На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вова, да уймись ты. У тебя помыл машину - это дверью хлопнул, штоп гамно отвалилось, а кто-то два раза в неделю моет и нализывает.
Насчет уже крашеной - тут согласен. Но один пес в 500р не обойтись.
Насчет уже крашеной - тут согласен. Но один пес в 500р не обойтись.
можно не в тему, чтоб новую не заводить
отдавала авто на химчистку, мне весь пол залили водой, перед задними сиденьями еще ничего, а вот впереди, особенно на водительском
сказали окна держать приоткрытыми и всё пройдет, прошло несколько дней, пол мокрый, появился тухлый запах
чё делать то? переделывать не хотят
отдавала авто на химчистку, мне весь пол залили водой, перед задними сиденьями еще ничего, а вот впереди, особенно на водительском
сказали окна держать приоткрытыми и всё пройдет, прошло несколько дней, пол мокрый, появился тухлый запах
чё делать то? переделывать не хотят

Несколько раз набирал в салон воды.
Всё высыхало без проблем.
Вы в машине лужи что ли оставили?
Всё высыхало без проблем.
Вы в машине лужи что ли оставили?
Вова, да уймись ты. У тебя помыл машину - это дверью хлопнул, штоп гамно отвалилосьДа ладно...
Спороим, мой трактор чище тваво лексуса? Если под днище заглянуть.

Иди загляни, без подъемника, вэлком.
Я не свой имел ввиду, так-то. Хотя надо сказать по теме, керхером с 10 см. сдул себе 1см краски с бампера.
Я не свой имел ввиду, так-то. Хотя надо сказать по теме, керхером с 10 см. сдул себе 1см краски с бампера.
Был такой смешной фильм со Сталлоне, где он был полицейский, а его заботливая мама помыла ему его табельный пистолет со стиральным порошком, поскольку, по её мнению, пистолет был сильно замасленный.
Название фильма забыл, но ситуация была уморительная.
Название фильма забыл, но ситуация была уморительная.
Сейчас читают
Все в ночное!
182898
1003
красота и материнство (часть 88)
233373
1000
Единый учебник истории
458002
790
Название фильма:
Стой, не то мама будет стрелять!
В разных вариантах перевода:
"Стой, а не то моя мама будет стралять!"
Стой, не то мама будет стрелять!
В разных вариантах перевода:
"Стой, а не то моя мама будет стралять!"
можно не в тему, чтоб новую не заводитьпосле химчистки машину сушили? када забрали машину, надо было чтоб машина работал, покататься часа три на ней, с включенной печкой, ни при каких условиях не закрывать окна. От тухлого запаха ОЧЕНЬ сложно избавиться). Сушите. вообще странно что машина не высохла, погода позволяет
чё делать то? переделывать не хотят![]()
, оставил на несколько часов с открытыми дверями на такой жаре она вмиг просохла бы....Езжайте в подбор красок Рок Пэйнт (или на Широкой, или на Никитина есть), отдайте ручку - Вам там и дунут ее ...
П9у нас тоже была такая ситуация, в итоге они ни в чем не виноваты оказались, только нам после такой мойти двигателя пришлось платить , чтоб довезли авто до сто, и там на то чтоб авто завелось.
да нее, почти на всех мойках висит аншлаг примерное содержание такое: "за работоспособность двс после мойки админис-ция мойки ответственности не несёт", про лкп тож кстати какието аншлаги висят на мойках)))
я не сильно вчитывалась на той мойке. просто там мыли не русские, теперь в эту мойку вовобще не ногой, они и по русски то плохо понимали что случилось, как так, что не заводиться))
Pan Inspector
улыбака
На любой правильной мойке висит плакат с предупреждением, что мойка двигателя на страх и риск владельца)
А по сути - делов-то...Дважды заливали движки на мойках, на ЦРВ трамблер был в воде, открутил 2 болта высушил поехал, в Прадике месяц назад залили свечи - выдернул наконечники, компрессором дунул - поехал.
Мойка двигателя - всегда такой риск, и если вы не готовы - лучше не мойте.
А по сути - делов-то...Дважды заливали движки на мойках, на ЦРВ трамблер был в воде, открутил 2 болта высушил поехал, в Прадике месяц назад залили свечи - выдернул наконечники, компрессором дунул - поехал.
Мойка двигателя - всегда такой риск, и если вы не готовы - лучше не мойте.
Alvina
veteran
я теперь вообще буду авто мыть на даче с ведерка
(шуктка))))
(шуктка))))на даче с ведеркаи привет ЛКП можете сказать...
песочек, шикарный абразив

Pan Inspector
улыбака
шутка) ибо поцарапаете) лак при ручной мойке покрывается мелкими царапинами.
А вот дивгатель надо мыть исключительно по показаниям.
К меня таковыми были незакрытая маслозаливная горловина и 40 км по трассе))))
как еще крышка не улетела - не знаю)
А вот дивгатель надо мыть исключительно по показаниям.
К меня таковыми были незакрытая маслозаливная горловина и 40 км по трассе))))
как еще крышка не улетела - не знаю)
конечно,)))
потом буду писать, помагите, краска отвалилась((((
кого наказать
потом буду писать, помагите, краска отвалилась((((
кого наказать

Alvina
veteran
а вообще , подскажите плиз, как часто надо мыть двигатель?
ivаn_zh
il va
а я двигатель мою... спец химией + потом, просто шлангом сверху смыть... нафига керхер под капот сувать?!
а ваще, да, мою, тока чтоб потеки масла убрать...
у меня тут прокладка под клапанной крышкой завернулась, весь моторный отсек в масле
PS сколько долил!?
а ваще, да, мою, тока чтоб потеки масла убрать...
у меня тут прокладка под клапанной крышкой завернулась, весь моторный отсек в масле

PS сколько долил!?
а вообще , подскажите плиз, как часто надо мыть двигатель?писали же выше, если надо убрать грязь из под капотного в виде масляных пятен и т.д. если этого нет, не нужно мыть...
маляры скорее накосячили )))
хотяя... у хонд в кузове cf-4 с зеркал краска и без мойки облазаила
хотяя... у хонд в кузове cf-4 с зеркал краска и без мойки облазаила
спасибки, значит не буду туда лезть)))
может еще подскажете, где не оч дорого можно помыть авто?
и главное чтоб хорошо.
верх с химией/протиркой, салон -пылесос/влажная уборка.
последний раз была на немировича, так там ужасно помыли, все в разводах(((
и главное чтоб хорошо.
верх с химией/протиркой, салон -пылесос/влажная уборка.
последний раз была на немировича, так там ужасно помыли, все в разводах(((
Pan Inspector
улыбака
не доливал вообще)
полуровня раскидало)
так на полуровнях до замены и отъездил)
полуровня раскидало)
так на полуровнях до замены и отъездил)
а вообще , подскажите плиз, как часто надо мыть двигатель?я никак часто не мою...
вернее, мне на ТО раз в 15 тыс км грязь сверху двигателя сбивают... я к этому отношения не имею, сугубо забота сервиса

а то мне сказали, что перед прохождением ТО надо помыть двигатель.
а то мне сказали, что перед прохождением ТО надо помыть двигатель.Так вы у них и помойте. А там уже их забота ))
Я так и делал.
Кстати, парадокс. Пару недель назад отгонял своё ведро в Автомир на предмет диагностики ходовки. Перед диагностикой машину помыли (входит в стоимость), причём помыли лучше, чем на ближайшей автомойке. Был в лёгком шоке.
Кстати, парадокс... Перед диагностикой машину помыли (входит в стоимость), причём помыли лучше, чем на ближайшей автомойке. Был в лёгком шоке.Это потому что бесплатно (входит в стоимость)... За деньги не так понравилось бы :))))))))
)) приезжай к нам в Омск) на 27-й Северной.
когда там моюсся, жена работу принимает. пока разводов не останется, будут драить.
когда там моюсся, жена работу принимает. пока разводов не останется, будут драить.
как часто надо мыть двигатель?перед сверкой номеров или месяца за три до продажи
Таксебеводила
member
Вообще-то пободаться можно было с мойщиками. Сто процентов нарушена технология помывки. Меня всегда поражает, когда в наших "моечных" заведениях сначала сбивают грязь напором и только затем обливают химией. Ведь делать надо все с точностью до наоборот - сначала химия, потом смывать грязь, которую эта химия растворила. Так что ессли машина была сильно чумазая, вполне могли ЛКП повредить при "сбивании грязи".
konrpda
guru
в правильных дороже
и зачастую там очередь или под запись 
и зачастую там очередь или под запись 
Спрячте фотою.
На тоёте такое невозможно
На тоёте такое невозможно
а то мне сказали, что перед прохождением ТО надо помыть двигатель.10 кв.см. на которых цыфрки выдавлены, помыть, и все.
Не смотрят щас двигатели.
Нефиг мыть
Нефиг мыть

Tarz
v.i.p.
вполне могли ЛКП повредить при "сбивании грязи".
Не знаю как там и чем красят тойоту(судя по фотке - в гараже), но вот свои бмв и мерседес мою регулярно, и химию наносят на кузов всегда после "сбивания грязи". Нигде ничего не отлетает, ни на ручках, ни на кузове. Если краска заводская никакой мойкой ее не сбить, ИМХО.
Авто Вам закосячили много раньше, когда плохо подготовили к покраске дверь. Я не хочу думать, что так красит завод..... 

Авто Вам закосячили много раньше, когда плохо подготовили к покраске дверь. Я не хочу думать, что так красит завод.....А это надо быть в курсе экологических экспериментов ТОЙОТЫ как раз в начале 2000-х. Краска и лак там чуть ли не на водной основе была. Дерьмовая в обпщем. но дружная с экологией, до щаз не помню, 2004 года вроде. Тогда, в 2004 поняли уже, что ну пц какой-то, а не краска была. Собсно не только тойота этим грешила, но у них хуже всех вышло.![]()
Косячат и на автомойке,
Косячит и "Япона мать",
Ну всех задела перестройка,
И где всем лучший автопром сыскать?
Косячит и "Япона мать",
Ну всех задела перестройка,
И где всем лучший автопром сыскать?
Кстати, парадокс. Пару недель назад отгонял своё ведро в Автомир на предмет диагностики ходовки. Перед диагностикой машину помыли (входит в стоимость), причём помыли лучше, чем на ближайшей автомойке. Был в лёгком шоке.это где в автомире на димитровском мосту автомойка у дилера?
рядом туннельная есть, но к пункту приема авто в сервис отношения не имеет.
Это на Петухова. Ренами нынче там барыжат. И Фольксами, кстати, тоже.
)) приезжай к нам в Омск) на 27-й Северной.Нравятся мне ваши омские поточные мойки... Вроде небольшая снаружи моечка, но там 2е ворот. А за воротами 3 поста с продвижением машины. Сбили грязь на первом, на втором намылили и смыли, на третьем стёрли воду. Быстро и ээффективно.
уже на дроме тема...ну раздули...всеравно деньги никто не вернет
ТОП 5
1
2
4