На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нефти осталось на 23 года и ее на всех не хватит. так что скоро бенз будет стоить 300 рублей за литр, а вся сибирь переедет жить к черному морю, потому что электромобили зиму не вывезут.
лудше в автралию))) и пофиг на бензин на электричество и на всё что происходит в это мире буду сидеть на пляже пинать крабов и кататься на велосипеде
что то я устаю от деградации страны ей не так долго осталось(((
что то я устаю от деградации страны ей не так долго осталось(((
В США бензин дешевеет уже 11-ю неделю подряд. Это хорошо для бизнеса: стоимость грузоперевозок снижается, рентабельность растёт.
В России росту стоимости бензина конца не видно.
Кстати уже месяц прошел как оптовые цены с НПЗ понизились на 1500-2000руб. за тонну. АЗС работают на "старых" запасах? Только вот когда повышение начинается все хором орут- запасов на 2-3дня.
В соседних областях алтай-кузбасс бензин(92й точно) дешевле на 2рубля.
Кстати уже месяц прошел как оптовые цены с НПЗ понизились на 1500-2000руб. за тонну. АЗС работают на "старых" запасах? Только вот когда повышение начинается все хором орут- запасов на 2-3дня.
В соседних областях алтай-кузбасс бензин(92й точно) дешевле на 2рубля.
Друзья, кто-нибудь знает логичное объяснение тому что на заправках в последнее время растут цены на бензин?А почему небо синее? Ведь воздух прозрачный

По словам В.Алекперова, уже с 1 июля 2012г. все российские НПЗ ЛУКОЙЛа переходят на выпуск бензинов только по стандарту Евро-5. Выпуск бензинов более низкого класса с этого момента будет прекращен.
Это враньё какое-то.Счас везде в основном Евро-3.
Это враньё какое-то.Счас везде в основном Евро-3.
мне вот больше интересно почему ДТ дороже 93-го бенза.
кроме как маркетингом не могу этого объяснить
подорожание гсма еще будет и это не секрет, и бенз и дт до 30 р дотянут, поэтому начинайте уже сейчас экономить покупая оптом, купил 1000л и живешь себе спокойно мес-два-три, в опте и цена дешевле, умные люди так и делают, например с соляркой у кого свой транспорт трактора, камазы.
Сейчас читают
Ужасная контора СИБИРСКИЕ СЕТИ
48381
445
Соседи катают железные шары по полу.
9494
45
Что выбрать Комгейт или СитиХомНет
13804
85
Оха, купить тонну горючки и хранить её где? В ванне?
Оха, купить тонну горючки и хранить её где? В ванне?Нужно как на сибмаме совместные закупки

А вы не пробовали прочитать про "сроки годности" бензина? при "домашнем хранении:
1) идёт необратимый процесс понижения октанового за счёт окисления углеводородов - минус пара единиц
2) улетучиваются(канистру ну никак не возможно закрыть 100% герметично) вечества связывающие свинцы, т.е. бензин теряет моющие свойства и наоборот способствует нагару в камерах сгорания.
Это применительно к правильному бензину, а если учесть что в него ныне льют огромный процент присадок, и что с ними случается спустя пару недель - вообще хер знает что у вас будет в вашей оптовой закупке спустя некоторое время.
1) идёт необратимый процесс понижения октанового за счёт окисления углеводородов - минус пара единиц
2) улетучиваются(канистру ну никак не возможно закрыть 100% герметично) вечества связывающие свинцы, т.е. бензин теряет моющие свойства и наоборот способствует нагару в камерах сгорания.
Это применительно к правильному бензину, а если учесть что в него ныне льют огромный процент присадок, и что с ними случается спустя пару недель - вообще хер знает что у вас будет в вашей оптовой закупке спустя некоторое время.
нефти осталось на 23 года и ее на всех не хватит. так что скоро бенз будет стоить 300 рублей за литр, а вся сибирь переедет жить к черному морю, потому что электромобили зиму не вывезут.Это все ...ня! Бензина хватит на дольше, иначе он должен был кончится для 99% населения давно)))
По словам В.Алекперова, уже с 1 июля 2012г. все российские НПЗ ЛУКОЙЛа переходят на выпуск бензинов только по стандарту Евро-5. Выпуск бензинов более низкого класса с этого момента будет прекращен. Гром, все это маркетенговый ход, если это можно так назвать, с тех пор как ГПН захватило мир))) мой логан нормально работает тока на 95-м бензине, этот француз 2-х клапанник а это значит что работать должен даже на моче въен -чанга!!! В самом лучшем случае появится ненадолго нормальный 92-й бензин))) мой прогноз))) Меня заботит другой вопрос: G-Draйв от ГПН -стоит на рубль дороже а что они могли изменить в бензине за рубль???
мне вот больше интересно почему ДТ дороже 93-го бенза.Потому что на нем работают фуры и тактора с эксковаторами а в общем ГСМ дорожает, потому что мы его покупаем))) Если все забъют на Л/А и сядут в метро и электрички подоражают они -все просто!
Экономика компенсирует провалы внешнего рынка, ростом цен на внутреннем рынке ..,
Посмотрел бы динами спроса на виды топлива и понел чем выгоднее торговать)))
В США бензин дешевеет уже 11-ю неделю подряд. Это хорошо для бизнеса: стоимость грузоперевозок снижается, рентабельность растёт.В итоге рубль падает.
НН П
Вчерась заехал на лукойл - хотел 95го на рупь, а нету
На выезде обратил внимание, что цена 28.70. Была, вроде, дешевле 
Вчерась заехал на лукойл - хотел 95го на рупь, а нету
На выезде обратил внимание, что цена 28.70. Была, вроде, дешевле 
сегодня ехал по Писарева, на заправке увидел 92 по 24-60 ДЕШЕВЕЕТ?
Он не только дорожает, он плохой по качеству. Таким и будет, читать здесь: http://fuelmax-rus.ru/stati/perspektivy-nezavisimyx-azs.
нет, подорожал немного - месяц назад я по 3.31 заправлялся, вчера по 3.49.
примерно аналог 92-93 бензина в России
примерно аналог 92-93 бензина в России
ТОП 5
1
2
4