Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 2)
167794
1000
IRS12
04.05.2012 Серафимм нарушение пп. 5 , 6 , 7 правил форума (рецидив) 04.07.2012
Может быть по этому, не?
Hitman47
Может быть :улыб:
Меня пока не блочили не разу ))
IRS12
Похвально:улыб:
Меня заблочили на недельку сразу через месяц после регистрации. Вот такие пироги.
Ты уверен?
Да он верно говорит, это я. Просто основной ник на БЗ забанен пока до июля.
На танках всё нормально. :biggrin:
Всё сегодня из клана вышел. Они уже справятся без меня. Главное же правильно "службу" поставить?Так ведь?
Так что готов влиться в ряды "своих" так сказать, зачем мне с чужими то кататься?
Ща штраф кончится...и всё.
(Серафимм)
Ждём окончания штрафа :улыб:

Хто сегодня пойдёт :pivo: пить на цирк с 19-00 ?
IRS12
хз
мож я буду
на веле
если погода позволит
если нет - то не буду
PartyZan
Мож у тебя сного велик дёрнуть :смущ:
У меня как раз сегодня только икры отошли :злорадство:
IRS12
Ага! А у меня колено зажило!))
Marminator
Ну тогда это нужно гекса звать :biggrin:
IRS12
Нет уж ))
Не знаю, буду ли я...
IRS12
:eek:
Боюсь спросить, а с какой целью?
Особенно в свете вот этого:
А у меня колено зажило!))
ASGS
На т50-2 не справился с управлением!))))
ASGS
Сегодня к 18-00 постараюсь быть
Да он верно говорит, это я. Просто основной ник на БЗ забанен пока до июля.
На танках всё нормально. :biggrin:
Всё сегодня из клана вышел. Они уже справятся без меня. Главное же правильно "службу" поставить?Так ведь?
Так что готов влиться в ряды "своих" так сказать, зачем мне с чужими то кататься?
Ща штраф кончится...и всё.
(Серафимм)
Этот человечищще учил меня куда прятать СУ-26 :biggrin: :agree:
Ефген
а меня на танки подсадил, своими рассказами :biggrin:

вот не знаю теперь, то ли спасибо сказать, то ли... :biggrin:

:friends:
Denisdnk
Победа!
Бой: Карелия 9 июня 2012 г. 16:55:41
Танк: Churchill
Получено опыта: 4 736 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 45 697
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Стальная cтена», «Защитник»
Фёдор, привет) я тоже тут ошиваюсь)))) с 23 до 4)
Какой 3й модуль на кв5 лучше поставить? Поставил наводку / перезарядку, а дальше сомнения... то ли подбой, то ли вентиляцию (экипаж 100% + 90% профа), то ли оптику (гайдах советуют), в чатах советуют мокрую боеукладку (ну, вроде да, боекомплект критует частенько), или вообще грузоподъемность ходовой (это ж гуслю снимать будут реже?). Ремонт, вроде, тоже тема +25%, гуслю задрали сбивать:улыб:
Denisdnk
Купил кв-5 все таки?)) поздравляю!
А стабилизатор вертикальной наводки поставил?
Pervach
Купил кв-5 все таки?)) поздравляю!
А стабилизатор вертикальной наводки поставил?
Ага, спасибо:улыб:

Забавно получилось - купил через подарок (рублей на 40 дешевле получилось) - в комплекте был экипаж 50% - первые 2 боя - у меня волосы шевелятся - КАКОЙ УЖАС и какое Г этот кв5! Никого не убил, медленный, неповоротливый.... Потом допер - пересадил экипаж с черчиля - 100% + 90% профы - вот это тема!:улыб:В первом же бою 5 фрагов и 80к денег:улыб:Экипаж даже переучивать не пришлось:улыб:

Поставил досылатель и приводы наводки... стабилизатор дает 20% стабильности при повороте и движении? Вроде не очень тема, я на ходу редко стреляю, а при повороте башни справляется привод наводки.
Denisdnk
я стаб на все танки стараюсь ставить, на которые можно, все таки сводится быстрее прицел..башней то часто крутить приходится!
интересно, чего старшие товарищи посоветуют)
Pervach
А про грузоподъемность и гуслю, чет не так по моему..если не ошибаюсь, то ли серб говорил, то ли еще где то, что торсионы не увеличивают прочность гуслей..могу ошибаться
Pervach
Я вот тоже не совсем уверен, но на т50-2 рекомендуют, кроме просветленки, именно торсионы ставить, ибо гусли сбить сложнее:улыб:
Denisdnk
Ибо, где доказательства? :+)) Это байка по-моему, так как ни в одних официальных документах не подтверждается.
Ф-1
Есть такое
Гуслям добавляет хп
мало, но добавляет. по крайней мере не каждая мелочь снимет
PartyZan
Есть такое
Гуслям добавляет хп
мало, но добавляет. по крайней мере не каждая мелочь снимет
Да там все допы мелочь добавляют:улыб:Ездил на кв5 с маслом +5% мощности, потом снял - разницу не заметил.. не, может она и есть, но я не заметил:улыб:

А 10% скорости перезарядки.. ну пусть перезарядка 6сек - будет 5.4, может в бою оно и поможет, но по факту - мелочь незаметная:улыб:
PartyZan
а есть источник или это по наблюдениям?
Pervach
по наблюдениям
только для рандома
на чампах без него
ибо досыл решает
Pervach
Разрабы несколько раз писали что торсионы добавляю 30 проц хп гуслям.
У нас на форуме есть таблица по хп гуслей разных танков
Denisdnk
Потом допер - пересадил экипаж с черчиля - 100% + 90% профы - вот это тема!:улыб:В первом же бою 5 фрагов и 80к денег:улыб:Экипаж даже переучивать не пришлось:улыб:
Ну так экипаж на премиумных танках свой не нужен.... У меня на Ловэ с мыши катается, на Т14 с Т110 :-) Теперь думаю советский премиумный взять ИС-6 наверное :-) И будет там с ИС-7 или ИС-4 кататься :-) хотя для ИС-7 ближе все же наверное КВ-5..... Радиста тока возить придется....
Denisdnk
Ездил на кв5 с маслом +5% мощности, потом снял - разницу не заметил
Я хз как на этом ведре с болтами ))), но на кетае разница "с бензом" и "без бенза" весьма заметна.
Lacmus
Я хз как на этом ведре с болтами ))), но на кетае разница "с бензом" и "без бенза" весьма заметна.
Ну ну. :biggrin:
Вам это только кажется.
Специально тестили
На эльхалуфе при заезде на горку с маслом к концу на пол корпуса вперёд уходит.
А про поворот на месте так вообще только после 2торого круга на глаз что то можно заметить
:biggrin:

Не стоит ЭТО 5тр :secret:

Да ещё и вместо огнетушителя это ставить ))
IRS12
ННП

Старшие товарищи советуют - Досыл, стаб, сведение! Ибо пуха не оч точная. Вентиль - говномодуль и плацеэбо! Не решает вапче! Тока вкупе с БоевымБратством мож чо и решает, но его на ТТ качать - последнее дело! Важнее ремонт и маскировка и профильные скилы типа лампочки, виртуоза, плавнго поворота башни и тд! Они гораздо важнее ББ!
Marminator
Не знаю, по-моему, нафиг маскировка на ТТ. -5 метров видимости много не решат. Сам маскировку качаю только на ЛТ,СТ и ПТ.
Ф-1
У стоячего америкоса ТТ10 со 100 проц скрытностью видно хуже на 8% А это 36м :улыб:
Не так много но и не так мало :улыб:
IRS12
Ну вот мы и дождались 0.7.4!!!
Карб
Вот была бы в нём физика :not_i:
IRS12
Ну не знаю. На том же Эль-Халуфе с бензом на воду шустрее уходит, с места максималку развивает бодрее.
Я тоже перестал бенз использовать, танк для фарма и тратить на обслуживание дополнительно 5 тыров не айс. Регулятор воткнул и нормально.
Lacmus
Бодрее но это бодрее на 5 проц.
Например максималка достигается за 30 секунд.
То с бензом достигается за 28.5 и потом едем одинаково :улыб:

Не стоит овчинка отказа от огнетушителя и при этом -5000 :улыб:
IRS12
Не стоит овчинка отказа от огнетушителя и при этом -5000 :улыб:
По мне это главное, деньги мелочь, а огнетушитель тема... читал в гайдах, что кв5 поджечь трудно.. ну и ездил с маслом. За 20 боев меня 2 раза подожгли :eek:

Выкинул масло - катаюсь с огнетушителем теперь:улыб:
Карб
Ну вот мы и дождались 0.7.4!!!
А когда поставят?:улыб:Сегодня повоюем?:улыб:
Denisdnk
Все, качаем обновление:улыб:

зы - ягдтигр стоит 10.000 золота, а ис6 - 11.800
Denisdnk
Кто уже заценил новые режимы боев? как они вам?
я не успел поиграть..еле обновил игру вчера..
Pervach
Такое-же кино... до половины первого обновлялось...даже желания открывать не осталось:улыб:
Pervach
в захват поиграл. ну прикольно, тактика другая немного.
Я это сделал :biggrin: На 292м бою получил мастера на КТ :biggrin:

Победа!
Бой: Южный берег 15 июня 2012 г. 16:26:31
Танк: PzKpfw VIB Tiger II
Получено опыта: 4 052 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 57 432
Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»
Denisdnk
Я в ударе:улыб:

Победа!
Бой: Степи 15 июня 2012 г. 16:41:14
Танк: M40/M43
Получено опыта: 3 020 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 40 276
Достижения в бою: «Защитник», Знак класcности «1 степень»
Marminator
НПП
мне сказали, что после пача 7.4, надо еще пач скачивать сразу :eek: Правда? голосовой чат работает? все работает?
konrpda
Да, патчик на 2.5 мб - с ним работает.

У нас другая проблемка возникла в клане... срач был сейчас. На тему - клан без командира. Я думаю будут комменты от непосредственных участников (2kNSK). Кто то даже вышел.

Революция грядет :biggrin: