На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у меня может с ушами что, но сейчас гудричи стоят, они конечно в глине не очень едут, но на асфальте я вообще не слышу их. ну или звук дизеля перебивает все остальные 

Серый_ВолК
experienced
Вопщем вот на чём остановился.по чем если не сильно большой секрет обошлась?
В субботу поеду обуваться.![]()
Vs
censored
по чем если не сильно большой секрет обошлась?В 30-ку уложился с небольшим натягом. (только резина).

у меня может с ушами что, но сейчас гудричи стоят, они конечно в глине не очень едут, но на асфальте я вообще не слышу их. ну или звук дизеля перебивает все остальныеКстати да, у меня тоже Гудрич сейчас стоит, и шумит он куда меньше, чем Купер СТТ Нью.![]()
Вопщем пара впервых впечатлений.
Гудит практически неслышно по асфальту на давлении 2,5.
Максисы просто выли и вибрацию давали, а здесь тише мотора и никакой вибрации от шашек.
Завтра межгород - прикину расход.
Грязи как посещу - отпишусь.
Гудит практически неслышно по асфальту на давлении 2,5.
Максисы просто выли и вибрацию давали, а здесь тише мотора и никакой вибрации от шашек.
Завтра межгород - прикину расход.
Грязи как посещу - отпишусь.
Максисы просто выли и вибрацию давалиэто какие Максисы? езжу на Бигхорне второе лето, вообще не напрягает, а еслиб ещё отбалансировал их при установке...

Бигхорны помоему были.
Ну, может криво изношены пятаки были - не знаю, но разница с бриджами ощутима.
Ну, может криво изношены пятаки были - не знаю, но разница с бриджами ощутима.
У меня даже кордиант офф-роад пятаками не цокает и не вибрирует. Что уж говорить о максисе. А рисунок, что у моей, что у твоей, что у максиса, что у гудрича - один-в-один.
по трассе км 80 в час с воем взлетающего самолета знаем плавали симекс еще куда не шло да и ездить на богерах надо уметь, новичку такая резина противопоказана, или мосты порвет или закопается по самые помидоры да и боковой уклон богера не держат ибо нечем (это что касаемо супер свампер) а если ТСЛ то тут на дороге гораздо лучше но все равно далеко от того же гудрича хотя в грязи гораздо лучше так что для кого что важнее асвальт или грязь.Я кстати разве хоть слово про боггеры сказал? SSR вполне для трассы, с парами от RD28 на свапнутом TD42 можно валить 120 легко. Больше конечно не стоит, 100 - крейсерская.
А кто какое давление на асфальте держит?
Зад 1,9. Перед 2,1
Пробовал 2,3-2,5 - зубодробилка.
Пробовал 2,3-2,5 - зубодробилка.
На Купере СТТ Нью держал 2.2 (120 Прадо), на Гудрече держу 2.3 (76-ой).
Шестигоршковый
veteran
Эх Вова,Вова....А позвонить не судьба?
Vs
censored
Эх Вова,Вова....А позвонить не судьба?А что я сделал не так?

катался и на гудрях и на кумхо, гудри гудят, а кумхо на скорости так, легкий фон, примерно как на червяках, а гребёт зачётнее мудричей
из недостатков оной отмечу склонность к поверхностным порезам, верхний слой мягкий и царапается об камни, но они все неглубокие и дальше не идут, видать так задумано, проколов небыло ни одного, боковины тоже целые, на 0.7 плющится нормально
прошёл на ней 30 тыс за 2 года, износ минимальный, милиметр не больше, под лёгким Жимнегом практически не точится, доволен
вобщем вполне аргументированно могу рекомендовать
из недостатков оной отмечу склонность к поверхностным порезам, верхний слой мягкий и царапается об камни, но они все неглубокие и дальше не идут, видать так задумано, проколов небыло ни одного, боковины тоже целые, на 0.7 плющится нормально
прошёл на ней 30 тыс за 2 года, износ минимальный, милиметр не больше, под лёгким Жимнегом практически не точится, доволен
вобщем вполне аргументированно могу рекомендовать
под Джимником и Сурфом оно по разному точиться будет
а давление где-то 1.9 стараюсь держать, пара колёс потихоньку спускает, после 1атм это становится видно, чаще всего тогда и подкачиваю
а давление где-то 1.9 стараюсь держать, пара колёс потихоньку спускает, после 1атм это становится видно, чаще всего тогда и подкачиваю

Я кстати разве хоть слово про боггеры сказал? SSR вполне для трассы, с парами от RD28 на свапнутом TD42 можно валить 120 легко. Больше конечно не стоит, 100 - крейсерская.Верно тут говорили, ханкук RT-03. У нас - 33-й размер, на сафаре 61-м...
Если бы я сам не ехал на этой резине до Барабинска местами 150-160 км\ч ...(двигатель ТВ-45)...Я бы не поверил.
Дорогу держит, шумит умеренно...
А после того как я на этом авто вышел из Сартлана (озеро такое, мы туда катер Амур спускали...пришлось метров на 60 от берега заехать), когда по полколеса засосало в тину/ил.....Эта резина способна на многое.
Шестигоршковый
veteran
Нормалек всё...Как сделал так и сделал...Эх Вова,Вова....А позвонить не судьба?А что я сделал не так?![]()
Просто я тел на ЧСе в Томске посеял...
Кинул бы в личку свои цифры или набери пожалуйста...
rider_nsk_ru
veteran
ННП
Дабы не плодить - где у нас дают BFG Mud Terrain T/A KM2 265-75-16? Вдруг кто знает...
Ну или скоко стоит доставка колес с Москвы.
Дабы не плодить - где у нас дают BFG Mud Terrain T/A KM2 265-75-16? Вдруг кто знает...
А кто какое давление на асфальте держит?перед 1,9 зад 2,1
правда резина АТ
Перед/зад 1.7
правда размер по-меньше, немного =)
правда размер по-меньше, немного =)
ДмитрийС
guru
ННППоищите в объявлениях на дроме. Там мужик постоянно даёт объявления по продаже BFG Mud Terrain T/A KM2 разных размеров. Цены у него существенно ниже, чем в магазинах Новосибирска.
rider_nsk_ru
veteran
Спасибо за наводку! Видимо речь об этом:
http://baza.drom.ru/wheel/?query=BFGoodrich+Mud-Terrain+T%2FA+KM2
Увы в Новосибе нужной размерности нет
http://baza.drom.ru/wheel/?query=BFGoodrich+Mud-Terrain+T%2FA+KM2
Увы в Новосибе нужной размерности нет
ДмитрийС
guru
Тогда ещё данный форум посмотрите. На нём и цены гуманные, и в регионы высылают.
http://www.land-cruiser.ru/index.php?showforum=28
http://www.land-cruiser.ru/index.php?showforum=28
Покатался седня в смешаном режиме.
Итог:
Пробег 200км - трасса, 100км - город.
Средний расход 12,27 на 2,25 давлении.
Одометр занижает по сравнению с ГПС на 32-х на 6,7%. (спидометр посему на столько же).
Итог:
Пробег 200км - трасса, 100км - город.
Средний расход 12,27 на 2,25 давлении.
Одометр занижает по сравнению с ГПС на 32-х на 6,7%. (спидометр посему на столько же).
rider_nsk_ru
veteran
Там я регулярно смотрю
В маркет.яндекс цены лучше - 8300 за колесо без доставки, здесь 8500-9100 за новые так же без доставки.
Видимо нафиг, возьму 762 легкие в наличии и сэкономлю порядка 2.5 на колесо, все равно ездить в городе АТшка есть.

В маркет.яндекс цены лучше - 8300 за колесо без доставки, здесь 8500-9100 за новые так же без доставки.
Видимо нафиг, возьму 762 легкие в наличии и сэкономлю порядка 2.5 на колесо, все равно ездить в городе АТшка есть.
ТОП 5
1
2
4