В какое время оптимальнее ездить в Бердск?
2666
24
Волею судеб в ближайшие две недели надо будет кормить, поить и ваще одну знакомую бердскую кошку.
Собственно выбор не богатый:
- утро с 8-00 до 8-30
- вечер с 20-30 до 21-30.
Какой вариант более предпочтителен в будни?
У2_НСК
По возможности не ездить туда) А по теме - конечно же утром. Утром до бердска доедите без проблем, а вот обратно возможна пробка или плотное движение до городка. Вечером в бердск просто нереальные пробки, которые начинаются после перекрестка с пр. строителей. Хотя, возможно, в 20-30-21-30 в это время дороги будут уже свободными
У2_НСК
если просто кошку покормить, то рассмотрите вариант депортации кошки к себе домой, щас дачники, пляжники одолевают гбш и советское шоссе, такое ощущение что они все только и ездят туда-обратно с утра до вечера :безум: в первой половине дня всяко свободней.
KiLiN
Кот-то мой, конечно, спасибо скажет, но потом же алименты платить придется :1:
У2_НСК
Ха-ха) ну есть много способов как не дать им сделать этого!..
Подсказать? :улыб:
У2_НСК
туда обратно на электричке.. и поспать можно или книжку почитать
Senoval
Ха-ха) ну есть много способов как не дать им сделать этого!..
Подсказать? :улыб:
Человек с таким ником плохого не посоветует... :rofl:

По теме:
утром.
сразу после 9-00.
Дорога туда 40минут...
Только не через ГЭС если с Левого - плотина едет медленно.
У2_НСК
вечером летом в бердск пробка, размер которой линейно растёт с температурой на улице. утром - возможны заторы в обратную сторону, особливо в районе ул.русской, но это мелочи по сравнению с вечерним траффиком из города. однозначно - за утро
У2_НСК
Только утро!
В это время наименее проблемно будет попасть и выехать из Бердска.
Выезжать обратно утром лучше через Горького-Ж/д вокзал, на Первомайской теперь утром стояк.
Вечером каждый день пробка в сторону Бердска, с вариациями от Гарика и до Речкуновки иногда с заходом на мост, в обратную сторону свободно
Zverr
ННП
Спасибо!
Кошка будет есть по утрам :secret:
У2_НСК
Я живу и работаю в Бердске!
Могу за определенную мзду заезжать кормить котэ :yes.gif:
У2_НСК
Каждый день мотаюсь Бердск-Новосибирск и обратно...
утром получается обратно в новосиб будете добираться 1.5-2 часа
вечером если ехать около 22часов тогда туда и обратно по 40 минут получится
stagger
Всё не так трагично, я из Академа туда буду ездить:улыб:
alish
Я живу и работаю в Бердске!
Могу за определенную мзду заезжать кормить котэ :yes.gif:
Правильно ли я понял, что помимо ключей от чужой квартиры я должен незнакомому человеку ещё и определенную мзду передать? :eek:
Завлекательно...
У2_НСК
едрит - мадрит. а тогда какие вообще проблемы? в таком разе лучшее время - середина дня. ну или после 11 вечера.

но я б лучше втихушку своему родному кошаку нахаляву большое счастье подарил. :biggrin:
У2_НСК
Прямо каждый день? кот дома от 2-3 дня автономно существует. Больше конечно не стоит. А ездить надо утром.
DIK54
щас снесут ...твое автономно 2-3 дня я про неделю написал снесли хотя почему и за что не знаю
У2_НСК
Волею судеб в ближайшие две недели надо будет кормить, поить и ваще одну знакомую бердскую кошку.
Проще через две недели купить новую кошку.
мистерКэт
попробуй прожить хоть пару дней без флуда и оффтопа, с учебником русского языка. Чтоб хоть как-то приблизиться по суровости лишений к тому коту.
русский знаю почти, поверь ...писать лень правильно, не диктант же :biggrin:
У2_НСК
ННП
Не в добрый час я причину посещения Бердска-то раскрыл. :шок:
У2_НСК
А точно речь именно про кошку? Или про бердскую "мурку", а? :улыб: