На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
KonstantinVN
smart casual
Значит все очень просто...
Находите по интернету логистические компании с автовозами, которые везут авто из Москвы. Вариант 2, спросить контакты в салонах Новосибирских, думаю скрывать не будут. Звоните туда и спрашиваете. Основная фишка в том, что автовозы в Новосибирск идут с машинами, а обратно пустые!!! Поэтому они готовы почти за любые деньги Ваш авто отвезти. Знакомые договаривались за 10-15 тыщ (в Новосибирск при этом 30-40 стоит).
Про страховки и прочие прелести там же (в этих компаниях) Вам и подскажут. Автовозов просто море, практически в любой день готовы будут забрать Ваш авто
Находите по интернету логистические компании с автовозами, которые везут авто из Москвы. Вариант 2, спросить контакты в салонах Новосибирских, думаю скрывать не будут. Звоните туда и спрашиваете. Основная фишка в том, что автовозы в Новосибирск идут с машинами, а обратно пустые!!! Поэтому они готовы почти за любые деньги Ваш авто отвезти. Знакомые договаривались за 10-15 тыщ (в Новосибирск при этом 30-40 стоит).
Про страховки и прочие прелести там же (в этих компаниях) Вам и подскажут. Автовозов просто море, практически в любой день готовы будут забрать Ваш авто

отправляли перед новым годом до Питера - около 40 000
контакты в личку отправил - за спрос денег не возьмут
контакты в личку отправил - за спрос денег не возьмут
Подъедьте к Тойота-центр Новосибирск на Фрунзе. Или к любому другому автосалону.
Туда регулярно приходят автовозы с машинами С ЗАПАДА.
И ребятам (тем кто в сервисе на приемке авто работает, найти не сложно)-оставьте свой телефон с просьбой передать водителю автовоза, мол калым есть.
В пару дилерских контор оставите номер-думаю за неделю водилы отзвонятся. Им кушать на обратной дороге хочется, и желательно не на свои.
Если авто дорогое, я бы поискал у Мерсовского салона автовоз, другое дело думаю там реже они приходят...Зато они с боков закрытые, камни и прочие проблемы отсекаются.
Сумма...ну топику 2 года, думаю за 5 то уже не повезут как раньше...но учитывая количество их идущих порожняком в Мск или Питер- за 10 можно смело торговаться.
Туда регулярно приходят автовозы с машинами С ЗАПАДА.
И ребятам (тем кто в сервисе на приемке авто работает, найти не сложно)-оставьте свой телефон с просьбой передать водителю автовоза, мол калым есть.
В пару дилерских контор оставите номер-думаю за неделю водилы отзвонятся. Им кушать на обратной дороге хочется, и желательно не на свои.
Если авто дорогое, я бы поискал у Мерсовского салона автовоз, другое дело думаю там реже они приходят...Зато они с боков закрытые, камни и прочие проблемы отсекаются.
Сумма...ну топику 2 года, думаю за 5 то уже не повезут как раньше...но учитывая количество их идущих порожняком в Мск или Питер- за 10 можно смело торговаться.
а вот объясните мне, непонятливому - это-ж надыть, водиле автовоза ПТС на авто передавать? (ну или его нотариально заверенную копию)? Иначе-то как он повезет авто без каких-либо документов через половину страны?
угу, надо....
А что вас в этом смущает?
Если вы перегонщика наймете-ему не надо будет ПТС отдавать?
Или если через транспортную отправите...они тоже без ПТС возьмутся доставить ваше имущество?
А что вас в этом смущает?
Если вы перегонщика наймете-ему не надо будет ПТС отдавать?
Или если через транспортную отправите...они тоже без ПТС возьмутся доставить ваше имущество?
Вот именно необходимость передачи ПТС непонятно кому (водителю автовоза) и смущает..
Перегона я тут по рекомендации найти могу, с ТК договор заключить.
А автовозавода увидел первый раз на трассе и есть шанс его больше вообще не увидеть...
В свое время помогали одному товарищу снимать 3 тачки с почтового вагона. У него ПТС с собой были..
Перегона я тут по рекомендации найти могу, с ТК договор заключить.
А автовозавода увидел первый раз на трассе и есть шанс его больше вообще не увидеть...
В свое время помогали одному товарищу снимать 3 тачки с почтового вагона. У него ПТС с собой были..
Сейчас читают
Дозор обыкновенный
173934
1000
Майский день
180615
1000
Новогодняя тусовка БЗ, 2 января 15.00 NF
176255
695
Ну телепортацию еще не изобрели...А значит в данном случае все сводится к вопросу ценника доставки.
Хотите дешевле-автовоз и трасса...Но риски какие-то , возможно надуманные, но есть.
Хотите дороже и без риска-вас с распростертыми объятиями ждут в транспортной компании...фурой например, или если вообще бабла не жалко-то по ЖД.
При этом Компания Транспортная-в 99 процентах случаев-просто посредник, который возьмет с вас бабки а водителю за доставку до той же Мск даст ту же пятерку-десятку.
Но вот касаемо надежности отправки через ТК нежели через автовоз и договор с водителем-очень большой вопрос.
Нередко фуры на трассе просто исчезают...вместе с грузом.
На ATI целый раздел выделили под сообщения типа "пропал автомобиль с грузом и водителем".
А вот стоимость груза потом взыскать с транспортной, даже имея в руках бумаги на отправку-очень сложно, даже по суду.Они там в большинстве ООО с уставным капиталом в 10000.
Могу ссылок накидать на эти темы.
перевозку груза ТК хотя бы застраховать можно...
я понимаю, что наши люди и ключи от тачек с брелками на всех СТО оставляют и на мойках, и водиле автовоза отдадут все документы на авто, снятое с учета.
я понимаю, что наши люди и ключи от тачек с брелками на всех СТО оставляют и на мойках, и водиле автовоза отдадут все документы на авто, снятое с учета.
....и в 99,9 процентах случаев спокойно получат свое авто в Мск...а скорее слегка за её пределами...Зачем водиле автовоза делиться с начальством.
Ну да это демагогия...10 последних сообщений о том что все плохо, но в то же время хорошо.
Закроем тему пожалуй.
Ну да это демагогия...10 последних сообщений о том что все плохо, но в то же время хорошо.
Закроем тему пожалуй.
1 из тысячи - не такой уж маленький процент, чтобы так "повезло"..
Думаю, что тут примерно столько же автовладельцев, у которых угоняли их авто, но, надеюсь, что разумно страхуют их гораздо больше...
Думаю, что тут примерно столько же автовладельцев, у которых угоняли их авто, но, надеюсь, что разумно страхуют их гораздо больше...
В свое время помогали одному товарищу снимать 3 тачки с почтового вагона. У него ПТС с собой были..Ну ты как с Луны свалился! Железнодорожникам твои документы нах не нужны, у них свои документы, своё начальство и свои проверки.
А вот автовоз будут трясти гаишники. И им вынь да полож бумагу что ты не верблюд! А уж тем более перевозка груза. Везёт водитель груз за деньги или по доброте душевной, их не волнует. Заплатит ли он с оплаты этого груза налоги тоже по барабану. На хозяина работает или левачит вообще до фонаря. А вот краденый груз или нет, это их очень интересует. Если с документами, значит не краденый. А без документов сразу в райотдел!
Не ну ребята, вы чего меня тут запугали совсем?
Я тут надеялся переправить своего конягу автовозом в Питер, а получается лучше и безопаснее самому гнать.
Уже весь мозг себе изъел этими раздумьями.
И все же покурив эту ветку и несколько других, склонился к выводу, что действительно свое родное лучше волочь самому.
Пошел готовиться к перелету...
Я тут надеялся переправить своего конягу автовозом в Питер, а получается лучше и безопаснее самому гнать.
Уже весь мозг себе изъел этими раздумьями.И все же покурив эту ветку и несколько других, склонился к выводу, что действительно свое родное лучше волочь самому.
Пошел готовиться к перелету...

Антоха, а у тебя регистрация в Питере есть?
Если да, то сними его тут с учета и поставь там на временный.
Потом или продашь там или вернешься сюда.
И ТО сделать не забудь.
И ТО сделать не забудь.
microlab64
experienced
не подскажете московский сайт по авто?а то на дроме выбор кажись маловат.
solo
v.i.p.
дык, эта - auto.ru, вестимо..
а чо, в яндексе-то забанили?
а чо, в яндексе-то забанили?
microlab64
experienced
пасиба,чавойта я видимо не шибко опытный юзер.
Антоха, а у тебя регистрация в Питере есть?Регистрация есть, но учитывая что я тут на постоянку зарегистрируюсь не скоро, а через полгода опять перерегистрировать, ну на ккой оно мне? Да и авто не на меня писано. Так что после разрешения вопроса по ТО кусаю локти что сразу не приехал в Питер на авто. А если продавать, то лучше в сибири. Там Ланков ценят и уважают. А тут за него в лучшем случае 250 тык дают. Но мы то знаем что он стоит гораздо больше...
И ТО сделать не забудь.
Так что буду докатывать в Питере, а уже потом отправлю его в сибирь сдаваться, и что то новое брать.У меня глюк?
Плчему тема на первой странице, если
#1898850257 25.01.12 16:22 последнее сообщение от Гавролия?
Плчему тема на первой странице, если
#1898850257 25.01.12 16:22 последнее сообщение от Гавролия?
Наверно некропостер спамящий тут отметился.. сообщение удалили - некропостера в бан - а тема осталась

ТОП 5
1
2
4