А Вы оставляете свои контакты!?
2293
21
Сейчас на обеде наблюдал картину как возле кин-ра Маяковскго "полицейский" бегал искал машину для "партнерского" эвакуатора.. Смешновато со стороны, к одной пристроятся - хозяин придет, вообщем не повезло ЦРВшке, похоже не ровно стояла.. Так вот собственно вопрос в чем: Вы внутри салона часто оставляете номер сотового тел-на, к примеру когда паркуетесь возле дома!? и почему бы это не взять за правило!? я бы водителю ЦРВ позвонил, будь такая возможность..
Я не паркуюсь в тех местах, после стоянки на которых мне нужно будет звонить.
вообщем не повезло ЦРВшкеЗато повезло всем остальным - одним неправильно паркующимся будет меньше в городе...
+1. Непонятно зачем это, всего-то надо по правилам парковаться, или чуть дальше, чем надо. Ничего, ноженьки не отпадут.
Вопрос не в этом как Вы паркуетесь, а на море если охото 300 сотки отдать, чтоб встать на парковку платную, которая в 50 метрах от бесплатного постоя машинки.. Или встали возле дома и пожарным ближе подъехать нужно, Вас за крюк и оттащили, либо вариант набрали по контакту!!??
надо по правилам парковаться, или чуть дальше, чем надоА иногда лучше и то и другое. На Ленина напротив Победы после реконструкции парковки Универсама поставили табличку «парковка мордой к бордюру», теперь парковаться там как раньше вдоль дороги не позволяют ПДД, а парковаться по ПДД не позволяет совесть
Нет, я могу понять если в рамках парковки пожать кого-нибудь из соседнего офиса, и оставить свой телефон.
Но встать через попу и оставить свой телефон, это идиотизм ))))
З.Ы. В рамках парковки это не в карман у дороги, а когда отдельная парковка, ну к примеру П-образная.....
Но встать через попу и оставить свой телефон, это идиотизм ))))
З.Ы. В рамках парковки это не в карман у дороги, а когда отдельная парковка, ну к примеру П-образная.....
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1119382
944
Нское метро
300061
3514
Хорошая новость - транспортный налог
82607
393
А что говорит совесть, когда вы паркуетесь мордой к бордюру?
На Есенина есть замечательные дворики, где сквозного проезда - нет, разъехаться вдвоём - нет, парковочные места пустые, но на цепях... Вот там, когда приезжал ненадолго, приходилось оставлять. А ради того, чтоб предупреждать наказания за правонарушения - бред ИМХО.
Оставлять контакт впринципе))) оперативно найти хозяина авто, либо познакомиться с водительницей!!
Там и так дорога узкая, а если к забору универсамовской парковки машины мордами ставить — и вовсе останется полторы полосы. При этом ещё порой в сторону Советской тянется хвост очереди на парковку Универсама, а перед Победой стоит лимузин со свадьбой.
так тогда пол надо тоже указывать и до кучи - желаемый пол знакомящегося
Ну а раньше там стояли в два ряда, точно так же сужая улицу. По большому счету ничего не изменилось (((
НОВОЯ РЕАЛЬНАЯ СОЦ.СЕТЬ "АВТОКОНТАКТ"
НОВОЯ РЕАЛЬНАЯ СОЦ.СЕТЬ "АВТОКОНТАКТ"С этого нужно было начинать, что уж там.....
shokoladka555
experienced
Так вот собственно вопрос в чем: Вы внутри салона часто оставляете номер сотового тел-на, к примеру когда паркуетесь возле дома!? и почему бы это не взять за правило!?Если кого-то подпёрла, то вообще не возникает такого вопроса: оставлять или нет номер сот.тел.
Как-то само собой разумеется... нафиг надо, чтобы по колесам долбили, да и просто прикасались к машине...?
НОВОЯ РЕАЛЬНАЯ СОЦ.СЕТЬ "АВТОКОНТАКТ"остается только догадываться, что такое "запрос на добавление в друзья"
Вы внутри салона часто оставляете номер сотового тел-наОн там постоянно болтается. Паркуюсь по разному, но за три года мне не звонили ни разу. Зато иногда интересуются - продаю машину что ли?
На офисной парковке, если встаю во второй ряд, оставляю всегда, конечно. Около дома - ну, если там какие-нибудь строительно-ремонтные работы во дворе и предчувствие, что машина может помешать...
Стараюсь, не перекрывать машины, но вот недавно, во дворе во втором ряду припарковалась- выходной, положила визитку под дворник. Через 20 мин. позвонила девушка..)) у меня машина без сигналки, не допинаются....
Я думаю есть смысл оставлять контакт)) Сам один раз гараж подпер, (чтоб колеса не спустили) пальцем на заднем стекле чирканул номер, когда пришел кто то написал еще и свой!!
стараюсь не оставлять )
паркуюсь как *удак, только в тех случаях, когда авто в пределах видимости
паркуюсь как *удак, только в тех случаях, когда авто в пределах видимости
ТОП 5
2
3