Угонщики обиделись?
1184
8
Romario.
veteran
Добрый день!
А история такая, сосед, неделю назад купил машину, жучку семерку, трех-пятилетнюю, не помню точно. Вчера подъезжает, дверь заклеена скотчем. Готовлюсь слушать историю, кто в кого въехал, нет, это ночью пытались дверь вскрыть, личинку испоганили, но не вскрыли. А скотч на двери зачем, спрашиваю? А это они мне матерное слово на двери написали, от досады, наверное, что не попали в машину...
Что же это угонщики все такие обидчивые стали? Не припоминаю ранее такого...
А история такая, сосед, неделю назад купил машину, жучку семерку, трех-пятилетнюю, не помню точно. Вчера подъезжает, дверь заклеена скотчем. Готовлюсь слушать историю, кто в кого въехал, нет, это ночью пытались дверь вскрыть, личинку испоганили, но не вскрыли. А скотч на двери зачем, спрашиваю? А это они мне матерное слово на двери написали, от досады, наверное, что не попали в машину...
Что же это угонщики все такие обидчивые стали? Не припоминаю ранее такого...
А я не припомню чтобы жучку кому-либо вскрыть не удалось.
Только идиот будет вскрывать личинку.
Только идиот будет вскрывать личинку.
!!!NickeL!!!
...
"детдомовцы" какие-то неумелые... для вскрытия жучки вряд ли надо много ума и навыков...
а матерное слово... может быть это автограф был ...
а матерное слово... может быть это автограф был ...
да какие это угонщики - это малолетки обожравшиеся пива с Ягуаром до той стадии что в личинку попасть не могли.
Romario.
veteran
Да вот как то неинтересно такой афтограф на бочину получить...
Витамин4ик
добрый
Хотели пива там попить вот и обиделись.
лет 8 назад знакомый на Газели к дочке приехал за шмотками на дачу ,вышел с квариры а там гвоздем на двери до металл Х...й написано ,дебилов везде хватает
Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 19,20,21 стр (часть 5)
91773
726
Расскажите про покупки (часть 3)
144124
997
Зимняя резина
115938
809
Как правило, даже дибилы на первой попавшейся машине не рисуют.
Надо их чем-либо привлечь.
Надо их чем-либо привлечь.
Ефген
guru
а матерное слово... может быть это автограф был ...почерк преступников)) чернаякошка ептить))
ТОП 5
1
2
3
4