Перенос гаража без хозяина!!
2331
12
Металлический гараж. Разрешение администрации есть. Гаражи подлежали переносу на новое место, переносить собирались несколько раз. Мы созванивались с застройщиком, кому отдали данную территорию, телефон они наш знают, но перенос все откладывался и переносили. В выходные день, вчера, они перенесли гаражи без нашего присутствия. Сами еще не видели, но по описанием сестры, все свалено в одну большую кучу. Пока не могут найти семейную реликвию.
Подскажите люди, законны ли данные действия? Куда бежать кому жаловаться?
ToXaNSK
Моя организация возит гаражи, только в присутствии заказчика, гаражи сейчас часто переносят и народ сам суетится по этому поводу, когда мы работаем, все на месте, проявляйте инициативу, возите сами.
Лазло
Сори за флуд, а сколь стоит перевезти гораж от учительской до кошево гдето 70 км???
наверно все зависит от размеров ..все таки
мистерКэт
А, я думал от км,просто есть смыл везти али нет думали посчитать...
ArtemSergeev
А, я думал от км,просто есть смыл везти али нет думали посчитать...
Гараж можно погрузить за 15 минут а можно час и более с ним про....ся))) И представления о возможности поррузочно разгрузочных работ у заказчика и исполнителя часто бывают разные ..,
ToXaNSK
Пока не могут найти семейную реликвию.
Очень ценная реликвия, раз в гараже валялась /скорее всего не один десяток лет/ :ухмылка:
Лазло
Ок, спс за консультацию, номер записал.
Посчитай,посчитай...ато можт я се второй гаражик прикуплю.,.....
ЗЫ: надумаешь продать за *разумные деньги* пиши звони да и фоту выложи я не куплю ,дык другие купят....
Так я же сам ищу, у тя спрашивал, насчет перевозки....
Я один купил не так давно у Форумчанина за ТРИНАДЦАТЬ РУБЛЕЙ, и 4500 отдал за перевозку с Сельхоза (ГАИ Журавлёва на ГБШ ЛЕНТУ), хотя договаривались за 4000, но отдал по совести 4500....
ЗЫ: Хочу исчё один гараж...
Ну а мне тащить надо в 70 км от города, и нужен буквально на 1-1,5 года как времянка....
Еслив Гараж разборный ,то разбери и позвони либо Лёхе _Грузчику ,либо мне дам номер 3-тонника широкого ,погрузите на него разобранный гараж, и в Кошево.....
Вылезет Стопудова дишевле...