Перегон авто в Москву - сколько?
16920
70
Shel10
Значит все очень просто...

Находите по интернету логистические компании с автовозами, которые везут авто из Москвы. Вариант 2, спросить контакты в салонах Новосибирских, думаю скрывать не будут. Звоните туда и спрашиваете. Основная фишка в том, что автовозы в Новосибирск идут с машинами, а обратно пустые!!! Поэтому они готовы почти за любые деньги Ваш авто отвезти. Знакомые договаривались за 10-15 тыщ (в Новосибирск при этом 30-40 стоит).

Про страховки и прочие прелести там же (в этих компаниях) Вам и подскажут. Автовозов просто море, практически в любой день готовы будут забрать Ваш авто :yes.gif:
Shel10
отправляли перед новым годом до Питера - около 40 000
контакты в личку отправил - за спрос денег не возьмут
Shel10
Подъедьте к Тойота-центр Новосибирск на Фрунзе. Или к любому другому автосалону.
Туда регулярно приходят автовозы с машинами С ЗАПАДА.
И ребятам (тем кто в сервисе на приемке авто работает, найти не сложно)-оставьте свой телефон с просьбой передать водителю автовоза, мол калым есть.
В пару дилерских контор оставите номер-думаю за неделю водилы отзвонятся. Им кушать на обратной дороге хочется, и желательно не на свои.
Если авто дорогое, я бы поискал у Мерсовского салона автовоз, другое дело думаю там реже они приходят...Зато они с боков закрытые, камни и прочие проблемы отсекаются.
Сумма...ну топику 2 года, думаю за 5 то уже не повезут как раньше...но учитывая количество их идущих порожняком в Мск или Питер- за 10 можно смело торговаться.
Alqx
а вот объясните мне, непонятливому - это-ж надыть, водиле автовоза ПТС на авто передавать? (ну или его нотариально заверенную копию)? Иначе-то как он повезет авто без каких-либо документов через половину страны?
solo
угу, надо....
А что вас в этом смущает?
Если вы перегонщика наймете-ему не надо будет ПТС отдавать?
Или если через транспортную отправите...они тоже без ПТС возьмутся доставить ваше имущество?
Shel10
Чейта вы против шерсти прете?
Alqx
Вот именно необходимость передачи ПТС непонятно кому (водителю автовоза) и смущает..
Перегона я тут по рекомендации найти могу, с ТК договор заключить.
А автовозавода увидел первый раз на трассе и есть шанс его больше вообще не увидеть...

В свое время помогали одному товарищу снимать 3 тачки с почтового вагона. У него ПТС с собой были..
solo
:dnknow:
Ну телепортацию еще не изобрели...А значит в данном случае все сводится к вопросу ценника доставки.
Хотите дешевле-автовоз и трасса...Но риски какие-то , возможно надуманные, но есть.
Хотите дороже и без риска-вас с распростертыми объятиями ждут в транспортной компании...фурой например, или если вообще бабла не жалко-то по ЖД.
При этом Компания Транспортная-в 99 процентах случаев-просто посредник, который возьмет с вас бабки а водителю за доставку до той же Мск даст ту же пятерку-десятку.
Но вот касаемо надежности отправки через ТК нежели через автовоз и договор с водителем-очень большой вопрос.
Нередко фуры на трассе просто исчезают...вместе с грузом.
На ATI целый раздел выделили под сообщения типа "пропал автомобиль с грузом и водителем".
А вот стоимость груза потом взыскать с транспортной, даже имея в руках бумаги на отправку-очень сложно, даже по суду.Они там в большинстве ООО с уставным капиталом в 10000.
Могу ссылок накидать на эти темы.
Alqx
перевозку груза ТК хотя бы застраховать можно...

я понимаю, что наши люди и ключи от тачек с брелками на всех СТО оставляют и на мойках, и водиле автовоза отдадут все документы на авто, снятое с учета.
solo
....и в 99,9 процентах случаев спокойно получат свое авто в Мск...а скорее слегка за её пределами...Зачем водиле автовоза делиться с начальством.
Ну да это демагогия...10 последних сообщений о том что все плохо, но в то же время хорошо.
Закроем тему пожалуй.
Alqx
1 из тысячи - не такой уж маленький процент, чтобы так "повезло"..

Думаю, что тут примерно столько же автовладельцев, у которых угоняли их авто, но, надеюсь, что разумно страхуют их гораздо больше...
solo
В свое время помогали одному товарищу снимать 3 тачки с почтового вагона. У него ПТС с собой были..
Ну ты как с Луны свалился! Железнодорожникам твои документы нах не нужны, у них свои документы, своё начальство и свои проверки.
А вот автовоз будут трясти гаишники. И им вынь да полож бумагу что ты не верблюд! А уж тем более перевозка груза. Везёт водитель груз за деньги или по доброте душевной, их не волнует. Заплатит ли он с оплаты этого груза налоги тоже по барабану. На хозяина работает или левачит вообще до фонаря. А вот краденый груз или нет, это их очень интересует. Если с документами, значит не краденый. А без документов сразу в райотдел!
Disa
Не ну ребята, вы чего меня тут запугали совсем? :eek: Я тут надеялся переправить своего конягу автовозом в Питер, а получается лучше и безопаснее самому гнать. :безум: Уже весь мозг себе изъел этими раздумьями.
И все же покурив эту ветку и несколько других, склонился к выводу, что действительно свое родное лучше волочь самому.
Пошел готовиться к перелету... :спок:
Gavroliy
Антоха, а у тебя регистрация в Питере есть?
Если да, то сними его тут с учета и поставь там на временный.
Потом или продашь там или вернешься сюда.
И ТО сделать не забудь.
solo
не подскажете московский сайт по авто?а то на дроме выбор кажись маловат.
microlab64
дык, эта - auto.ru, вестимо..

а чо, в яндексе-то забанили?
solo
пасиба,чавойта я видимо не шибко опытный юзер.
solo
Антоха, а у тебя регистрация в Питере есть?
Если да, то сними его тут с учета и поставь там на временный.
Потом или продашь там или вернешься сюда.
И ТО сделать не забудь.
Регистрация есть, но учитывая что я тут на постоянку зарегистрируюсь не скоро, а через полгода опять перерегистрировать, ну на ккой оно мне? Да и авто не на меня писано. Так что после разрешения вопроса по ТО кусаю локти что сразу не приехал в Питер на авто. А если продавать, то лучше в сибири. Там Ланков ценят и уважают. А тут за него в лучшем случае 250 тык дают. Но мы то знаем что он стоит гораздо больше...:улыб:Так что буду докатывать в Питере, а уже потом отправлю его в сибирь сдаваться, и что то новое брать.
Gavroliy
У меня глюк?
Плчему тема на первой странице, если
#1898850257 25.01.12 16:22 последнее сообщение от Гавролия?
Alqx
Наверно некропостер спамящий тут отметился.. сообщение удалили - некропостера в бан - а тема осталась:улыб: