.
Только Купера S/T уже не купить. Новая модель S/T MAXX выглядит чуть более асфальтово, но по ценнику пока еще хорошо.
Вовк)) я же от души, все для тебя)) Забочусь вот, чтобы не застревал лишний раз где попалоОй, ну спасибо прямо.
ННП
Просто выбирая резину нужно понимать: нужно ли тебе чисто мудовую, онли для говен или же более универсальную экспедиционку. При этом экспедиционка и АТ-шка далеко не всегда синонимы.
У меня сосед по гаражу - охотник заядлый, ездит на Патроле. Мягко говоря финансово обеспечен и может позволить себе любую резину. Но почему-то выбрал Ханкук, перепробовав многое. Доволен, с его слов. Собственно его рекомендация и была той последней недостающей составляющей, которая меня окончательно на Ханкук сподвигла. А так-то да - и Максиссы и Гудричи рассматривал.
Просто выбирая резину нужно понимать: нужно ли тебе чисто мудовую, онли для говен или же более универсальную экспедиционку. При этом экспедиционка и АТ-шка далеко не всегда синонимы.
У меня сосед по гаражу - охотник заядлый, ездит на Патроле. Мягко говоря финансово обеспечен и может позволить себе любую резину. Но почему-то выбрал Ханкук, перепробовав многое. Доволен, с его слов. Собственно его рекомендация и была той последней недостающей составляющей, которая меня окончательно на Ханкук сподвигла. А так-то да - и Максиссы и Гудричи рассматривал.
Дэк я и не АТ-шку взял.
А Максисы с Гудричами сравнивать как-то не совсем верно.
Я канеш пока в этом вопросе больше теоретик, но вот то что взял больше коррелируется с гудричами.
Ну да, проверим. На конец сезона думаю багаж опыта будет побогаче.
А Максисы с Гудричами сравнивать как-то не совсем верно.
Я канеш пока в этом вопросе больше теоретик, но вот то что взял больше коррелируется с гудричами.
Ну да, проверим. На конец сезона думаю багаж опыта будет побогаче.
ННПтак я об этом и говорил. Совет по запросу: нужны "мудовые" колеса.
Просто выбирая резину нужно понимать: нужно ли тебе чисто мудовую, онли для говен или же более универсальную экспедиционку.
Мудовая кумха самя тихая из всех МТ на асфальте, а грёбет лучше гудря, потому как ёлка
71-я кумха тихая и гребучая. Тока вот нифига не износостойкая
Серый_ВолК
experienced
дауж тогда берите такие износостойкость и проходимость гарантированаШумная она
ТОП 5
2
3