новый прикол???
5004
29
Вобщем еду поздним вечером по проспекту Димитрова, никого не трогаю, равняется со мной Легаси, едет рядом, параллельно (дорога пустая), я естественно, секунд через пять посмотрел на водителя, и на меня с пассажирского сидения высовывается в открытое окно тело в костюме и маске монстра (не могу в инете картинку найти подобную, но блин реалистичная маска такая..) он не сидел на сидении, а как-бы выпрыгнул неожиданно, именно в тот момент когда я повернул голову и посомтрел на их машину. Не сказать что я особо впечатлительный, но адреналинчику хапнул... да что там говорить, на секунду охренел просто....... А вот если бы на моем месте девочка оказалась, которая после такого шока на автомате повернул б резко руль в какую сторону или по тормозам ударила? Или не дай Бог у кого с сердцем проблемы? случись что, кто виноват? Зачем они это делают, ведь последствия могут быть печальными. :зло:
yeskoff
Дураков всегда хватало.
Ониж тоже размножаются. :biggrin:
Vs
что то последнее время создается впечатление, что умные не размножаются совсем..

Товарисч топикстартер, а у вас регистратора нет случайно? или может вы номерочки запомнили?)) давайте тоже над ними прикалываться?)) у меня есть куча замечательных идей)
TDI5
что то последнее время создается впечатление, что умные не размножаются совсем..
и
давайте тоже над ними прикалываться?)) у меня есть куча замечательных идей)
:biggrin:
TDI5
регистратор подарю себе на день рождения :biggrin:
номер тоже не запомнил, они потом укатили быстро, но Легаси приметная такая, 154 регион, без заднего бампера, зеленая...
TDI5
Не нужно прикалываться - нужно писать заявление в ментовку.
iddqd
Угумс, я прямо вижу это заявление - при движении параллельным курсом из соседней машины меня напугал зеленый монстр, прошу принять меры...
- Гражданин, медсправочку покажите? Есть? Тогда пройдемте к наркологу!
Alexus
Не вижу ничего смешного. Если на лицо реальная опасность создания аварийной ситуации, то почему нет? Просто привыкли, что наша доблестная милиция нихрена не хочет работать, а мы её и не заставляем.

А так, 2 административных правонарушения за полгода и такой "шутник" может, например, лишиться разрешения на оружие. Мелочь?
iddqd
А что ГИБДД ему предъявить-то может?
iddqd
Не нужно прикалываться - нужно писать заявление в ментовку.
А что в заявлении то писать? :biggrin:
Vs
Был уверен, что в КОАПП есть статья, под которую можно подогнать эти действия. Внимательно почитал его. Да, действительно - хрен чего предъявишь, даже на мелкое хулиганство не тянет.

Беру свои слова обратно, был неправ, посыпаю голову пеплом ))
yeskoff
.... А вот если бы на моем месте девочка оказалась, которая после такого шока на автомате повернул б резко руль в какую сторону или по тормозам ударила? Или не дай Бог у кого с сердцем проблемы? случись что, кто виноват? Зачем они это делают, ведь последствия могут быть печальными. :зло:
вот за это нытье нас и не любят на альтрнативном сайте...
TDI5

Товарисч топикстартер, а у вас регистратора нет случайно? или может вы номерочки запомнили?)) давайте тоже над ними прикалываться?)) у меня есть куча замечательных идей)
Вот это оч. хорошая идея, толпой прикалыватся на теми кто прикалывается над кем то, одних приколистов мы как то гоняли по городу на трех авто с рациями)))) я думаю приколисты поостыли бы почуствовав пристальное внимание к себе))) А все из за того что приколисты эти девочку которая за рулем год, сопровождали с васхнила до пл. Калинина, об этом стали в курсе человек 15, через пару дней, стало извесно ШО за шпана))) Есть ещё куча проблем которая не понятно от куда может упасть на голову))) А вот про роужие, здравая тема, за владельцами лицензий не должно быть косяком, под шафе не погуляешь и штрафы во время плати а лучше не нарушай. Систематическое нарушение ПДД, могут расценить как неадекват и... прощай оружие)))
yeskoff
Продаются леденцы в банке в форме лимонки. Леденцы скушайте, насыпьте песка, покрасьте фломастером в черный цвет и кидайте монстрам в открытое окно.
kostyanet
Продаются леденцы в банке в форме лимонки. Леденцы скушайте, насыпьте песка, покрасьте фломастером в черный цвет и кидайте монстрам в открытое окно.
Есть пейнтбольные гранаты, кидаешь в окно и весь салон ................................................)))) сами понимаете(((
Лазло
Видел голубую субару легаси в воскресенье.
Стою на светофоре на красина-гоголя, в параллельном ряду (слева) останавливается субару легаси и смотрит на меня некто, я повернулся, не то чтобы опешил, но удивился хорошо, чудак едет в белой пластиковой маске и капюшоне. Тронулись, я его вперёд пропустил, ну его в баню.
Приколист, мягко говоря.
Ramilla
это новая тонировка - на морде пленка, на голове - шторки...
wox
Дядя Валера - жжошь!!! :live:
solo
.... А вот если бы на моем месте девочка оказалась, которая после такого шока на автомате повернул б резко руль в какую сторону или по тормозам ударила? Или не дай Бог у кого с сердцем проблемы? случись что, кто виноват? Зачем они это делают, ведь последствия могут быть печальными. :зло:
вот за это нытье нас и не любят на альтрнативном сайте...
надо 10 постов "Накол и вертеть" ?
5kull
ну, там тоже не интеллектуальная элита собралась, но, хотя бы нытья нет...
solo
куплю недорого лазерный меч, синий - фиолетовый - красный не рассматриваю, надо типа зеленый, синий и т.д. за справкой по цветам плиз к Кеноби (МакГрегор) - он в теме
З.Ы. - черную маску с эффектом дыхания куплю недорого
TDI5
умные не размножаются
Суммарное количество ума на планете - величина постоянная. А вот население растет..... (с)
Макс1976
А я однажды ночью летом ехал в аэропорт и на светофоре легковушка стоит праворукая (у меня тоже косая) и с пассажирского сиденья появляется голова девушки, лицо разрисовано под кошечку и пускает в мою сторону мыльные пузыри... Мне понравилось.... :biggrin: