В городе 10 баллов или у меня глючит яндекс карты?
9775
48
К сожалению я сейчас в Белораше, инет еле двигается, но десять баллов... это по моему впервые. Проверить не могу, да и не хочу. :-D Неужели правда все с цепи сорвались?
demien
Прошёл дождик.
Затопило немножко =)
сатана
Совсем немножко...
Ах да еще немножко побилось, немножео утануло и т.д....
ArtemSergeev
Что за катастрофа произошла? Наводнение? Страшно домой лететь вечером :-)
demien
Тут есть фото, видео, думаю этого хватит вместо моих слов.... http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151802287-p6.html
ArtemSergeev
А я пожалел что нет регистратора. В такой ливень я ещё не ездил. Правда проскочил без пробок, но представляю что творилось...
demien
ехала 2 часа вместо 20 минут :шок:
demien
К сожалению я сейчас в Белораше, инет еле двигается, но десять баллов... это по моему впервые. Проверить не могу, да и не хочу. :-D Неужели правда все с цепи сорвались?
Не, не глючит. Ща все пробки собрал. Дожди+пятничный движняк. Отдельный луч поноса гражданам, медленно выползающим в пробке под мигающий зеленый на перекресток. Хоть это и баян.
ФиАлка
ехал в садик за ребенком с знивы до восхода 15 минут. сакко и ванцетти пустая..
demien
Эх... красотища... жаль что сейчас не в Сибе... Аж руки зачесались по волнам порулить...
похожий ливень был в 2005-6 годах...имхо...
demien
судя по фото моего друга, на некоторых улицах машины по капот утопленные были. у нас тут в гаражах погреба и ямы подвальные под завязку залиты. в гараже было что то типа селевого потока) охрана испуганная вылетела на улицу и их с двух сторон заливало снаружи сверху и лавина воды и грязи из подземного гаража хлестала) тут был ппц) но что характерно на левом берегу апокалипсиса вроде не наблюдалось.
demien
Проезжала мимо Молла там по лобовик в воде машины стояли((
demien
http://vk.com/typical_nsk если можешь зайти любуйсо) первое видео) да - это так)
demien
с площади Калинина до Высоцкого ехал три часа
TDI5
но что характерно на левом берегу апокалипсиса вроде не наблюдалось.
подтверждаю. на левом обычный дождик был. ничего примечательного
Prostobob
блин.. как же я люблю лужи!!! жаль, что все уже куда то впиталось( было весело) машинки с крыльями)
Gavroliy
похожий ливень был в 2005-6 годах...имхо...
во-во, как щас помню свой первый и т-т-т последний гидроудар :biggrin:
a.angel
Повезло, что я в пробке встряла, поэтому психанула и не поехала туда...а так-то планы были съездить в магазин.... ужас-ужас, бедные машинки :шок:
demien
С 17:10 до 19:30
По Новогодней от Геодезической до СанСити: 30 минут :шок:
По Станиславского в сторону пл. Труда народу как по утрам. Ползли и ползли, и ползли...
На Затулинку проехал из Тлолмачева.
Петухова просто стояла и все. Свернул по Громова в поля и не пожалел. Пыли не было во-об-ще! :ха-ха!:
На дачу привез ведра три чернозема. На крыше даже землица налипла. :live:
ghjdjkjr
странно. жители левого берега, конкретно станиславского ж\м. сказали, что чуть чуть брызнуло и все, все равно огороды поливать придется. не понятно как то дождик выпал. на гэсе и в академе тоже ничего подобного не было.
TDI5
блин.. как же я люблю лужи!!! жаль, что все уже куда то впиталось( было весело) машинки с крыльями)
Сестра? :friends:
a.angel
Проезжала мимо Молла там по лобовик в воде машины стояли((
О, да. Причем не одна. )))

TDI5
странно. жители левого берега, конкретно станиславского ж\м. сказали, что чуть чуть брызнуло и все, все равно огороды поливать придется. не понятно как то дождик выпал. на гэсе и в академе тоже ничего подобного не было.
Чуть брызнуло, что мне ажно трубу скрыло и волной в салон плеснуло. )))

TDI5
в академе тоже ливень был, но не такой, лило тоже хорошо
demien
Вау! Не плохой оказывается дождик прошел. Эх, жаль я на денек опоздал с возвращением, не отказался бы поплавать с вами. :-)
TDI5
... станиславского ж\м. сказали, что чуть чуть брызнуло и все...
Если над Энском готовится дождь, то над Затулинкой и окрестными полями обычно полощет от души.
Затулинка притягивает.
demien
Здрассте пробки! Эх... жаль, пару балльчиков не дотянули до десятника сегодня.:хммм:Час назад, катаясь на велосе, с нескрываемым восторгом наблюдал за апокалипсисом. Маты, ругань, ДТП, бесконечные "би-би" и т.д. В город возвратилась обычная обстановка вечернего Новосибирска. :улыб:
demien
Улитцу озвучь.., поди утренний, али вечерний Богаткова, с его (ПРОКЛЯТО-ДОЛБАНЫМ метро)
Хитрый Кот
Это точно... чтоб метростроителям икалось... перекресток Богаткова-Кошурникова превратили в адово место...
Хитрый Кот
*Улитцу озвучь..*
Что я, по одной улице что ли тудым-сюдым катался? :biggrin: Вообще, это квадрат Красный-Фрунзе-Каменская... где то так. Внутри этого квадрата все улицы колом стояли.
demien
это квадрат Красный-Фрунзе-Каменская...
Сегодня утром офигел от колонны авто на Крылова в этом квадрате.
Откуда их стока повылазило?
Все срочно из отпусков повозвращались или детей в школу повезли массово?
И чего у дома не учится?
lava
Так это студенты. Это мы раньше, лохи - сначала получали образование, потом работая, покупали автомобили. А сейчас всё не так просто - без автомобиля невозможно получить образование. :спок:
34-ый
перекресток Богаткова-Кошурникова превратили в адово место...
Так-то Богаткова вся - сплошное адово место :безум:
demien
Это мы раньше, лохи - сначала получали образование, потом работая, покупали автомобили.
кто автомобили а кто компы:улыб:
я шел поступательно - сначала ничего, потом чуть лучше, потом чуть лучше чем лучше... опа... через полгода новые джинсы (по мотивам камеди)
а щас бмв650 получают только за то что школу закончил, видать для всей семьи достижение - школу закончить
demien
Девять баллов. Дотянем до потолка? :улыб:
demien
Девять баллов. Дотянем до потолка? :улыб:
может быть... но сколько ДТП - это ужасссс....

ехал сейчас - народ спешно меняет резину на зимнюю... и сами и на шиномонтажках... :спок:
demien
Читаю про 10 баллов и понять не могу как так легко и непренужденно проехался до дома. А оказывается некропостеры старую тему нарыли.
Реввоенсовет
Полтора месяца, и сразу - некропостер? Хм... :biggrin:
demien
а сегодня прям свободненько...
pivas
А вот мне интересно, неужели только гололед и плохие погодные условия могут напугать наших автолюбителей, что бы они и скоростной режим соблюдали и шахматкой не скакали по дороге и в поездку отправлялись вовремя (а не в последний момент, щемясь во все щели)? Ведь на самом деле, сегодня машин меньше на дороге не стало. Вот порядка намного больше. И, кажется, именно благодаря "пенсионерскому" стилю вождения большинства.
alash
скоро привыкнут, и станет все по-старому