На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ремонт лобовика
3368
30
Vau
face-control
Словила камушек, небольшой скольчик, 2 усика, где можно отремонтировать? Видно вообще не будет? А то в страховую показывать 

Пока ответов ждете, залепите скотчем.
А вообще, все зависит от слайдов.
Возможно и не будет ничего видно.
А то у меня вот грязь въелась, немного заметно...
А вообще, все зависит от слайдов.

Возможно и не будет ничего видно.
А то у меня вот грязь въелась, немного заметно...
А то в страховую показыватьДэк и покажи сколы с трещиной - получишь бабло на лобовик да поменяешь.![]()
В цивильных конторах стеклотехника без ограничений по кол-ву обращений.
не хочу менять, скол маленькийДак не заявляй да и все.
Заделай скол и ездий дальше.
Как будет причина для замены - заявишь.
я уже заявила в ту у которой страхова заканчивалась, в новую еще нет, покажу им целый, скол поэтому надо заделать, вопрос где?
Сейчас читают
Какие подоконники кпластиковым окнам?
3059
17
Дом из шпал
26257
20
странно качает насос скваженный
16534
47
я уже заявила в ту у которой страхова заканчивалась, в новую еще нет, покажу им целый, скол поэтому надо заделать, вопрос где?Тут лучше поменять - заметят следы скола - лобовик мимо страхования.

И вообще, Родину ная...вать нехорошо!

Вов, я спросила где можно заделать скол? а не правильно я поступила или нет

Вов, я спросила где можно заделать скол? а не правильно я поступила или нетНе надо думать, что люди вокруг вас - дураки.![]()
Нигде.
+500.
Сами заставляем ужесточать меры во всех сферах жизни.
А потом жалуемся - что же так сложно то всё в нашей стране...
Скол в зоне работы дворников? Если нет - намек понятен?

даже не думала об этом.Вов, я спросила где можно заделать скол? а не правильно я поступила или нетНе надо думать, что люди вокруг вас - дураки.![]()
Нигде.
в зоне...не поняттен
я ж блондинка, если что то секретное можно в личку 

+500.о господи, развели как всегда, моралисты. С новой страховой между прочим все договорено.
о господи, развели как всегда, моралисты.Да ну прям, моралисты...
Просто наблюдаем за крайне скрытными аферистами.

Фотографы блин. слайды ждут...
Вот предоплата:
Тополевая 3 к1.
354-15-14
Мопэд не мой. Жду слайды в личку.
Конфиденциальность гарантирую...

Вот предоплата:
Тополевая 3 к1.
354-15-14
Мопэд не мой. Жду слайды в личку.
Конфиденциальность гарантирую...

Хитрый Кот
v.i.p.
Скол можно залечить у нас 2- 61- 31- 56 Владимир
Скотчем залепите и не затягивайте с ремонтом...
Пару дней - уже считается старая трещина...
Пару дней - уже считается старая трещина...
Скол в зоне работы дворников? Если нет - намек понятен?Не понятен.![]()
До меня, например, не докопались пару недель назад. Посмотрели, пощупали - и отпустили с миром. Видимо зависит от конкретного скола. Так что без слайдов никак.
да уже недели три прошлоРемонт будет тем заметнее, чем больше времени упущено после повреждения...![]()
+500.Сколько нынче заносят ёкспертам, что бы они упростили жизнь для отдельно взятого человека ?

Та же беда(( Так где говорите заделать его можно?)
У меня коллега словил 2 камушка в Хакассии, заделывал на Тополевой 3к1, доволен очень. За каждый скол заплатил 300 р если не ошибаюсь.
чем больше времени упущено после повреждения...Народ, это всего лишь скол на лобовике. А речь как про операцию на сердце.....
"упущено времени".......

Legal Expert
experienced
Да не парься со временем, 3 дня, две недели, я 10 лет назад словил в лобовик камень от КАМАЗа на ордынской трасе в районе Верх-ирменя. Там блямба была со спичечный коробок, ездил после этого месяца три или четыре в таком состоянии, ничем не заклеивал. Потом перед зимой решил убрать, обошлось в 500 рублей, заделали так, что вообще не видно было, если только знать куда смотреть и то под определенным углом!
Ну а по-правильному так-то да, надо скотчем заклеить и сразу, сразу на ремонт! ))
Ну а по-правильному так-то да, надо скотчем заклеить и сразу, сразу на ремонт! ))
Legal Expert
experienced
И со страховой не напрягайся, это постоянная тема у них, скорее всего ничего не увидят, если специально искать не будут. Тем более, что страховая компания меняется.
ТОП 5
3
4