Китайские шины
63770
243
TheSeeR
а вот Maxxis - это китайский продукт или как?
TheSeeR
Кто-нибудь пробовал китайские шины на грузовики (Камаз, Газ-53)? Есть отзывы?
Ингмар
Что-то мне подсказывает, что китайские HOWO ездят именно на китайских шинах...
domaro
Максис - китайский. Не могу сказать ничего плохого) Куплю зимние, наверное
Stein
Интересно, кстати. Все ездят на Максисах, но услышав другое название фирмы-производителя, орут: "О боже, китайское дерьмо!"
tehseer
А у нас всегда так. Как ставить китайские запчасти-дубликаты, так нормально.

Анекдот вспомнил:

- алло! это СТО? сколько у вас стоит ксенон поставить?
- здраствуйте. а какая у вас машина?
- Грейт Вол Сейф
- ксенон будет вам стоить 300 долларов
- а чего так дешево? наверно китайское гавно?
tehseer
Не знаю за всех, говорю о том, на чем ездил.
ROADSTONE WINGUARD SUV тоже хороши, кстати
N84
А Йокогама что шины умеет делать? Ну про летние не помню, а зимние у нихх на последних местах в тестах, даже после корейских http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=117679&SECTION_ID=5216
Речь идёт о лете. У самого на одной машине стоит Йока, оч. достойная. Езжу быстро и активно. На китайских давно бы отъездился))) А зиму Йока делает дествительно посредственную, по этому езжу на Бридже.
Stalker
:biggrin: Да, действительно в тему анекдот.

А Firestone не в Китае тоже случаем делают?
TheSeeR
Апну темку, в виду бОльшей актульности в настоящее время :biggrin:

Заехал в резиновую подкову (не рекламо, просто рядом с домом:улыб:), приценился... все R16 от 4.800 и до.... но (!), мой музыкальный (наполовину) слух уловил цену 3.700 и заинтересовался:улыб:

Brasa 205\55 R16 Ice Control - made in China.

Вот сейчас сижу и жабу поглаживаю, то ли 15р за китай, то ли без экспериментов и за 20 что ни будь более человеческое:улыб:

А теперь еще ближе к сути - дайте погонять, кто ни будь, скидку в Резиновую подкову (они там от 3 до 8 %, буду счастлив 8% :)). С меня, конечно же, :bottle: или :роза: если это будет очаровательная водительница :flowers:

ps - хотя можно и не в подкову, а что ни будь аналогичное...
Denisdnk
А мой слух уловил 3200 за 225/60/16 Interstate WinterClaw
Denisdnk
Я за 15тр купил Cordiant SnowMax 205/60/R16, думаю все-таки получше китайской будет.
DimDiN
Я за 15тр купил Cordiant SnowMax 205/60/R16, думаю все-таки получше китайской будет.
+100500
tusa549
Выбирай.
:agree: завтра попробую прицениться, что там у них есть:улыб:Если что, откуда забрать можно? (мона в лс район)

ps - а вианор сколько скидка?:улыб:
DimDiN
Чем, простите, шины производства Россия могут быть лучше шин голландских, просто производимых в КИтае под контролем этих самых голландцев? И, заметьте, 205 - это никак не 225.
Denisdnk
Сколько скидка не помню уже.забирать с 8-до17.с ул Шишкиной 3.бывщий завод Хим Продукты.
TheSeeR
+3 как минимум.
Имею в парке 3 комплекта резины...

Русская резина вся УГ.
Китай мягкий, цеплючий но крепкий...

В зад предрассудки...
КИтайцы делают хорошую резину...
HexOgeN
Значит ничего слаще редьки не ел, раз они у тебя и тормозят, и всё остальное... ага...
Мотоциклисты одно время расхваливали китайскую CSINKO(5000) но когда на задней оси стоит Dunlop SportMax(10000) на которой мотоциклист может проходя кольцо по мокрой погоде резко сбрасывать и добавлять газу а на прямой мот при техже условиях просится на заднее колесо, вот это резина! Не какому китаю не снилась кправляемость Bridgestone или Continental. Даже в далеком, далеке на ВАЗ 01 стоял бридж и ни на одной машине после не ставился даже ХАНКУК.
Лазло
Как же тебе маркетологи мозг промыли...
tusa549
Сколько скидка не помню уже.забирать с 8-до17.с ул Шишкиной 3.бывщий завод Хим Продукты.
Еще, пожалуйста, телефончик в лс, для связи:улыб:

ту all - а что скажите про 215/60R16 MAXXIS MA-SPW шип 99T? 4.900 за колесо. на сайте красиво пишут:улыб:

и еще - а что дает первый параметр 215? на китае предлагали 205... вроде как то на клиренс влияет. мне, что бы побольше он был - что лучше взять, 205 или 215 (225?)
Denisdnk
205/215/225
это вообще то все ширина протектора....
на клиренс влияет косвенно, так как вторая цифра 60, это % от ширины протектора
ivаn_zh
Да, уже понял. это 55 (60), второй параметр - он дает высоту:улыб:Но, блин, на заводе установили макс 55, все что выше - изменение параметров и слет с гарантии:улыб:так что буду 55 ставить.

GoodYear Ultra Grip Extreme 215 / 55 R 16 поругает кто? 5.500 за колесо
Denisdnk
ту all - а что скажите про 215/60R16 MAXXIS MA-SPW шип 99T? 4.900 за колесо. на сайте красиво пишут:улыб:
Шумноваты и жесткие для зимы.
Шипы вылетят - держать не будут.ю
У меня MASTL в этом размере (нешип) - :live: