На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот так во дворе у нас похулиганили :(
4608
20
страховщик
guru
Да сам помню бампер себе оттирал от зеленой краски

Dim0n
activist
Тоже сегодня видел на дороге белую дутую Короллу сзади облитую белой краской. Наверное ваша соседка.
страховщик
guru
Тут мазда была, а уехала вроде как тойота виста (со слов водителя зеленого авто)
Вот как я оттирал свое авто :(
Вот как я оттирал свое авто :(
steel
v.i.p.
человеку, написавшему, что надо снести гаражи и сделать открытые парковки читать тему до просветления
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
384764
996
Продажник без оклада - реально найти?
56558
268
Ежедневная оплата работы.
61281
214
человеку, написавшему, что надо снести гаражи и сделать открытые парковки читать тему до просветлениявот вот сразу реальное доказательство

troya
v.i.p.
У нас во дворе из баллончика серебряной краской могут старательно весь лобовик и зеркала забрызгать. Я лично зеркала оттирала на своей машине, соседи на своей- лобовое...
steel
v.i.p.
кто такой ?в топе про металлические гаражи высказывался небезизвестный господин
человеку, написавшему, что надо снести гаражи и сделать открытые парковки читать тему до просветленияШо за наглый вброс бобров мой пруд.
коль уж по гандикапу мерять кол-во всяких гнусностей, творящихся среди этих железных трущоб не поддается исчислению. ставила бы в гараж - вероятность того что долабнули бы по башке, затащили в него же и сделали всякие нехорошести куда более чем пакет молока на крышу
все детство ставил авто в гараж - как вечером не иду - так и слышно - то наислуют кого-то, то грабят.
вобщем, перековать гаражи на орала
http://auto.ngs.ru/forum/board/autobez/flat/1919246257/?fpart=1&sort=5&period=
Почитайте для интереса, прежде чем такие перлы выдавать.
да ладно, что попусту читать для интереса, можно и посмотреть...
только у каждого барана - правда своя, хоть с гаражом, хоть без
только у каждого барана - правда своя, хоть с гаражом, хоть без
http://auto.ngs.ru/forum/board/autobez/flat/1919246257/?fpart=1&sort=5&period=страхуйте по каске милочка и оценивайте риски
можете поинтересоваться у некоторых форумчан (на вскидку - страховщика) -чем закончились для них походы в гаражи. у хозяев погороельцев из ссылки остались хотя бы задние колеса, бампер и здоровье не пострадало. Чего не с кажешь про первых
Powermaster
experienced
Девушка становится популярной :о)
Накосячила?
Похоже не очень законопослушная. На Иподромской проехала на запрещающий сигнал светофора.
Накосячила?
Похоже не очень законопослушная. На Иподромской проехала на запрещающий сигнал светофора.
страховщик
guru
Тогда можно предположить, что было за что ей разукрашивать стекло.
Неужели у нас опасность для здоровья угрожает исключительно тем, кто ставит свои машины в металический гараж ? Милокстрахуйте по каске милочка и оценивайте риски
можете поинтересоваться у некоторых форумчан (на вскидку - страховщика) -чем закончились для них походы в гаражи. у хозяев погороельцев из ссылки остались хотя бы задние колеса, бампер и здоровье не пострадало. Чего не с кажешь про первых
Ну ну... пишите исче

Pan Inspector
улыбака
нет, но вероятность получить по башке в 1 минуте ходьбы от дома и в 25...различаются в разы.
И если это не понятно..что ж..пишите еще....
И если это не понятно..что ж..пишите еще....
igornsk
дед
Ну вас послушать из дома лучше не выходить 

... и в метро не спускались. Там вообще люди на рельсы падают...

ТОП 5
3