На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
WonderfuI
experienced
В пятницу около 18 или после , на подъезде к ул. А.Невского серебристая мазда 298,
чуть позже на Невского Андрей Саныч разбудил в пробке, а еще вас, вернее вашу машину видела в среду на ул.Королева на против администрации Дзержинского района
Всем Привет
чуть позже на Невского Андрей Саныч разбудил в пробке, а еще вас, вернее вашу машину видела в среду на ул.Королева на против администрации Дзержинского района
Всем Привет

347
old hamster
в субботу синяя тоёта ист или что-то типа того, на перекрестке гоголя-ипподромская. Сигналить не стали т.к. далеко стояли на светофоре.
Spark84
veteran
В воскресенье, примерно в 18-40 на Димитровском мосту белый МАРКообразный 636.
Догнал, поспартачил, помигал, ответа не получил.
Догнал, поспартачил, помигал, ответа не получил.
тарен
veteran
В 10 часиков на красном-Писарева получил спартаковского привета от Костега, обмахались.
И примерно в 11.30 на большевичке меня молча опередил кто-то на красной девятине(вроде), с красной, уставшей наклейкой. Кто?
И примерно в 11.30 на большевичке меня молча опередил кто-то на красной девятине(вроде), с красной, уставшей наклейкой. Кто?
Denisdnk
guru
Не уверен, но минут 30 назад, около НОРЫ, что то серебристое... типа марка / камри / скайлайна с наклейкой на заднем нетонированом стекле
Чик - чик

Чик - чик

Сейчас читают
Марафон стройности - 69
236261
1000
Пилинг
26058
59
1 этап трофи-рейда Битва за Коен-3 (4 сентября 2011)
22380
112
lena87
v.i.p.
Сегодня утром на Горбатом мосту поздоровались с Дядей Васей
Потом сыграла арию спартака такой же Премке на Титова
Потом сыграла арию спартака такой же Премке на Титова

yeskoff
veteran
dpitk встречным курсом на Димтровском мосту сегодня днем) привет! 

Сегодня утром на Горбатом мосту поздоровались с Дядей ВасейВ бане "Дядька" до 26-го![]()
А так, подтверждает: глазастая Лена обдудела по всем правилам.
Volodya
old hamster
после обеда два Рав4 подряд, первый, красный на автовокзале, не выпустил с парковки, второй тут же следом короткий и сиреневенький какой-то

Обнаружено внештатное гнездование НГСа на тер-рии бывшей сиб. ярмарки. Таня- снеговик на ранксе(раскурили трубку мира) и белый ИСТ с надписью Снегирек(засунут привет в дверную ручку) 

yeskoff
veteran
Серебристый Эскудик-коротыш на Ленина 12 сегодня днем, помимо НГСовской наклейки еще была наклейка ДубльГиса и надпись Смерть пузАтеркам, обрамленное красной звездой
привет!!!
привет!!!
О_о, жена нашла новое место парковки =)
насчет пузАтерок - к оргам Битвы за Коен 2
насчет пузАтерок - к оргам Битвы за Коен 2
PartyZan
r.i.p.
обсигналил шевролёт на Ипподромской сегодня с утра
213 что ли
Был понят

213 что ли
Был понят

Pоkep
experienced
В пробке на красном проспекте мне сигналил кто-то с 2-мя наклейками разного цвета :-/
dpitk встречным курсом на Димтровском мосту сегодня днем) привет!Ты меня еще и встречным курсом опознал?![]()

GnoMM
guru
Сёдни видал такое, *поТделко* под NGS...Че подделко то сразу? Ну не идет мне голубой цвет

В пробке на красном проспекте мне сигналил кто-то с 2-мя наклейками разного цвета :-/наверно я был на черном Свифте - вторая дромовская )
наверно я был на черном Свифте - вторая дромовская )да

тарен
veteran
Вчера на Красном-Писарева поздоровкались с el-len'ой. 

сегодня утром: на станиславского - Елька. дудеть не стал, за рулем была ученица. (потом видимо от Вас получил спартака)
на нарымской около азс янтарь мне дудел синий ист. кто был?
на нарымской около азс янтарь мне дудел синий ист. кто был?
ФиАлка
я чудо
Партизан передает с дорог страны:
машина д.Васи и сатаны спалена 10 минут назад на Каменской между орджоникидзе и фрунзе

машина д.Васи и сатаны спалена 10 минут назад на Каменской между орджоникидзе и фрунзе

Alex_
guru
Сегодня видел красного Х трейла с YUCjdcrjq наклейкой, прикурившего в опу Едхе
gretis
veteran
Со Страховщиком сегодня подходил поздоровкаться, он супругу подвозил на Станиславского. Мои колесики на 150 метров раньше стояли 

А я все думал кто меня обспортачил.Бампер скоро на место поставят.
страховщик
guru
Со Страховщиком сегодня подходил поздоровкаться, он супругу подвозил на Станиславского. Мои колесики на 150 метров раньше стоялиБыл приятно удивлен. Рад познакомиться.![]()
Обнаружено внештатное гнездование НГСа на тер-рии бывшей сиб. ярмарки. Таня- снеговик на ранксе(раскурили трубку мира) и белый ИСТ с надписью Снегирек(засунут привет в дверную ручку)Привет был получен, правда был весь мокрый, поскольку шел дождь. Пришлось посушить. Привет вам![]()

Привет, Снегирек!
Реал, ты мне больше пальцем не пиши ,а, ...... на стекле.
Блин....даже химия не отмыла.
Если присмотреться-видно немного .
может мойку сменить?
з.ы.: а ты давно на красный пр. перебралась?
вчера около 18 часов на большевистской поздоровались с х трейлом серым 850. спасибо, что впустили)
да нет...
и это еще пол беды, когда по стеклу...
а вот когда по кузову
и это еще пол беды, когда по стеклу...
а вот когда по кузову

на нарымской около азс янтарь мне дудел синий ист. кто был?Я дудел. Привет.
Ишшо вчера на Северном объезде пассажирской газельке попипикал.
Привет, Снегирек!ты чо внатуре, да болше не вжысть, тем более еще и имя моё забыла, по нику пишешь![]()

да, привет
, я на втором этаже первого входа второго корпуса обитаю. думаю машин с номером 509 рядом обнаружишь))
, я на втором этаже первого входа второго корпуса обитаю. думаю машин с номером 509 рядом обнаружишь))
Хитрый Кот
v.i.p.
Серый, Здорово. Ты что приболел? какие часы приёма..? али у тя аЛЛиргия на алето 

Izabelka13
activist
В 10 часиков на красном-Писарева получил спартаковского привета от Костега, обмахались.это мы были. привет тут.![]()
А я вас и не видела, хотя всегда ищу кому бы поспартачить. 
balex723
veteran
вчера примерно в 20-30 на красном серая сильфия уехала в сторону аэропорта.
не сигналил, т.к. не обклеен
не сигналил, т.к. не обклеен
real27
v.i.p.
дарово емана. какие часы приема??? нипанятна спилберг(а мож я подтормаживаю)???
дарово емана. какие часы приема??? нипанятна спилберг(а мож я подтормаживаю)???уууу,совсем все плохо)
Хитрый Кот
v.i.p.
Чёт подумалос ,что ты приболел и в больнитце... еслив нет то три раза тьфу..
RAN. Привет Уважаемый.
RAN. Привет Уважаемый.

Хитрый Кот
v.i.p.
Часом назад под мостом м/у Гигантом и Лентой сыгран спартак Нашепрому,
ЗЫ: был Эскуде большой без бампера
Вчерась также напротив ЦУМа, МАЛ-даУДАЛ , словлен
, окончание спартака сыграл однако..
ЗЫ: был Эскуде большой без бампера
Вчерась также напротив ЦУМа, МАЛ-даУДАЛ , словлен
, окончание спартака сыграл однако..ТОП 5
2