Раньше вдоль трамвайных путей можно было проехать.
За праздники на узкое место дороги, идущее в ложбинке, вывалили несколько самосвалов с землей.
Проехать нельзя. Теперь только по путям трамвая, а там они высокие.
Подозреваю, это несанкционированно и является делом рук строителей – рядом строится многоэтажка.
Дорога была очень плохая, бугристая, но ей пользовались многие, особенно проживающие рядом, и часто оперативные службы города.
Куда можно написать про это беспредел?
За праздники на узкое место дороги, идущее в ложбинке, вывалили несколько самосвалов с землей.
Проехать нельзя. Теперь только по путям трамвая, а там они высокие.
Подозреваю, это несанкционированно и является делом рук строителей – рядом строится многоэтажка.
Дорога была очень плохая, бугристая, но ей пользовались многие, особенно проживающие рядом, и часто оперативные службы города.
Куда можно написать про это беспредел?
дорога была удобной не спорю, но когда про неё мало кто знал. Сейчас там движение как на красном проспекте.
Любопытно то, что когда от серебрянниковской поднимешься, то едешь вдоль встречных трамвайных путей, и дорога узкая, рядом жилые дома частного сектора, двум встречным машинам реально трудно разъехаться.
Скорее всего это дело рук жильцов местных , строителям ну никак не мешает.
А вот отрегулировать там движение надо, либо одностороннюю либо пделать полноценную дорогу, вырубая кусты.
Еще там затык, когда объезжают пробку на восходе по сакко и ванцетти и на пересечении с зыряновской там вечно затык.
Любопытно то, что когда от серебрянниковской поднимешься, то едешь вдоль встречных трамвайных путей, и дорога узкая, рядом жилые дома частного сектора, двум встречным машинам реально трудно разъехаться.
Скорее всего это дело рук жильцов местных , строителям ну никак не мешает.
А вот отрегулировать там движение надо, либо одностороннюю либо пделать полноценную дорогу, вырубая кусты.
Еще там затык, когда объезжают пробку на восходе по сакко и ванцетти и на пересечении с зыряновской там вечно затык.
А жильцы местные то сами как к дому подъезжать будут? Им первым там дорога нужна.
с сакки и будут.
я там как то ехал недавно и мужик местный на жигуляторе был сильно недоволен трафиком мимо его ворот.
я там как то ехал недавно и мужик местный на жигуляторе был сильно недоволен трафиком мимо его ворот.
Это сделано абсолютно санкционированно, то бишь властями. По просьбе жителей, которые уже оку*ли от трафика.
Там еще много работы запланировано
Там еще много работы запланировано
Нда от гаража до дома было 400м, а стало 4 км
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 34)
176199
1000
Отстаем?
7330
57
Что делать с землей, участком? Оцените участок?
645596
548
Видал бы я по асвальту объезжать этот участок надо похоже на ниве на работу ездить начинать, а то враги все объезды поперекрыли уже
Я девушка нежная, меня там трясет....
А можно поподробнее?Снести клены и сделать тротуар. Подлатать шпальную решетку на путях.
Что еще?
какой нафиг тротуар, там нужна полная реконструкция. и делать полноценную дорогу.
Даже там где трамвайные пути от автовокзала-сделана вполне себе зачатки дороги по бокам от трамвайных путей. Бетонные пролеты. Их надо пролонгировать до коммунального моста. Либо трамвайные пути закатать в ровень с дорогой, что бы ездить по ним, как на серебренниковской.
Даже там где трамвайные пути от автовокзала-сделана вполне себе зачатки дороги по бокам от трамвайных путей. Бетонные пролеты. Их надо пролонгировать до коммунального моста. Либо трамвайные пути закатать в ровень с дорогой, что бы ездить по ним, как на серебренниковской.
Т.е. для машин там не планируется сделать хоть какой-то проезд?
Плохо.
А вот провести сплошную посередине в конце зыряновской (со стороны Восхода), что бы за массовую езду по встречке там лишать прав, было бы отлично.
Плохо.
А вот провести сплошную посередине в конце зыряновской (со стороны Восхода), что бы за массовую езду по встречке там лишать прав, было бы отлично.
Снести клёны и сделать тротуар проще, а денег освоить можно столько же ))))
Вот те нате...иногда так этот проезд выручал...
чтобы новый топ не заводить
с Ипподромской (недоезжая полкилометра до пересечения с Военной) был чит направо в низину к гаражам, там тоже бипассивы перерыли всё?
с Ипподромской (недоезжая полкилометра до пересечения с Военной) был чит направо в низину к гаражам, там тоже бипассивы перерыли всё?
чтобы новый топ не заводитьЕсли я правильно помню, то съезд обсуждаемый был от съезда с кольца к Ипподромской, а не к самой Ипподромской. Вроде на месте, но с Ипподромской его и видать-то плохо, не то что заехать...
По просьбе жителей, которые уже оку*ли от трафика.Не вполне верю.
И вот почему. Зимой этот же метод (но только кучи снега) использовался в 100 метрах от этого места - с другой стороны трамвайных путей. Что бы нельзя было объехать затор и светофор на перекрестке зыряновская - восход.
Это добавляло неудобств автомобилистам, но никак не уменьшало трафик мимо домов, но тем не менее было сделано.
Кто эти люди, - трамвайщики, повернутые коммунальщики или недовольные пенсионеры ?
Проверенно мой падж рельсы не цепляет так что пусть городят что хотят
какой нафиг тротуар, там нужна полная реконструкция. и делать полноценную дорогу.Года три назад мэрия отчиталась, что там чуть ли уже не открыто движение- дорога реконструирована - ездий- наслаждайся.
Как в прочим в тот же год они отчитались, что всю Зыряновскую от Октябрьского рынка и до конца сделали как положено быть улице - по обе стороны от трамвайных путей - сколько на самом деле сделали - всем известно.
Там народ периодически и просто по рельсам гоняет... даже седаны... если сорвется наверное весело будет
Циркачи мать их, как потом седан с рельс то убирать не понятно, хотя можно трамваем сзади подтолкнуть )))))
MMC Airtrek проезжает по путям(колесами по шпалам), пробовал позавчера по путям в направлении центра.
Немного задевал за рельс задним поперечным рычагом, надо было чутка подальше от рельса колесом держаться.
А вот CRV и эскудик в последнем кузове могут сесть там, т.к. поперечные рычаги низко.
Дорога по трамвайным путям отличный дублер большевички-кирова, если с октябрьского района нужно попасть на Фабричку, Шамшурина.
Лучше бы, как делают в Москве, трамвайные пути сделали в уровень с дорогой и машины бы туда пускали, кроме участка с пересечением с Воскходом, там бараны в пробке дорогу трамваям перегородят.
Немного задевал за рельс задним поперечным рычагом, надо было чутка подальше от рельса колесом держаться.
А вот CRV и эскудик в последнем кузове могут сесть там, т.к. поперечные рычаги низко.
Дорога по трамвайным путям отличный дублер большевички-кирова, если с октябрьского района нужно попасть на Фабричку, Шамшурина.
Лучше бы, как делают в Москве, трамвайные пути сделали в уровень с дорогой и машины бы туда пускали, кроме участка с пересечением с Воскходом, там бараны в пробке дорогу трамваям перегородят.
Кто проезжает кто нет. Почти каждый день вижу как с рельс сдергивают. Сегодня вот соренто попал. Правда ехал в сторону Восхода а там рельсы повыше будут
сам уже пару человек сдергивал но лифтованный П4 проезжает слегка касаясь рельсы защитой, есть еще способ одним колесом на рельсу другим в притирку к соседнему вроде получается у народа забиратся и так но ехать по середине при этом придется
Да я там тоже не цепляю когда на пневме подниму. Но если сильно не тороплюсь предпочитаю объехать. Не джипист короче
Вместо того, чтобы нормальную дорогу сделать, заставляют людей на рельсах извращаться
а сколько см на пневме пролёт получается?
30 на максимуме. Только хода стойки почти не остается.
А дорогу таки расчистили
Правда не для пузотерок
Правда не для пузотерок
А дорогу таки расчистилинастырные
Правда не для пузотерок
stratosfera
Счастливая
П9
Я думаю стоит дождаться конца стройки, и потом там будет очень хорошая дорога... нужно только подождать...
Я думаю стоит дождаться конца стройки, и потом там будет очень хорошая дорога... нужно только подождать...
А дорогу таки расчистилиУх ты, я проеду?
Правда не для пузотерок
Вчера был в тех краях, дорога снова засыпана! Видно, что в середине разровнена, и проехать там можно, но на въезде в узком месте опять болшую свежую кучу земли наложили. Объемом с самосвал или даже два. Проезда нет.
Реально кому-то покоя это место не дает.
Реально кому-то покоя это место не дает.
stratosfera
Счастливая
вы что такие то все?.. там стройка идет, обычный рабочий процесс
Alex80
guru
нет, специально заваливают "сумасшедшие" коммунальщики или трамвайщики, что бы не ездили, так же как зимой снежными кучами противоположную сторону справа путей (уж всяко в отсутствии всякой стройки, выше в теме писал).
То, что это имеет отношение якобы к желанию местных жителей что бы там не ездили, - тупо отмаза, - тот же пример с зимой, - кучи не как не влияли на трафик мимо домом, но были наложены. З@сRанцы.
То, что это имеет отношение якобы к желанию местных жителей что бы там не ездили, - тупо отмаза, - тот же пример с зимой, - кучи не как не влияли на трафик мимо домом, но были наложены. З@сRанцы.
stratosfera
Счастливая
нет, специально заваливают "сумасшедшие" коммунальщики или трамвайщикикак то у меня с трудом в голове укладывается сговор "сумасшедших" со строителями: типа вы когда песок повезете... насыпьте кучу именно там... а мы вас за это поцелуем...
igornsk
дед
Проходил там на днях было типа летучки у них. Трамвайщик печалился что мол мы дорогу то завалили но вода пошла по путям типа размывает и авто пехали по путям рвут стяжки. Дождаться окончания их совещания и выяснить нахрена они вообще это все затеяли времени не было
какие вы однако..по рельсам ездете....еще и злобствуете.
никогда та мне ездил и мыслей не было - потому что карму берегу, в гармонии с миром живу. а вы все ищете лазейки, норы, мечетесь, суетитесь... от лукавого все это, от сумеречности разума
никогда та мне ездил и мыслей не было - потому что карму берегу, в гармонии с миром живу. а вы все ищете лазейки, норы, мечетесь, суетитесь... от лукавого все это, от сумеречности разума
Частенько там пролетал. Нет же вот, испортили дорогу..
Одолела ностальгия по старому "эскудо-спорту" - он аккурат в трамвайную колею вставал - мона было по рельсам летать - чем я не трамвай?
А вот нынешний эскудик не встаёт - колея у него поуже... Хоть диски с другим вылетом бери...
Одолела ностальгия по старому "эскудо-спорту" - он аккурат в трамвайную колею вставал - мона было по рельсам летать - чем я не трамвай?
А вот нынешний эскудик не встаёт - колея у него поуже... Хоть диски с другим вылетом бери...
То, что это имеет отношение якобы к желанию местных жителей что бы там не ездили, - тупо отмаза, - тот же пример с зимой, - кучи не как не влияли на трафик мимо домом, но были наложены. З@сRанцы.Товарищ, Вы бы не бросались такими утверждениями... Поскольку я на этой самой встрече с жителями (а точнее там были 2 жительницы-активистки ) лично присутствовал и все ими озвученные просьбы слышал собственными ушами. Просьба перекрыть проезд и ограничить трафик была. Верить - не верить личное дело каждого.
Перекрыть трафик по улице.....это как то неправильно.
Мне вон Восход под окном мешает.....ездят, шумят и днем и ночью.....можно я тоже там проезд перекрою.....
Мне вон Восход под окном мешает.....ездят, шумят и днем и ночью.....можно я тоже там проезд перекрою.....
А вот это уже второй вопрос.
Если перекрыть дорогу, официальную, существующую по генплану города это одно. А вот перекрыть самовольно наезженный проезд, которого "официально нет" - совсем другое дело.
Если перекрыть дорогу, официальную, существующую по генплану города это одно. А вот перекрыть самовольно наезженный проезд, которого "официально нет" - совсем другое дело.
До насыпанной кучи - это улица, а с места кучи до серебренниковской нет домов.
Формально да, куча насыпана на месте отсутствия улицы, но до нее мимо домов улица и по ней кататься можно хоть до морковкиных заговин.....
Это как женщина возмущалась, что я машину прогреваю в кармане на восходе, на котором пробка стоит глухая........
Формально да, куча насыпана на месте отсутствия улицы, но до нее мимо домов улица и по ней кататься можно хоть до морковкиных заговин.....
Это как женщина возмущалась, что я машину прогреваю в кармане на восходе, на котором пробка стоит глухая........
А вот нынешний эскудик не встаёт - колея у него поуже... Хоть диски с другим вылетом бери...надо просто прикрутить с внешней стороны текущих дисков "полочку" и ссможете легко по рельсам "аки трамвай"
ТОП 5
1
2
3
4