На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
bromvel
activist
Гонка нормуль, обгончики были, острота борьбы какая никакая была. Мерседес один опять не доехал - Гы-Гы. В Лотусе похоже опять с тактикой провал, Кими ехел, ехал и не доехал. Макларены малаца, видя что у Шуми случилось думал с Кнопкиным тоже, но докрутили гайку, второй тоже очень хорошо. А Массу так и не "ушли".
TechDIR
activist
Отличная трасса, да и гонка в Китае удалась, как мне кажется.
sleg
activist
Ну что ж, Кими с возвращением. Была надежда на победу, но в этот раз не получилось.
Ну что ж, Кими с возвращением. Была надежда на победу, но в этот раз не получилось.Да, Кими поехал, как только кнопки на руле поставили именно под него. За счет чего поехал Грожан - неизвестно...

maxdreamer
Последний романтик
За счет чего поехал Грожан - неизвестно...Тросом за Кими прицепился![]()

Ну Айсман как всегда, ноль эмоций

Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 7)
67861
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3)
160731
1000
Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья.
211205
1000
За счет чего поехал Грожан - неизвестно...Известно. Машина хорошая, надолго ли...![]()
bromvel
activist
А я так и думал что Вильямс еще всем покажет, команда с огромным опытом, правда думал что триумфатором будет Бруно. Блин Шуми даже как то жалко стало его наверно это уже достало. Мерседес все равно - не едет Гы-Гы. Гонка нормуль, в Лотусе опять засада с тактикой, но Райконену похоже это до звезды, у Заубера кто нибудь да едет, в этот раз это Кобаяши. Кнопкин не едет, А ЖАЛЬ.
но Райконену похоже это до звезды, у Заубера кто нибудь да едет, в этот раз это Кобаяши.Кими даже на подиуме не улыбнулся, ска!

Уго Чавес завтра наверняка национальный праздник объявит в честь пилота. Поздравления Вильямсу - долго они шли к этому. И, опять же, "Кими промахнулся" - его ж звали в Вильямс!

Петров обещал вроде "очки" - где он?

Алонсо за свое поздравление Пастору на подиуме - зачет! Не каждый так сможет!

sleg
activist
На победу Мальдонадо букмекеры принимали ставки 500 к 1. Неплохо можно было бы заработать.
ГП Испании четко держит марку - кто на поуле - то победитель.
Рад за Вильямс - я долго ждал этой победы
наконец-то и на моей улице праздник
Рад за Вильямс - я долго ждал этой победы

andrik
activist
ну сезон веселый пока получается: пять гонок - пять разных победителей. чё дальше то будет... 20 гонок в сезоне. глядишь и до катерхэма очерель дойдет...

Alexander_
veteran
Эх, рад за Шумахера, прям ностальгия нахлынула
Если бы не этот штраф...

Если бы не этот штраф...

ludo
activist
Поганые "лотусники", а вонючка Райконен вообще свинья !
ludo
activist
Смотрю огромный интерес к "формуле", а не кто не собирается "сгонять" на зтап гран-при ? Интересно Ваше мнение...?
Хотел поехать в Барселону, на каком то купоновом сайте еще и предлагали скидку, но не сложилось и в этом году не сложится похоже, в следующем постараюсь осуществить давнее желание - лично порисутствовать на Ф1. А вот какая из трасс интереснее я даже не знаю, хотя на первый раз для меня на любой будет интересно.
Alexander_
veteran
На дроме есть отзыв о путешествии на ГП Китая в этом году.
А так проще всего в Сочи съездить, если наши наконец родят трассу к 2014.
А так проще всего в Сочи съездить, если наши наконец родят трассу к 2014.
schumaQher
experienced
Смотрю огромный интерес к "формуле", а не кто не собирается "сгонять" на зтап гран-при ? Интересно Ваше мнение...?Жена моя в Барселоне была ...
По ее словам - в телевизоре гораздо информативнее .
Вот только "запах бензина" ...
madmax
old hamster
Жена моя в Барселоне была ...Смесь керосина и бензина перед телевизором вылить - не?
По ее словам - в телевизоре гораздо информативнее .
Вот только "запах бензина" ...

hpv
veteran
Когда уже эти проблемы с Мишей кончатся??? вернее с мегаведром амг мерседес петронас. Я в шоке.
Баттон, совсем ехать перестал...
Баттон, совсем ехать перестал...
bromvel
activist
Да, блин я бы на месте Шуми уже нах послал бы такой Мерс, ну, знаете, когда машина постоянно ломается, не едет - говорят мол не твоя, продавай, по моему это из той же оперы, продавай Миша мерин, про-да-вай... Кнопкин совсем провалился, чутье его подводит, я все понимаю - он лучший в гонках в хреновых условиях, но блин по нормальной погоде совсем не ехать, это... Это печально. Вот насколько не люблю загорелого, но в этой гонке мне понравилось как он ехал, еще и с тактикой попали. Перец опять красава с 15-го места на подиум приехать. В итоге, конечно не Канада прошлогоднего образца ( та была наверно самая интересная гонка которую я смотрел), но тоже ничего себе, 7 гонок - 7 разных пилотов победителей. И это хорошо - интрига.
продавай Миша мерин, про-да-вай...Мерс испугался и позволил попасть на подиум

Масса - 11 очков, Алонсо - 111 очков. Феррари таки едет или не едет?

Мерс испугался и позволил попасть на подиумА это так всегда - только соберешься машину продавать, как она и ехать нормально начинает и косячки кажется куда то пропадают![]()

А так я за Шуми даже порадовался на пару секунд.
А гонка до серидины скучная была, потом перегреваться видать начали стало намного интереснее.
Феррари похоже едет, просто только в сторону Алонсо, Массе правда немного не повезло сегодня, но ехать он и правда не едет, как и Кнопкин.
Похоже и вправду титул трое разыгривать будут, никому из них не симпатизирую, но это хоть какая то борьба за титул, не как в прошлом году.
Похоже и вправду титул трое разыгривать будут, никому из них не симпатизирую, но это хоть какая то борьба за титул, не как в прошлом году.Пока в личном зачете впереди четверо. Одному симпатизирую и тоже надеюсь увидеть борьбу.
Народ, кто правила хорошо знает, разьясните почему не наказали Рикардо за то, что он Петрову переднее крыло оторвал?
bromvel
activist
А там правила есть?
Комиссия разбирает, и каждый раз по разному, чье там решение главное я не знаю, но авторитет пилота на это решение все таки влияет, что бы там не говорили. А в этой конкретной ситуации по моему Рикардо не убедился в безопасности маневра так сказать, попер по траектории как буд то Петрова там и нет, может думал что он сильно уже вперед ушел может просто не хотел думать это не важно, он совершает обгон и выходит по траектории. Ну не обязан он по моему следить особо как там соперник позади едет.

Alexander_
veteran
Наконец осилил ГП Европы. Отличная гонка, не стандартная 
Безумно рад за Шумахера
Рад за Алонсо
И конечно же рад за Феттеля

Безумно рад за Шумахера
Рад за Алонсо
И конечно же рад за Феттеля

Picaro
гундос
Народ, кто правила хорошо знает, разьясните почему не наказали Рикардо за то, что он Петрову переднее крыло оторвал?Оторвал и оторвал. На сам деле, как бы не хотелось, нарушения не было: один ехал по своей, другой по своей траектории обгонял, по терминологии гаек, обоюдка: один шибко быстро газанул, второй не пустил.
Опять же про Петрова. Если бы Рикьярдо его не сшиб, он бы не поменял резину 4 раза, тогда вообще непонятно.
Но!
Он обогнал Марусю и ХРТ в конце. И Хейке, у которого не заладилось с начала. Все! Массу он не обогнал, Масса сливал гонку, стараясь доехать, остановился через круг после обгона.
Кто сзади? Маруся и ХРТ! Катер быстрее их, но это 18-19 место. Не будем юлить, до Торро далекооооооооооооооооооооо!
Сухие итоги гонки: 23 машины выехали, 6 сошли, при самом неблагоприятном исходе Петров был бы 17.
Маруся, ХРТ, Хейке = 6 позиций. Итого 13!
Не вижу, чему дифирамбы петь. Проехал, опередив лишь тех, кого должен опередить. И все!
Да, красиво все сделал, я очень порадовался за него. Но! Все в рамках, ехал лучше Хейке, и не более.....
Сухие итоги гонки: 23 машины выехали, 6 сошли, при самом неблагоприятном исходе Петров был бы 17.Маруся, ХРТ, Хейке = 4 позиции. Итого 13. В остальном согласен, конкурировать Кэтэрэмы могут пока между собой, если речь о гонке. В квалификации шансов больше.
Маруся, ХРТ, Хейке = 6 позиций. Итого 13!
Маруся, ХРТ, Хейке = 4 позиции. Итого 13.Ну да, и как я умудрился 2+1+1 получить 6?

Сильверстоун, как чаще всего бывает, отличился уже в квале.
А ведь интересно посмотреть, как в этом классе авто в скольжениях катаются!
А ведь интересно посмотреть, как в этом классе авто в скольжениях катаются!
ludo
activist
Шумахера нафиг выгнали из поганого Мерседеса. Негодяи. Если Шумахер уйдёт из гонок будет грустно, по крайней мере для меня.
Выгнали и правильно сделали. Нельзя бесконечно прикрываться бывшими заслугами. Миха сейчас не гонщик, способный клепать подиумы, он легенда, правда, проигрывающая в сезоне напарнику по очкам более, чем вдвое (93 и 43)! Команде нужен результат, а не имя пилота.
К сведению результаты МШ в 2012: сход-10-сход-10-сход-сход-22-3-7-7-сход-7-6-сход, в итоге 12 место в ЛЗ...
К сведению результаты МШ в 2012: сход-10-сход-10-сход-сход-22-3-7-7-сход-7-6-сход, в итоге 12 место в ЛЗ...
А ничего что значительная доля всех проблем - наджность W03. Причем у Росберга таких проблем даже близко не было. Я не сторонник теорий заговора, но такое впечатление, что почву готовили, чтоб потом Цетше заявил, что предпосылок для продления контракта и не было.
domaro
veteran
Сегодня, 17 октября, чемпион мира 2007 Кими Райкконен празднует свой 33-й день рождения....
Интересные вызказывания Кими Райкконена за годы выступлений в Формуле 1

Интересные вызказывания Кими Райкконена за годы выступлений в Формуле 1

Такое ощущение что на вопросы ради стеба отвечал сам автор, но Райконен действительно юморной чувак, так что не сомневаюсь что отвечал сам Кими.
А по теме формулы, блин как Алонсо удается так приезжать, наверно только он щас может побадаться с Феттелем за титул.
А по теме формулы, блин как Алонсо удается так приезжать, наверно только он щас может побадаться с Феттелем за титул.
maxdreamer
Последний романтик
Кими новый контракт подписал... с одёжной компанией

Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Ну надо ж так... Петров с Глоком раза три уже местами поменялись, потом еще куча обгонов в середине пелетона, а ничего не показывают. Слишком много событий среди лидеров гонки и чемпионата
После рекламы придется не подглядывать в live-timing.
Неужто рекламой часть гонки перекрыли 

После рекламы придется не подглядывать в live-timing.

П. 5
Все, что было во время рекламы вообще не показали. Там уже сэйфети-кар выпустили

Все, что было во время рекламы вообще не показали. Там уже сэйфети-кар выпустили

гады ну.... придется с торрента скачать. но гонка чумовая :)))
Все, кто не сошел, за что-то борются, обгоняют
Даже не знаю, на что надеяться со второй рекламой. С одной стороны - хочется тайминг параллельно. С другой, не хочется ничего пропускать

Даже не знаю, на что надеяться со второй рекламой. С одной стороны - хочется тайминг параллельно. С другой, не хочется ничего пропускать

Ошибся Виталька, бывает... но он после этого Росберга обогнал
А мы ничего не видим
ЗЫ Жаль, что Хюлькенберга занесло и лидерство проэтовал

А мы ничего не видим

ЗЫ Жаль, что Хюлькенберга занесло и лидерство проэтовал

РедБуллы не верят в дождик. Поменяли Себу резину на слики
Кими по огородам прокатился

Кими по огородам прокатился

Поменяли Себу резину на сликиТолько и успевают переобуваться![]()

Сколько раз за гонку Чемпион поменялся 

madmax
old hamster
Не ожидал от себя, но болел за Алонсо!
Позабавил Кими, поехавший "срезать" куда-то в ебеня.
Порадовал и Петров, вернувший своей команде 10-е место в КК! Жаль, если у него не будет контракта на следующий год. Ну и - поздравления Феттелю и РедБуллу! Все ж таки 3 года подряд - это непросто! И какой финал! 

ТОП 5
2
3