На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Перенос гаража без хозяина!!
2334
12
Металлический гараж. Разрешение администрации есть. Гаражи подлежали переносу на новое место, переносить собирались несколько раз. Мы созванивались с застройщиком, кому отдали данную территорию, телефон они наш знают, но перенос все откладывался и переносили. В выходные день, вчера, они перенесли гаражи без нашего присутствия. Сами еще не видели, но по описанием сестры, все свалено в одну большую кучу. Пока не могут найти семейную реликвию.
Подскажите люди, законны ли данные действия? Куда бежать кому жаловаться?
Подскажите люди, законны ли данные действия? Куда бежать кому жаловаться?
Моя организация возит гаражи, только в присутствии заказчика, гаражи сейчас часто переносят и народ сам суетится по этому поводу, когда мы работаем, все на месте, проявляйте инициативу, возите сами.
ArtemSergeev
veteran
Сори за флуд, а сколь стоит перевезти гораж от учительской до кошево гдето 70 км???
мистерКэт
guru
наверно все зависит от размеров ..все таки
ArtemSergeev
veteran
А, я думал от км,просто есть смыл везти али нет думали посчитать...
Лазло
veteran
А, я думал от км,просто есть смыл везти али нет думали посчитать...Гараж можно погрузить за 15 минут а можно час и более с ним про....ся))) И представления о возможности поррузочно разгрузочных работ у заказчика и исполнителя часто бывают разные ..,
Пока не могут найти семейную реликвию.Очень ценная реликвия, раз в гараже валялась /скорее всего не один десяток лет/

Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 6)
127720
1000
Скоро лето, пора вспомнить об Алтае
137120
325
КиноВикторина (часть 2)
121465
1000
ArtemSergeev
veteran
Ок, спс за консультацию, номер записал.
Хитрый Кот
v.i.p.
Посчитай,посчитай...ато можт я се второй гаражик прикуплю.,.....
ЗЫ: надумаешь продать за *разумные деньги* пиши звони да и фоту выложи я не куплю ,дык другие купят....
ЗЫ: надумаешь продать за *разумные деньги* пиши звони да и фоту выложи я не куплю ,дык другие купят....
ArtemSergeev
veteran
Так я же сам ищу, у тя спрашивал, насчет перевозки....
Хитрый Кот
v.i.p.
Я один купил не так давно у Форумчанина за ТРИНАДЦАТЬ РУБЛЕЙ, и 4500 отдал за перевозку с Сельхоза (ГАИ Журавлёва на ГБШ ЛЕНТУ), хотя договаривались за 4000, но отдал по совести 4500....
ЗЫ: Хочу исчё один гараж...
ЗЫ: Хочу исчё один гараж...
ArtemSergeev
veteran
Ну а мне тащить надо в 70 км от города, и нужен буквально на 1-1,5 года как времянка....
Хитрый Кот
v.i.p.
Еслив Гараж разборный ,то разбери и позвони либо Лёхе _Грузчику ,либо мне дам номер 3-тонника широкого ,погрузите на него разобранный гараж, и в Кошево.....
Вылезет Стопудова дишевле...
Вылезет Стопудова дишевле...
ТОП 5
1
2
4