Ну за пересечение 1.1 разделяющую попутные полосы денег много не возьмутА вообще нефик нарушать, надо заранее перестраиваться
Ага.....еду себе еду в правом ряду....а тут бац! островок безопасности.....самое смешное после него полоса продолжается....было желание перепрыгнуть. Потаенный смысел?
В левом хоть заранее видно эту задвоившуюся разметку.
В левом хоть заранее видно эту задвоившуюся разметку.
Вспомнилось, по дороге на яровое-славгород, где в бору новый участок трассы, так я за 3 поедки9туда обратно) так и не научился ещё сразу ориентироваться в уникальных там разметках, и никак не пойму. зачем на трассе, делать такую чушь.
На площади Южной по направлению к выезду в сторону Фабричной от Большевистской/Каменской нанесли разметку 1.3 (!) для разделения ПОПУТНЫХ ПОТОКОВ перед светофором с Красным.Тоже заметил.
Встречку не пришьют. Получилась разметка "Категорически запрещено"
ул. Советская от ул.Спартака до Кр.проспекта закрыто движение транспортасегодня я уже не видел там знаков. всё вернули по-старому
ага, утром ехал, были знаки, часов в пять уже не было. зачем вообще это всё делали?
Сейчас читают
Все о ногтях - 4!
302723
1000
ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения
200758
1000
Такси: беседуем обо всём (часть 30)
78045
996
ох уж эта разметка - тока я там с каменской на большевичку зачастую еду(хал) первым рядом - теперь не вписываюсь ))ещё не отрихтовали тебя там?
о чем вопрос, не понимаю? "до разметки" - пусть попробовали бы сейчас - либо мыргаю левым и уступаю, либо, что безопаснее, но знаачительно дольше - еду средним....
там же еще гари добавляют те, кто с большевички на красный левым рядом едут... коллапс-с
пс. а потом (вроде) ничего не мешает проехать светофор, что на фабричку и там уже налево повернуть - он же зеленый, когда поток с каменской идёт
там же еще гари добавляют те, кто с большевички на красный левым рядом едут... коллапс-с
пс. а потом (вроде) ничего не мешает проехать светофор, что на фабричку и там уже налево повернуть - он же зеленый, когда поток с каменской идёт
ннп. Заценили богаткова-пролетарская новые знаки направления движения по полосам? в сторону ГПНТБ?Ага, все заценили!
Chuck_Norris
v.i.p.
специально наверное так криво повесили...чтобы по 300руб с народа косить...
А, кстати, что за идиотизм откусить одну полосу на речном вокзале, в сторону АВТОВОКЗАЛА? Нахера такую разделительную оставлять? Для членовозов штоля? Ща там по вск дачники вообще коллапс создают капец какой.
n025tm
veteran
по ГОСТу расстояние до нижнего края дор.знака 2-4 метра, если выше то звоните-пишите в ГИБДД, ГУБО и жалуйтесь на неправильную установку знаков
джентельмены и дамы.
на въезде на кольцо возле березовой рощи поставили знак "уступи дорогу" непосредственно перед пересечением с кольцом. так что с одного въезда кольцо стало главным. не наколитесь.
на въезде на кольцо возле березовой рощи поставили знак "уступи дорогу" непосредственно перед пересечением с кольцом. так что с одного въезда кольцо стало главным. не наколитесь.
на Б.Богаткова появился новый пешеходный переход в районе д.103
сегодня заметил Автогенная - Никитина висит знак 4.1.4 ДВИЖЕНИЕ ПРЯМО ИЛИ НАПРАВО , частенько езжу со стороны Кошурникова и вижу как с Автогенной поворачивали налево, сам редко с противоположной стороны езжу , МОЖЕТ ДАВНО ВИСИТ
НПП
ну чо, кто хапнул счастья вместе со мной сегодня на юж. площади в сторону ком. моста?!
ну чо, кто хапнул счастья вместе со мной сегодня на юж. площади в сторону ком. моста?!
ivаn_zh
il va
поток пустили по "объездной" справа, что у "недостроенного" моста
нормально проехалась, что там "хапать" ?
джентельмены и дамы.Действительно висит такой знак.
А при въезде на кольцо с других улиц висят знаки конец главной и круговое движение.
Вопрос: подъезжая к кольцу и наблюдая этот знак я делаю вывод, что кольцо главное,
пропускаю всех и выезжаю на кольцо, которое я считаю главным, а мне в правый бок прилетает другая машина,
которая подъезжает с другой стороны, где не висит знак уступи дорогу, а только конец главной дороги
и круговое движение, т.е. он руководствуется правилом помеха справа.
Кто в этом случае будет виноват? Дорожники, установившие кривые знаки?
в принципе ситуация такая же как выезд с ул. Перевозчикова на пл. Калинина , там тоже стоит знак 2,4 *уступи*
в принципе ситуация такая же как выезд с ул. Перевозчикова на пл. Калинина , там тоже стоит знак 2,4 *уступи*УГУ
Тут только знать надо.
А если едешь первый раз по кольцу, знать какие знаки на других въездах не можешь.
в НГС -новостях много изменений в организации движения- ЮЖНАЯ ПЛОЩАДЬ( автовокзал), Золотая Нива, Б.Богаткова (сужается - закрывается) , только указано с 15 числа ,хотя наверняка начнут делать с понедельника
Chuck_Norris
v.i.p.
Вчера днем в районе Гаранина сужение дороги оставило до одной полосы в каждую сторону,
вечером ехал по Богаткова в сторону воинской - осталась только одна полоса, вторую полосу огородили, но я так понял, разрывать будут в ближайшее время, в сторону молодежной две полосы движения.
вечером ехал по Богаткова в сторону воинской - осталась только одна полоса, вторую полосу огородили, но я так понял, разрывать будут в ближайшее время, в сторону молодежной две полосы движения.
n025tm
veteran
cегодня там утром уже стояли блоки и времянки , рабочие готовились видимо к разрытию. завтра НАЧНЁТСЯ рабочий день, всех по струЙке ГОРВОДОКАНАЛ ПОСТРОИТ, с 20 числа вообще закроют проезд по Богаткова в р-не Гаранина
Б.Богаткова пока не перекрыли полностью (наверно не разрешает МЭРИЯ) , но вот что интересно сегодня видел схему перекрытия (полностью) Богаткова от *золотого завода* до ул.Ленинградской там разрытия на проезжей части собираются делать, НО сегодня проезжал и офигел на БОГАТКОВА УКЛАДЫВАЮТ НОВЫЙ АСФАЛЬТ от КИРОВА в сторону октябрьского рынка . наверняка копать свежий асфальт приятнее или это всё настолько несогласованно ведь ПРП, ГОРВОДОКАНАЛ и пр. согласовывают все разрытия ЗАРАНЕЕ
ул. Гурьевская (ОДНА СТОРОНА от ЗЫРЯНОВСКОЙ к Кирова) сегодня будет перекрыта на перекрестке с Нижегородской ЗНАКИ УСТАНОВЛЕНЫ !
НПП мне вот интересно как еще долго будет твориться этот бедлам на северный проезд/ С.Гвардейцев...
экипаж бы туда поставили, что ли
экипаж бы туда поставили, что ли
а чё там? позавчера там был, особых ахтунгов вроде небыло
че!? одни дебилы под стрелку едут налево, когда основной красный, другие с левого ряда под стрелку едут направо, и разворачиваются по старинке...
это если едем с северного проезда...
отдельные личности, что стоят на сиб. гвардейцев пропускают тех, кто забил на знаки и едет по старинке...
я там езжу по 5 раз на дню, ибо у меня работа на северном проезде....
имхо, нужен экипаж, что бы людям их слепоту "лечили"
это если едем с северного проезда...
отдельные личности, что стоят на сиб. гвардейцев пропускают тех, кто забил на знаки и едет по старинке...
я там езжу по 5 раз на дню, ибо у меня работа на северном проезде....
имхо, нужен экипаж, что бы людям их слепоту "лечили"
Там ведь знаки повесили 4,1,1 *движение только прямо* по С.Гвардейцев после Северного проезда
так я про что и говорю...
что люди тупо не ХОТЯТ видеть знаки
что люди тупо не ХОТЯТ видеть знаки
кто постоянно тот знает.
я тоже по привычке поворачивал и только на светофоре знак увидел, т.к. по правому ряду сплошняком фуры стояли.
а так то после изменений там полная опа, кому это надо было?
я тоже по привычке поворачивал и только на светофоре знак увидел, т.к. по правому ряду сплошняком фуры стояли.
а так то после изменений там полная опа, кому это надо было?
вот хорошо я там единственный раз два дня назад спокойно проехал согласно знакам и светофору. и ничё не понял, как было до этого, кто нарушает, где засранцы. Воистину "во многом знании много печали" (с)
Забыл еще тех, кто на инстинкте едет на красный по Сиб. Гв. в сторону пл. Кирова И сигналит мне если я остановился.
ул. Гурьевская (ОДНА СТОРОНА от ЗЫРЯНОВСКОЙ к Кирова) сегодня будет перекрыта на перекрестке с Нижегородской ЗНАКИ УСТАНОВЛЕНЫ !улица ПЕРЕКРЫТА в сторону КИРОВА !!! самые *умные* едут по встречке
Сужается (ЕЩЁ БОЛЬШЕ, в половину проезжей части) ул.Б.Богаткова -между ост ГАРАНИНА и МОЛОДЕЖНАЯ ЗНАКИ УСТАНОВЛЕНЫ
на Золотой Ниве сужение проезжей части с сегоднешнего дня с другой стороны Богаткова --- ЗНАКИ С УТРА УСТАНОВЛЕНЫ !--С Кошурникова (от сада Мичуринцев) направо (в сторону ЛАДЫ) МОЖНО ПОВОРАЧИВАТЬ!
Убрали левый поворот с Немировича-Данченко на Станиславского, если ехать от СовСибири к Ленте. Пробка от Ленты исчезла, но нужно привыкать...
Что за проституция? Как попадать на конечную с Немировича? Ехать до ленты и там разворачиваться? Или направо, и совать морду в разрыв, пока в нее кто-нибудь не приедет? А пробка от Ленты походе переехала к Сов. Сибири, то-то там несколько последних дней очередь увеличилась втрое.
Ну народ пытается вклиниваться в дырки от встречного потока, не всегда успешно (( , аварий там стало много, окна как раз на этот перекресток выходят. Но Немировича от Ленты реально стало свободнее.
Что за проституция? Как попадать на конечную с Немировича? Ехать до ленты и там разворачиваться? Или направо, и совать морду в разрыв, пока в нее кто-нибудь не приедет? А пробка от Ленты походе переехала к Сов. Сибири, то-то там несколько последних дней очередь увеличилась втрое.Не доезжая одного квартала до Станиславского свернуть налево. Правда, там дорога не очень.
Или направо, и совать морду в разрыв, пока в нее кто-нибудь не приедетИменно так предписывает информ щит на столбе. Рядом табличка, сообщающая об изменении режима работы светофора. На светофоре светятся направления движения. Над полосами знаки. Но все равно вчера вечером в левом ряду с десяток машин стояло на левый поворот. Видимо "по привычке"
При этом считаю, что сделали криво. Поток в том направлении есть стабильный и перенаправлять его на разворот в разрыв магистральной улицы - это
Тогда надо приводить в порядок маршрут через Костычева-Вертковскую и направлять этот поток туда, через светофор на Вертковской-Стансилавского.
Это не дорога. Это кошмар. Да сделали место для разворота на Станиславского между Немировича и Вертковской. Это хорошо. Главное - запретили левый поворот на выезде со Станиславского ж/м. Там тоже теперь пробка кончилась. Сколько же там люди здоровья потеряли! Реально быстрее получается прямо, развернуться и направо.
1. С понедельника сужена проезжая часть Б.Богаткова на перекрестке с Есенина ( БЛОКАМИ ) - сузили улицу ровно наполовину , даже временную разметку нарисовали и КОНУСЫ поставили со стороны ЛАДЫ
2. Изменяется опять схема проезда ЮЖНОЙ ПЛОЩАДИ у автовокзала
2. Изменяется опять схема проезда ЮЖНОЙ ПЛОЩАДИ у автовокзала
схема есть ! могу в личку завтра скинуть (если надо ) , но там разделили потоки 1. на Фабричную- Кр проспект и 2. на кольцо- Большевитскую . Щит с направлениями движения на данные улицы установили напротив МЕГАСа
может тут выложить? ИМХО всем полезно будет, как там сейчас с каменской на фабричку? вчера там не поехал, поехал на новый мост через калинина по владимировской, так как яндекс показывал пробку красным цветом ажно от перекрестка с военной
ТОП 5
1
2
3
4