У кого наклейка есть. Перекличка (часть 47)
156864
1000
В пятницу около 18 или после , на подъезде к ул. А.Невского серебристая мазда 298,

чуть позже на Невского Андрей Саныч разбудил в пробке, а еще вас, вернее вашу машину видела в среду на ул.Королева на против администрации Дзержинского района
Всем Привет:улыб:
в субботу синяя тоёта ист или что-то типа того, на перекрестке гоголя-ипподромская. Сигналить не стали т.к. далеко стояли на светофоре.
В воскресенье, примерно в 18-40 на Димитровском мосту белый МАРКообразный 636.
Догнал, поспартачил, помигал, ответа не получил.
В 10 часиков на красном-Писарева получил спартаковского привета от Костега, обмахались. :agree:
И примерно в 11.30 на большевичке меня молча опередил кто-то на красной девятине(вроде), с красной, уставшей наклейкой. Кто?
Не уверен, но минут 30 назад, около НОРЫ, что то серебристое... типа марка / камри / скайлайна с наклейкой на заднем нетонированом стекле:улыб:

Чик - чик:улыб:
Denisdnk
так это ж поди лехус заведующего
Сегодня утром на Горбатом мосту поздоровались с Дядей Васей :friends:
Потом сыграла арию спартака такой же Премке на Титова :agree:
dpitk встречным курсом на Димтровском мосту сегодня днем) привет! :friends:
lena87
Сегодня утром на Горбатом мосту поздоровались с Дядей Васей :friends:
В бане "Дядька" до 26-го :biggrin:
А так, подтверждает: глазастая Лена обдудела по всем правилам.
после обеда два Рав4 подряд, первый, красный на автовокзале, не выпустил с парковки, второй тут же следом короткий и сиреневенький какой-то:улыб:
Volodya
Обнаружено внештатное гнездование НГСа на тер-рии бывшей сиб. ярмарки. Таня- снеговик на ранксе(раскурили трубку мира) и белый ИСТ с надписью Снегирек(засунут привет в дверную ручку) :злорадство:
Серебристый Эскудик-коротыш на Ленина 12 сегодня днем, помимо НГСовской наклейки еще была наклейка ДубльГиса и надпись Смерть пузАтеркам, обрамленное красной звездой :biggrin:
привет!!!
yeskoff
О_о, жена нашла новое место парковки =)

насчет пузАтерок - к оргам Битвы за Коен 2
обсигналил шевролёт на Ипподромской сегодня с утра
213 что ли
Был понят
:agree:
В пробке на красном проспекте мне сигналил кто-то с 2-мя наклейками разного цвета :-/
yeskoff
dpitk встречным курсом на Димтровском мосту сегодня днем) привет! :friends:
Ты меня еще и встречным курсом опознал? :eek:
:friends:
Хитрый Кот
Сёдни видал такое, *поТделко* под NGS...
Че подделко то сразу? Ну не идет мне голубой цвет :biggrin:
Pоkep
В пробке на красном проспекте мне сигналил кто-то с 2-мя наклейками разного цвета :-/
наверно я был на черном Свифте - вторая дромовская )
Prostobob
наверно я был на черном Свифте - вторая дромовская )
да :agree:
Вчера на Красном-Писарева поздоровкались с el-len'ой. :flowers:
тарен
сегодня утром: на станиславского - Елька. дудеть не стал, за рулем была ученица. (потом видимо от Вас получил спартака)
на нарымской около азс янтарь мне дудел синий ист. кто был?
dpitk
а то :спок:
у тебя капот приметный)))
:friends:
Партизан передает с дорог страны:
машина д.Васи и сатаны спалена 10 минут назад на Каменской между орджоникидзе и фрунзе

:knix:
Сегодня видел красного Х трейла с YUCjdcrjq наклейкой, прикурившего в опу Едхе

Alex_
ага, тоже их сегодня видел
ФиАлка
и я буквально 10 минут назад зачикала их авто у горожанки :secret:
Со Страховщиком сегодня подходил поздоровкаться, он супругу подвозил на Станиславского. Мои колесики на 150 метров раньше стояли :agree:
тарен
А я все думал кто меня обспортачил.Бампер скоро на место поставят.
gretis
Со Страховщиком сегодня подходил поздоровкаться, он супругу подвозил на Станиславского. Мои колесики на 150 метров раньше стояли :agree:
Был приятно удивлен. Рад познакомиться.
real27
Обнаружено внештатное гнездование НГСа на тер-рии бывшей сиб. ярмарки. Таня- снеговик на ранксе(раскурили трубку мира) и белый ИСТ с надписью Снегирек(засунут привет в дверную ручку) :злорадство:
Привет был получен, правда был весь мокрый, поскольку шел дождь. Пришлось посушить. Привет вам :agree: :yes.gif:
Снегирек
Привет, Снегирек! :agree:

Реал, ты мне больше пальцем не пиши ,а, ...... на стекле.
Блин....даже химия не отмыла.
Если присмотреться-видно немного .
Snegovik
:rofl:
может мойку сменить? :biggrin:

з.ы.: а ты давно на красный пр. перебралась?
Snegovik
это у него такие грязные пальцы :eek: :rofl:
Prostobob
вчера около 18 часов на большевистской поздоровались с х трейлом серым 850. спасибо, что впустили)
347
да нет...
и это еще пол беды, когда по стеклу...
а вот когда по кузову :tantrum:
Tigra13
на нарымской около азс янтарь мне дудел синий ист. кто был?
Я дудел. Привет.

Ишшо вчера на Северном объезде пассажирской газельке попипикал.
Snegovik
Привет, Снегирек! :agree:

Реал, ты мне больше пальцем не пиши ,а, ...... на стекле.
Блин....даже химия не отмыла.
Если присмотреться-видно немного .
ты чо внатуре, да болше не вжысть, тем более еще и имя моё забыла, по нику пишешь :спок:
Снегирек
да, привет :роза: , я на втором этаже первого входа второго корпуса обитаю. думаю машин с номером 509 рядом обнаружишь))
real27
Серый, Здорово. Ты что приболел? какие часы приёма..? али у тя аЛЛиргия на алето :biggrin:
тарен
В 10 часиков на красном-Писарева получил спартаковского привета от Костега, обмахались. :agree:
И примерно в 11.30 на большевичке меня молча опередил кто-то на красной девятине(вроде), с красной, уставшей наклейкой. Кто?
это мы были. привет тут. :agree: А я вас и не видела, хотя всегда ищу кому бы поспартачить. :смущ:
вчера примерно в 20-30 на красном серая сильфия уехала в сторону аэропорта.
не сигналил, т.к. не обклеен
Хитрый Кот
дарово емана. какие часы приема??? нипанятна спилберг(а мож я подтормаживаю)???
real27
дарово емана. какие часы приема??? нипанятна спилберг(а мож я подтормаживаю)???
уууу,совсем все плохо)
real27
Чёт подумалос ,что ты приболел и в больнитце... еслив нет то три раза тьфу.. :friends:

RAN. Привет Уважаемый. :agree:
Часом назад под мостом м/у Гигантом и Лентой сыгран спартак Нашепрому,
ЗЫ: был Эскуде большой без бампера :agree:
Вчерась также напротив ЦУМа, МАЛ-даУДАЛ , словлен :agree: , окончание спартака сыграл однако..