На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
OFF: Никто из питера не едет в Новосиб?
1054
4
BlackDemon
guru
Простите за ОФФ, но не знаю где написать: только тут бываю!
Никто или может друзья/родственники из Питера в Новосиб не едут? Надо маленький грузик захватить. Ничего запрещённого: обычная палатка Quechua (вес согласно ТТХ 4,3 кг, в чехле диаметром около метра).
Само собой не бесплатно: за могарыч или наличные. Чем быстрее, тем лучше...
Обращался в ТК - не удобно: либо срок доставки большой, либо время работы неудобное, либо цена, соизмеримая со стоимостью палатки...
p.s. Артём. Если можно, не сноси - пусть немного повисит, а то палатка уже куплена а до меня доехать никак не может!
Никто или может друзья/родственники из Питера в Новосиб не едут? Надо маленький грузик захватить. Ничего запрещённого: обычная палатка Quechua (вес согласно ТТХ 4,3 кг, в чехле диаметром около метра).
Само собой не бесплатно: за могарыч или наличные. Чем быстрее, тем лучше...
Обращался в ТК - не удобно: либо срок доставки большой, либо время работы неудобное, либо цена, соизмеримая со стоимостью палатки...
p.s. Артём. Если можно, не сноси - пусть немного повисит, а то палатка уже куплена а до меня доехать никак не может!
Myrka
v.i.p.
Ну и где ты был?
я в выходной только вернулся.
В четверг в Тюмень уеду, так что если кому что пишите.
заодно если кому что надо из Абакана - пока тут, скоро домой поеду
BlackDemon
guru
Ну и где ты был?Блин, Денис, если б я знал - ещё на той неделе бы позвонил

В общем: "знал бы прикуп - жил бы в Сочи!"
BlackDemon
guru
Всем спасибо! Можно сносить пост... решил вопрос через транспортную организацию.
ТОП 5
1
2
3
4