На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня на тойоте краска отлетела с пластиковой накладки на заднюю дверь сама по себе.И мойщики тут ни при чем.Так же краска нанесена на пластик.Накладка 100% крашена на заводе.Машине уже 10 лет я не жду от нее чудес .Вы же не сможете доказать что до мойки все было хорошо и что именно там смыли краску.может она у вас отвалилась раньше а вы просто не заметили?
Мою авто 4 раза в месяц или по мере загрязнения, ни чего не отвалилось, авто 08года +100500, дело в покраске, надо найти маляра и подать на него в суд, автомойщики "краем" по делу пройдут как свидетели.
Авто Вам закосячили много раньше, когда плохо подготовили к покраске дверь. Я не хочу думать, что так красит завод.....и не хочется думать, что это Керхер.![]()
Konstantan
руссо туристо
и не хочется думать, что это Керхер.Есть такое выражение - "техника в руках индейца"

надо найти маляра и подать на него в суд,Можно я буду присутствовать на процессе?

это будет танец ломбада - и нае...ся и напляшешься... 

Следующий вопрос, кто поможет с покраской за разумные деньги..?
ТОП 5
2