На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
новый прикол???
5004
29
Вобщем еду поздним вечером по проспекту Димитрова, никого не трогаю, равняется со мной Легаси, едет рядом, параллельно (дорога пустая), я естественно, секунд через пять посмотрел на водителя, и на меня с пассажирского сидения высовывается в открытое окно тело в костюме и маске монстра (не могу в инете картинку найти подобную, но блин реалистичная маска такая..) он не сидел на сидении, а как-бы выпрыгнул неожиданно, именно в тот момент когда я повернул голову и посомтрел на их машину. Не сказать что я особо впечатлительный, но адреналинчику хапнул... да что там говорить, на секунду охренел просто....... А вот если бы на моем месте девочка оказалась, которая после такого шока на автомате повернул б резко руль в какую сторону или по тормозам ударила? Или не дай Бог у кого с сердцем проблемы? случись что, кто виноват? Зачем они это делают, ведь последствия могут быть печальными. 

Дураков всегда хватало.
Ониж тоже размножаются.
Ониж тоже размножаются.

что то последнее время создается впечатление, что умные не размножаются совсем..
Товарисч топикстартер, а у вас регистратора нет случайно? или может вы номерочки запомнили?)) давайте тоже над ними прикалываться?)) у меня есть куча замечательных идей)
Товарисч топикстартер, а у вас регистратора нет случайно? или может вы номерочки запомнили?)) давайте тоже над ними прикалываться?)) у меня есть куча замечательных идей)
что то последнее время создается впечатление, что умные не размножаются совсем..и
давайте тоже над ними прикалываться?)) у меня есть куча замечательных идей)

регистратор подарю себе на день рождения
номер тоже не запомнил, они потом укатили быстро, но Легаси приметная такая, 154 регион, без заднего бампера, зеленая...

номер тоже не запомнил, они потом укатили быстро, но Легаси приметная такая, 154 регион, без заднего бампера, зеленая...
Сейчас читают
Ищу сантехника!!!
307456
1000
Посоветуйте хорошего зубного врача
433035
687
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
678680
406
Не нужно прикалываться - нужно писать заявление в ментовку.
Угумс, я прямо вижу это заявление - при движении параллельным курсом из соседней машины меня напугал зеленый монстр, прошу принять меры...
- Гражданин, медсправочку покажите? Есть? Тогда пройдемте к наркологу!
- Гражданин, медсправочку покажите? Есть? Тогда пройдемте к наркологу!
Не вижу ничего смешного. Если на лицо реальная опасность создания аварийной ситуации, то почему нет? Просто привыкли, что наша доблестная милиция нихрена не хочет работать, а мы её и не заставляем.
А так, 2 административных правонарушения за полгода и такой "шутник" может, например, лишиться разрешения на оружие. Мелочь?
А так, 2 административных правонарушения за полгода и такой "шутник" может, например, лишиться разрешения на оружие. Мелочь?
Не нужно прикалываться - нужно писать заявление в ментовку.А что в заявлении то писать?

Был уверен, что в КОАПП есть статья, под которую можно подогнать эти действия. Внимательно почитал его. Да, действительно - хрен чего предъявишь, даже на мелкое хулиганство не тянет.
Беру свои слова обратно, был неправ, посыпаю голову пеплом ))
Беру свои слова обратно, был неправ, посыпаю голову пеплом ))
.... А вот если бы на моем месте девочка оказалась, которая после такого шока на автомате повернул б резко руль в какую сторону или по тормозам ударила? Или не дай Бог у кого с сердцем проблемы? случись что, кто виноват? Зачем они это делают, ведь последствия могут быть печальными.вот за это нытье нас и не любят на альтрнативном сайте...![]()
что то последнее время создается впечатление, что умные не размножаются совсем..Вот это оч. хорошая идея, толпой прикалыватся на теми кто прикалывается над кем то, одних приколистов мы как то гоняли по городу на трех авто с рациями)))) я думаю приколисты поостыли бы почуствовав пристальное внимание к себе))) А все из за того что приколисты эти девочку которая за рулем год, сопровождали с васхнила до пл. Калинина, об этом стали в курсе человек 15, через пару дней, стало извесно ШО за шпана))) Есть ещё куча проблем которая не понятно от куда может упасть на голову))) А вот про роужие, здравая тема, за владельцами лицензий не должно быть косяком, под шафе не погуляешь и штрафы во время плати а лучше не нарушай. Систематическое нарушение ПДД, могут расценить как неадекват и... прощай оружие)))
такая маска была? http://socialmoderaterna.files.wordpress.com/2011/06/104149-parasit-maske-parasite-mask.jpg?w=157&h=214
я вот себе хочу такую маску http://cs5195.vkontakte.ru/u44721161/-14/x_9de8edf6.jpg
я вот себе хочу такую маску http://cs5195.vkontakte.ru/u44721161/-14/x_9de8edf6.jpg
Продаются леденцы в банке в форме лимонки. Леденцы скушайте, насыпьте песка, покрасьте фломастером в черный цвет и кидайте монстрам в открытое окно.
Продаются леденцы в банке в форме лимонки. Леденцы скушайте, насыпьте песка, покрасьте фломастером в черный цвет и кидайте монстрам в открытое окно.Есть пейнтбольные гранаты, кидаешь в окно и весь салон ................................................)))) сами понимаете(((
Видел голубую субару легаси в воскресенье.
Стою на светофоре на красина-гоголя, в параллельном ряду (слева) останавливается субару легаси и смотрит на меня некто, я повернулся, не то чтобы опешил, но удивился хорошо, чудак едет в белой пластиковой маске и капюшоне. Тронулись, я его вперёд пропустил, ну его в баню.
Приколист, мягко говоря.
Стою на светофоре на красина-гоголя, в параллельном ряду (слева) останавливается субару легаси и смотрит на меня некто, я повернулся, не то чтобы опешил, но удивился хорошо, чудак едет в белой пластиковой маске и капюшоне. Тронулись, я его вперёд пропустил, ну его в баню.
Приколист, мягко говоря.
это новая тонировка - на морде пленка, на голове - шторки...
надо 10 постов "Накол и вертеть" ?.... А вот если бы на моем месте девочка оказалась, которая после такого шока на автомате повернул б резко руль в какую сторону или по тормозам ударила? Или не дай Бог у кого с сердцем проблемы? случись что, кто виноват? Зачем они это делают, ведь последствия могут быть печальными.вот за это нытье нас и не любят на альтрнативном сайте...![]()
ну, там тоже не интеллектуальная элита собралась, но, хотя бы нытья нет...
куплю недорого лазерный меч, синий - фиолетовый - красный не рассматриваю, надо типа зеленый, синий и т.д. за справкой по цветам плиз к Кеноби (МакГрегор) - он в теме
З.Ы. - черную маску с эффектом дыхания куплю недорого
З.Ы. - черную маску с эффектом дыхания куплю недорого
умные не размножаютсяСуммарное количество ума на планете - величина постоянная. А вот население растет..... (с)
А я однажды ночью летом ехал в аэропорт и на светофоре легковушка стоит праворукая (у меня тоже косая) и с пассажирского сиденья появляется голова девушки, лицо разрисовано под кошечку и пускает в мою сторону мыльные пузыри... Мне понравилось.... 

ТОП 5
2
3
4