Ремонт лобовика
3280
30
Vau
face-control
Словила камушек, небольшой скольчик, 2 усика, где можно отремонтировать? Видно вообще не будет? А то в страховую показывать
Пока ответов ждете, залепите скотчем.
А вообще, все зависит от слайдов.
Возможно и не будет ничего видно.
А то у меня вот грязь въелась, немного заметно...
А вообще, все зависит от слайдов.
Возможно и не будет ничего видно.
А то у меня вот грязь въелась, немного заметно...
А то в страховую показыватьДэк и покажи сколы с трещиной - получишь бабло на лобовик да поменяешь.
В цивильных конторах стеклотехника без ограничений по кол-ву обращений.
не хочу менять, скол маленькийДак не заявляй да и все.
Заделай скол и ездий дальше.
Как будет причина для замены - заявишь.
я уже заявила в ту у которой страхова заканчивалась, в новую еще нет, покажу им целый, скол поэтому надо заделать, вопрос где?
Сейчас читают
меня сегодня раздражает NF - 3
333623
1000
Билеты срочно!
626809
342
Провайдер "Сибирский медведь" кто такие?
86162
109
я уже заявила в ту у которой страхова заканчивалась, в новую еще нет, покажу им целый, скол поэтому надо заделать, вопрос где?Тут лучше поменять - заметят следы скола - лобовик мимо страхования.
И вообще, Родину ная...вать нехорошо!
Вов, я спросила где можно заделать скол? а не правильно я поступила или нет
Вов, я спросила где можно заделать скол? а не правильно я поступила или нетНе надо думать, что люди вокруг вас - дураки.
Нигде.
+500.
Сами заставляем ужесточать меры во всех сферах жизни.
А потом жалуемся - что же так сложно то всё в нашей стране...
Скол в зоне работы дворников? Если нет - намек понятен?
даже не думала об этом.Вов, я спросила где можно заделать скол? а не правильно я поступила или нетНе надо думать, что люди вокруг вас - дураки.
Нигде.
в зоне...не поняттен я ж блондинка, если что то секретное можно в личку
+500.о господи, развели как всегда, моралисты. С новой страховой между прочим все договорено.
о господи, развели как всегда, моралисты.Да ну прям, моралисты...
Просто наблюдаем за крайне скрытными аферистами.
Фотографы блин. слайды ждут...
Вот предоплата:
Тополевая 3 к1.
354-15-14
Мопэд не мой. Жду слайды в личку.
Конфиденциальность гарантирую...
Вот предоплата:
Тополевая 3 к1.
354-15-14
Мопэд не мой. Жду слайды в личку.
Конфиденциальность гарантирую...
Хитрый Кот
guru
Скол можно залечить у нас 2- 61- 31- 56 Владимир
Скотчем залепите и не затягивайте с ремонтом...
Пару дней - уже считается старая трещина...
Пару дней - уже считается старая трещина...
Скол в зоне работы дворников? Если нет - намек понятен?Не понятен.
До меня, например, не докопались пару недель назад. Посмотрели, пощупали - и отпустили с миром. Видимо зависит от конкретного скола. Так что без слайдов никак.
да уже недели три прошлоРемонт будет тем заметнее, чем больше времени упущено после повреждения...
+500.Сколько нынче заносят ёкспертам, что бы они упростили жизнь для отдельно взятого человека ?
Та же беда(( Так где говорите заделать его можно?)
У меня коллега словил 2 камушка в Хакассии, заделывал на Тополевой 3к1, доволен очень. За каждый скол заплатил 300 р если не ошибаюсь.
чем больше времени упущено после повреждения...Народ, это всего лишь скол на лобовике. А речь как про операцию на сердце.....
"упущено времени".......
Legal Expert
experienced
Да не парься со временем, 3 дня, две недели, я 10 лет назад словил в лобовик камень от КАМАЗа на ордынской трасе в районе Верх-ирменя. Там блямба была со спичечный коробок, ездил после этого месяца три или четыре в таком состоянии, ничем не заклеивал. Потом перед зимой решил убрать, обошлось в 500 рублей, заделали так, что вообще не видно было, если только знать куда смотреть и то под определенным углом!
Ну а по-правильному так-то да, надо скотчем заклеить и сразу, сразу на ремонт! ))
Ну а по-правильному так-то да, надо скотчем заклеить и сразу, сразу на ремонт! ))
Legal Expert
experienced
И со страховой не напрягайся, это постоянная тема у них, скорее всего ничего не увидят, если специально искать не будут. Тем более, что страховая компания меняется.
ТОП 5
2
3