простите за флуд, но уверен что с ТАКИМ гонором, вернее вообще про себя водила это бы повторил не полицаям и простым гайцам )))
Реклама Обзор Дастера.
4.55 - дастер ныряет в лужу с передним номером.
4.57 - отрывается номер
5.01 - дастер выныривает без номера
5.14 - человек в оранжевой робе на заднем фоне ищет оторванный номер судя по всему)))
Но со слов ведущего - "ничего не случилось"
4.55 - дастер ныряет в лужу с передним номером.
4.57 - отрывается номер
5.01 - дастер выныривает без номера
5.14 - человек в оранжевой робе на заднем фоне ищет оторванный номер судя по всему)))
Но со слов ведущего - "ничего не случилось"
Сейчас читают
меня сегодня раздражает NF - 3
334340
1000
Транспортные проблемы Новосибирска
112470
479
Зачем люди верят в Бога?
129361
481
2.06 - пластиковые рамки без болтов - зло. С самим то дастером сё ок. Так что не анекдот.
Зрелище так себе, если бы не захватывающий комментарий!
"Тебе бы книжки писать!" (с)
"Тебе бы книжки писать!" (с)
KotoZ
gwynblaid
Два водителя дальнобойщика так увлеклись, рассказывая друг другу скороговорки, что сушка от Саши отлетела метров на 70.
KotoZ
gwynblaid
- Дорогой! Смотри, какое колечко! Какое миленькое колечко! Купи, купи, купи! Ну купи, купи!
- Ладно... Девушка, дайте вон то кольцо с творогом и Балтику девятку!
- Ладно... Девушка, дайте вон то кольцо с творогом и Балтику девятку!
Злыдь
волнистый бугагайчик
Я не знаю, что курил художник, но такие онлайн-экзамены ПДД сдавать просто восторг.
- Если бы у тебя было много денег, ты бы какую машину купил?
- Ладу
- Я же сказал много
- А ремонт?
- Ладу
- Я же сказал много
- А ремонт?
elephant
v.i.p.
На 90% - фейк.А авто радио говорит что правда
Ну значит я недооценивал достижения по побитию рекордов идиотизма.На 90% - фейк.А авто радио говорит что правда
Хитрый Кот
guru
kiper
veteran
Анекдот напрекрёстке у ЦУМа..Забавно было смотреть. Я как раз мимо проезжал.
Забавно было смотреть. Я как раз мимо проезжал.А разве это не после ДТП???
Так то чО его эвакуировать?
По всей видимости гайцы научились отличать 90 кубовники от разрешенных 50 кубов. А на 90 то кубиков и права и техосмотр и страховка... Вот вам и почва для размышления.
ага, чо то взялись за них - кругом отлавливают
ФиАлка
я чудо
Популярная Механика
Уникальный гибрид американского полноразмерного вэна и старенького ЗИЛа 130.
Уникальный гибрид американского полноразмерного вэна и старенького ЗИЛа 130.
Показать спойлер
Проект можно условно поделить на 3 этапа:
1. Установка кабины ЗиЛ 130 и совмещение ее с агрегатами Ford;
2. Изготовление кузова и разработка дизайна (нынешний этап);
3. Улучшение динамических качеств автомобиля вплоть до выдающихся даже среди современных спорткаров.
Двигатель - Ford 4,2 литра. Ставился на Мустанги, пикапы F серии и автобусы Е серии, имеет большой потенциал в тюнинге. Сейчас его мощность 200 л.с. (евро 3, 4 катализатора), за счет измененного выпуска и настройки мощность составит около 250 л.с., а крутящий момент - в районе 400 Нм. В дальнейшем двигатель подвергнется ревизии и будет форсирован.
Отопитель салона - от автобуса Форд. Установка за кабиной обусловлена расположением двигателя и пространством кабины: такой массивный отопитель, да еще с кондиционером, разместить в кабине и под капотом не удалось.
1. Установка кабины ЗиЛ 130 и совмещение ее с агрегатами Ford;
2. Изготовление кузова и разработка дизайна (нынешний этап);
3. Улучшение динамических качеств автомобиля вплоть до выдающихся даже среди современных спорткаров.
Двигатель - Ford 4,2 литра. Ставился на Мустанги, пикапы F серии и автобусы Е серии, имеет большой потенциал в тюнинге. Сейчас его мощность 200 л.с. (евро 3, 4 катализатора), за счет измененного выпуска и настройки мощность составит около 250 л.с., а крутящий момент - в районе 400 Нм. В дальнейшем двигатель подвергнется ревизии и будет форсирован.
Отопитель салона - от автобуса Форд. Установка за кабиной обусловлена расположением двигателя и пространством кабины: такой массивный отопитель, да еще с кондиционером, разместить в кабине и под капотом не удалось.
Показать спойлер
кстати вот тут можно подробнее почитать о этом проекте
кстати вот тут можно подробнее почитать о этом проектеполтора часа на эту страничку убил!!!
полтора часа на эту страничку убил!!!Dial-up?
Эффект 30-ого кадра...В мемориз, одназначно! Интересно, а если после ихнего видео такое заявить - прокатит?
Впрочем, не удивительно! ЕР уже доказала нам что и математика у них своя, со своими законами, теперь дошла очередь до физики! А мужики то и не знают..........
Да там с регистратором совсем проблема, он не фиксирует включенный поворотник и дорисовывает велосипедистов.
Сорри, но байан же, даже у когото аватарка есть такая
не знаю уж, анекдот или как
лично наблюдено в 23-30 25июня 2012г.
спуск от "облгаи" на Владимировскую, два экипажа не подели дорогу, притерлись друг к другу. стояли не разъезжались. фото есть но ужаснейшего качества)
лично наблюдено в 23-30 25июня 2012г.
спуск от "облгаи" на Владимировскую, два экипажа не подели дорогу, притерлись друг к другу. стояли не разъезжались. фото есть но ужаснейшего качества)
Dimon
guru
С форума, посвященного Toyota Avensis
ххх: Как только нажимаешь на газ поевляется шум и кто то как будто держит машину за жопу пока не докрутишь двигатель до 3 тыс. оборотов, потом норм едет. Как думаете, почему?
ууу: Поломки были какие-нибудь? Замены деталей?
ххх: Да ерунда была, сгорел родной насос в баке и я его поменял от газели (больше всего и ближе по пораметрам подошол)
ууу: Ну все понятно! Теперь у Вас "до 3 тыс. оборотов" - газель ))
ххх: Как только нажимаешь на газ поевляется шум и кто то как будто держит машину за жопу пока не докрутишь двигатель до 3 тыс. оборотов, потом норм едет. Как думаете, почему?
ууу: Поломки были какие-нибудь? Замены деталей?
ххх: Да ерунда была, сгорел родной насос в баке и я его поменял от газели (больше всего и ближе по пораметрам подошол)
ууу: Ну все понятно! Теперь у Вас "до 3 тыс. оборотов" - газель ))
gaston
guru
С Баша.
Стоим в очереди в ГИБДД в экзаменационном отделении,народу куча,кто-то уже в 8 раз на пересдачу,все замученные. Влетает девушка и орет "Чья припаркованная красная Мазда на улице?" Все игнорят. Опять орет и так раза 3-4. Я говорю: Да тут прав то ни у кого нет)) Все ржут,девка в недоумении)
Стоим в очереди в ГИБДД в экзаменационном отделении,народу куча,кто-то уже в 8 раз на пересдачу,все замученные. Влетает девушка и орет "Чья припаркованная красная Мазда на улице?" Все игнорят. Опять орет и так раза 3-4. Я говорю: Да тут прав то ни у кого нет)) Все ржут,девка в недоумении)
сгорел родной насос в бакеСтрашно звучит
Было было
а источник это
IRS (Internal Revenue Service) это и есть название Налоговой Службы США.
а источник это
IRS (Internal Revenue Service) это и есть название Налоговой Службы США.
ТОП 5
2
3