На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Попробую высказать свое дилетантское мнение.
Воду вроде должна отводить.
А вот на нетвердом покрытии думаю сразу замылится.
Воду вроде должна отводить.
А вот на нетвердом покрытии думаю сразу замылится.
Наверно к следующему году тоже надо что то присматривать вместо G-012 A/T-S
G-015 AT похоже будет хуже на нетвердом подмокшем. И нужно будет что то другое.
G-015 AT похоже будет хуже на нетвердом подмокшем. И нужно будет что то другое.
Что скажете про эту резину?Ну или эта - Roadstone Roadian H/T SUV
Nokian Tyres OUTPOST AT
я пару лет назад не смог найти альтернативу G012 

По мне, так летние пофиг какие. Я, конечно, по-пенсионерски катаюсь и поэтому хоть лысые.
Разве что против зимних летом - очень мягкие.
Разве что против зимних летом - очень мягкие.
Я щас на зимних езжу, остались от покупки, надо выкатать, не вижу никаких проблем... ну может ещё более "по пенсионерски", конечно, езжу
Кольцо на пл.Кирова, например, в час пик стараюсь больше 80-ти не проходить между рядов, да и по Петухова дальше 100, не больше 

Сейчас читают
Очередное голосование против жестокого обращения
8738
60
Как поставить укол коту?
11574
22
Корректировка поведения 8месячного амстаффа
7029
42
Нокиан - шибко дорого.
Китайская - нормально. И качество в норме.
Китайская - нормально. И качество в норме.
Подниму топик. Ищу комплект на Форика. Шины за 10к за шт. как-то не по карману. Китай примерно 25к за комплект. Ну, +/-
Может кто что посоветует?
Может кто что посоветует?
Не знаю какой размер имеется ввиду, но например посмотрел в резиновой подкове на тигуан 17 дюймов сейчас китайские стоят по 10 за шт, что-то повеселее стоит от 14 до 19 за шт.
Ищу комплект на Форика.Ну то есть надо в справочниках поискать какие размеры шины требуются? До 16" отечественных марок валом, я брал на Сонату в своё время Виатти, вполне нормальная для зимней.
А вообще - открываешь какое-нибудь "сибирь-колесо" и по параметрам смотришь что предложат. Можно отсортировать по цене, я обычно так делаю.
Сибирьколесо скурвились, ниже некуда. Что не закажешь, дня через 3 отказ. Озон рулит.
Да я там и не всегда покупал, там выбирать удобно было. А в озоны всякие я не верю, не люблю интернет торговлю.
Я второй комплект летней триангла катаю, отличнейшая резина. Правда, у меня скорости до 120, но на такой ведёт себя отлично и предсказуемо.
Из зимней точно не рекомендую Бриджстоун. По прямой разгоняется и тормозит отлично хоть по льду, хоть по снегу, а в повороте плывёт сильнее китайского Хенкука. Хенкук держит хорошо, но шипы быстро вылетают, Бриджстоун в этом плане лучше, за 3 сезона ни один шип не выпал, хоть и загнулись почти все.
Из зимней точно не рекомендую Бриджстоун. По прямой разгоняется и тормозит отлично хоть по льду, хоть по снегу, а в повороте плывёт сильнее китайского Хенкука. Хенкук держит хорошо, но шипы быстро вылетают, Бриджстоун в этом плане лучше, за 3 сезона ни один шип не выпал, хоть и загнулись почти все.
Отъездил на Triangle PL02 сезон , вполне нормально, кроме совсем голого льда, но такой бывает раз, мах два за зиму.
porosjenok
veteran
Китайские бывают разные.
В начале лета выбирал летние покрышки. Продавцы отговорили брать самые дешёвые, насоветовали подороже на 20%.
В итоге купил zeta ztr20 205/70R15, остался полностью доволен - прекрасные покрышки.
В начале лета выбирал летние покрышки. Продавцы отговорили брать самые дешёвые, насоветовали подороже на 20%.
В итоге купил zeta ztr20 205/70R15, остался полностью доволен - прекрасные покрышки.
ADS
experienced
Triangle так то совсем не самые дешевые))), да и ТС о нем же спрашивал...
porosjenok
veteran
Triangle так то совсем не самые дешевые))), да и ТС о нем же спрашивал...Виноват. Нажал "ответить" на ваше сообщение, а не на то, которое надо было.
В общем, решил этот сезон на старых откататься. ХЗ какие, но процентов 50 шипов на месте. Мотаюсь по городу.
Давайте аргументы против 10 летней зимней резины с половиной шипов.
Давайте аргументы против 10 летней зимней резины с половиной шипов.
Прекрасно ездил по городу на 14 летней резине с 20% оставшихся шипов. А вот на трассе - беда. Поэтому взял трёхлетний нордман, который ещё с шипами от нокиан. Лучше уж их, чем хз какой китай.
Ну, летний Китай меня приятно обрадовал. - хорошая резина. Трэнгл.
А вот на зиму.. Пока в замешательстве.
Всю жизнь на шипах провел. Тут на авто купили новую трехлетку Мишлен зимнюю без шипов. По городу - то, что врач прописал.
Сам даже не знаю.
А вот на зиму.. Пока в замешательстве.
Всю жизнь на шипах провел. Тут на авто купили новую трехлетку Мишлен зимнюю без шипов. По городу - то, что врач прописал.
Сам даже не знаю.
ТОП 5
2
3
4