Угонщики обиделись?
1185
8
Romario.
veteran
Добрый день!
А история такая, сосед, неделю назад купил машину, жучку семерку, трех-пятилетнюю, не помню точно. Вчера подъезжает, дверь заклеена скотчем. Готовлюсь слушать историю, кто в кого въехал, нет, это ночью пытались дверь вскрыть, личинку испоганили, но не вскрыли. А скотч на двери зачем, спрашиваю? А это они мне матерное слово на двери написали, от досады, наверное, что не попали в машину...
Что же это угонщики все такие обидчивые стали? Не припоминаю ранее такого...
А история такая, сосед, неделю назад купил машину, жучку семерку, трех-пятилетнюю, не помню точно. Вчера подъезжает, дверь заклеена скотчем. Готовлюсь слушать историю, кто в кого въехал, нет, это ночью пытались дверь вскрыть, личинку испоганили, но не вскрыли. А скотч на двери зачем, спрашиваю? А это они мне матерное слово на двери написали, от досады, наверное, что не попали в машину...
Что же это угонщики все такие обидчивые стали? Не припоминаю ранее такого...
А я не припомню чтобы жучку кому-либо вскрыть не удалось.
Только идиот будет вскрывать личинку.
Только идиот будет вскрывать личинку.
!!!NickeL!!!
...
"детдомовцы" какие-то неумелые... для вскрытия жучки вряд ли надо много ума и навыков...
а матерное слово... может быть это автограф был ...
а матерное слово... может быть это автограф был ...
да какие это угонщики - это малолетки обожравшиеся пива с Ягуаром до той стадии что в личинку попасть не могли.
Romario.
veteran
Да вот как то неинтересно такой афтограф на бочину получить...
Витамин4ик
добрый
Хотели пива там попить вот и обиделись.
лет 8 назад знакомый на Газели к дочке приехал за шмотками на дачу ,вышел с квариры а там гвоздем на двери до металл Х...й написано ,дебилов везде хватает
Сейчас читают
красота и материнство (часть 88)
210576
1000
Наводнение в Краснодарском крае
133522
422
Войны Автомоек - новое предложение.
136941
1004
Как правило, даже дибилы на первой попавшейся машине не рисуют.
Надо их чем-либо привлечь.
Надо их чем-либо привлечь.
Ефген
guru
а матерное слово... может быть это автограф был ...почерк преступников)) чернаякошка ептить))
ТОП 5
1
2
3
4