куда позвонить?!
1806
12
ivаn_zh
il va
светофор, на хладокомбинате, перегорели "лампы зеленого света", как спускаться с горбатого моста...
едешь, думаешь что светофор не работает... а он хоп и красный... во общем не приятно....
едешь, думаешь что светофор не работает... а он хоп и красный... во общем не приятно....
http://www.gibddnso.ru/adress/
Информацию о недостатках в работе светофорных объектов (неработающие или разбитые линзы, неудовлетворительная видимость и т.п.) сообщайте в СМЭУ ГУ МВД России по Новосибирской области по телефону: 226 4805
Информацию о недостатках в работе светофорных объектов (неработающие или разбитые линзы, неудовлетворительная видимость и т.п.) сообщайте в СМЭУ ГУ МВД России по Новосибирской области по телефону: 226 4805
заявку приняли, посмотрим как оперативно исправят
нех там тормозить когда нет препятствия ибо нет знака стоп...
нех там тормозить когда нет препятствия ибо нет знака стоп...бла бла бла... права сдай плиз....
такие вот норовят мне в бочину прилететь, когда я с синтеза выезжаю...
и может ты хотел сказать таблички стоп!?
так вот я тя огорчу, оно не обязательна....
Показать спойлер
6.13. При запрещающем сигнале светофора (кроме реверсивного) или регулировщика водители должны остановиться перед стоп-линией (знаком 6.16), а при ее отсутствии:
на перекрестке - перед пересекаемой проезжей частью (с учетом пункта 13.7 Правил), не создавая помех пешеходам;
перед железнодорожным переездом - в соответствии с пунктом 15.4 Правил;
в других местах - перед светофором или регулировщиком, не создавая помех транспортным средствам и пешеходам, движение которых разрешено.
на перекрестке - перед пересекаемой проезжей частью (с учетом пункта 13.7 Правил), не создавая помех пешеходам;
перед железнодорожным переездом - в соответствии с пунктом 15.4 Правил;
в других местах - перед светофором или регулировщиком, не создавая помех транспортным средствам и пешеходам, движение которых разрешено.
Показать спойлер
Забыл добавить *рукалицо*
Надо позвать Naaatta, в очередной раз очередному умнику объяснить про светофоры, стоп-линии и таблички стоп
Надо позвать Naaatta, в очередной раз очередному умнику объяснить про светофоры, стоп-линии и таблички стоп
Сейчас читают
Имплантация зуба
297624
484
ПРОШУ КРИТИКИ
236487
1000
ТАРИФЫ и НОРМАТИВЫ: жилищные, коммунальные и др. услуги (2)
171182
249
тогда поясни с одной стороны та что у троллейбусного депо имеет табличку стоп ее смысл понятен логически с другой ее нет и небыло
помоему с синтеза знак только направо или я путаю?
где там знак
ЗЫ, я ваще через депо выезжаю
ЗЫ, я ваще через депо выезжаю
тогда поясни с одной стороны та что у троллейбусного депо имеет табличку стоп ее смысл понятен логически с другой ее нет и небылодорожникипро***ли вспышку, но для этого есть пдд
т.е под кирпич с заправки? завтра спец заеду ибо могу гнать я
где кирпич, чо ты путаешь походу
там с калейдоскопа нельзя на заправку.....
там с калейдоскопа нельзя на заправку.....
ТОП 5
1
2