На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
отдохнуть и ...
2036
16
олег292
activist
привет всем!!! если не в тему прошу простить! сегодня приехал так сказать с отдыха
посто в ах... какаком натроени
ездил с семьёй в дубровино,надеялся отдохнуть и порыбачить. в итоге ребёнка и нас сожрала мошка
берег восновном камень.насчётпорыбачить - не упираясь за вечер поймл 15 ершей
,с утра желания не хватило кормить мошку,корче в 12-00 был в городе. может кто подскажет где можно отдохнуть и порыбачить не за100 км от города,и чем можно спастись себе и ребёнку 4 года от мошки и тд за ранее благодарен
!!!
посто в ах... какаком натроени
ездил с семьёй в дубровино,надеялся отдохнуть и порыбачить. в итоге ребёнка и нас сожрала мошка
берег восновном камень.насчётпорыбачить - не упираясь за вечер поймл 15 ершей
,с утра желания не хватило кормить мошку,корче в 12-00 был в городе. может кто подскажет где можно отдохнуть и порыбачить не за100 км от города,и чем можно спастись себе и ребёнку 4 года от мошки и тд за ранее благодарен
!!!От мошки продают много средств разных. Москитол бейби например.
Где отдохнуть сам не знаю, но очень хочется узнать. А от всей этой летающей братии мы спасаемся Гардексом. У них есть средство с 1,5 лет, нашему чаду помагает. Есть и народные средства, например ваниль.
Есть и народные средства, например ваниль.Ежегодно от мошки только так и спасаемся
От мошки продают много средств разных. Москитол бейби например.маскитол не заю а беби детта полная фигня

Есть и народные средства, например ваниль.кум с собой брал помоему какой то репелент,(рефтамид)в синем флакончике тоже с ванилью,на 5 человек с обеда до вечера хватило с трудом, утром начался
всё кончилсь.Сейчас читают
Дневной дозор
143587
1005
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
73805
387
Топик для ночного флуда.
344369
2503
Ну ваниль должна быть натуральной, ну или хотя бы в порошке. А про брызгалки я написал выше.
я в том же районе был только ниже по течению ,рыбы нет жарко очень в Ташаре песок детям благодать мошки нет , зато после отдыха в самой деревне машину отмывая чуть спотев и вот тут как тут ,был пакусан паутами один так куснул на ноге синяк 5см 
нет мошки в Яровом и в Хакасии
,ехай туда
,ехай тудаХз.... Сегодня почти весь день просидели на берегу Инюшки. Никого из 4 человек никто ни разу не укусил
Про рыбалку не скажу, давно этим не занимаюсь.
Про рыбалку не скажу, давно этим не занимаюсь.нет мошки в Яровом и в Хакасиину я же просил не больше 100км.,ехай туда
а тк в адлере тоже мошки нет
доброго времени суток! ну что,так ни кто и не сдаст нормальные места?Блин, ну в Бурмистрово сгоняйте, ток среди недели. Там и рыбалка и отдых, песочек, ну нормально короче...(если место найдете)
ТОП 5
2
3