Denisdnk
guru
Привет очаровательной хондоводительнице (черная капа вроде :)), которую я обспартачил часов в 16.30 - 17.00 на Горском сегодня
Мило помахали на светофоре друг другу ручкой, был с женой, поэтому полного восторга от встречи выразить не смог
Привет
Мило помахали на светофоре друг другу ручкой, был с женой, поэтому полного восторга от встречи выразить не смог
Привет
Ага, и здесь привет Спасибо, но у меня сузуки
Altayskiy777
veteran
Девушке на маленьком джипе Сузуки около 20.00 в районе ост.Альянс
elka
veteran
Вроде как раз в это время я там стояла, но не слышала и не видела никого и ничего касающегося автофорума. Сама из машины не выходила, как разглядели? Может не я!
KiLLiN
guru
Часом назад под мостом м/у Гигантом и Лентой сыгран спартак Нашепрому,по привету на дачу пилил)
ЗЫ: был Эскуде большой без бампера
Altayskiy777
veteran
Вроде как раз в это время я там стояла, но не слышала и не видела никого и ничего касающегося автофорума. Сама из машины не выходила, как разглядели? Может не я!А Я поймал Ваш взглядЯ был на грузовой Газеле с белым тентом
михалыч468
veteran
привет оке 818 .вчера в 21.в прбочке на Ватутина у Сан Сити.приветствовать не мог(ехал с права от вас пассажиром на служебной)
Сейчас читают
Трехлетие форума СС, пятница, 23.07, 18.00, Ангар
65892
378
Вино ....кино и домино.
161933
891
Вот такая модель мира
3053
39
да, привет , я на втором этаже первого входа второго корпуса обитаю. думаю машин с номером 509 рядом обнаружишь))возможно, я на 3 этаже нахожусь
WonderfuI
experienced
В пятницу около 16:30 на повороте с Гоголя на Ипподромскую впервые удачно сыграла спартака серебристой машине
Привет
Привет
WonderfuI
experienced
terroristka
Флужу отечеству!
В пятницу около 16:30 на повороте с Гоголя на Ипподромскую впервые удачно сыграла спартака серебристой машинепривет
Привет
GAU
veteran
Вчера в переулках Богдашки стоял пустой веселенький Матиз
dpitk
veteran
Сегодня в районе обеда перед кольцом на Фрунзе слышал спартака со спины. Источник звука не нашел.
Получила сегодня привет под дворникВ соседнем доме, значит, живете, а приветы только на Кропоткина шлете?
zxbigus
guru
эскудик ает 019 154рэгион. Дудет не стал шоп не напугать. преследовал по богдашке до самого юбилейного
привет, мог бы и подудеть =)
ты на чем был?
Сегодня в районе обеда перед кольцом на Фрунзе слышал спартака со спины. Источник звука не нашел.две синих наклейки на заднем стекле, после спартака ушел на ипподромку? Был прямо за тобой, показаться не смог, ушел дальше по Фрунзе
прадик серебристыйпрадо? вроде сузуки
выше написано, что Макс на Prado зачикал suzuki Стингера))) это его фотка)))
Center
expert
Хонда с наклейкой DivX замечена припаркованной возле Краснообск 220
Ladyjoe
veteran
Во время пешей прогулки на обеде, на Коммунистической был примечен Nissan Sunny с наклейкой Elena_VS.
Хитрый Кот
guru
прадик серебристыйНет Батенька это *Гавнолаз Обыкновенный, Семейства полноприводных*, совсем породы машин не знаете ,
ЗЫ: У мну один из машин такой же породы...
А вы там работаете? или так... мимолетом?
Altayskiy777
veteran
Черная Субару на кольце у Цирка
Julial
guru
Я сегодня по Кирова в сторону Красного обогнала синий ВАЗон, пыталась спартачить, как умею В общем, привет
Spark84
veteran
Черная Субару на кольце у ЦиркаПривет и тут
Stinger
veteran
Нет Батенька это *Гавнолаз Обыкновенный, Семейства полноприводных*, совсем породы машин не знаете ,Этот *Гавнолаз Обыкновенный, Семейства полноприводных* сегодня чтобы не палить где у него гнездо решил огородами домой ехать =)
ЗЫ: У мну один из машин такой же породы...
Маркса - Юбилейный - почти 6 часов езды=)
судя по скорости, это не говнолаз, это говнополз...
BDT
veteran
ННП. А кто нынче наклейками заведует. Обновил машинку, а наклейки нет.
ArtemSergeev
veteran
Если не показалось, то припаркованый красный машинка с красной наклейкой где то в 18 часов на парковке ленты на ГБШ
lena87
v.i.p.
Сегодня днем на Ордынской трассе получила спартака от белой машины. Сама в это время сидела в машине ГАИ Здрасьте и здесь
Konstantan
руссо туристо
Кто то на стекле палцем оставил АФ. Привет и вам Авто белая Шеви Нива
yeskoff
veteran
Синий Рав4 пролетел на БШ днем) сидел в автобусе, спартачить было нечем) привет тут
PartyZan
r.i.p.
Антиреспект красному форестеру 571. Ехал за ним по Ватутина от Немировича, и в плоть провожал его далеким взглядом налево на Петухова, в сторону Васхнила
Скорость не соблюдал, это ладно, кто там так не ездит, шашки...ну тоже, с кем не бывает
Но проезжать на красный светофор...это уже перебор, напротив Оловозавода, через парковку оного же и автобусную остановку, не сбавляя скорости...
Еще и на спартак возле Меги не ответил
Скорость не соблюдал, это ладно, кто там так не ездит, шашки...ну тоже, с кем не бывает
Но проезжать на красный светофор...это уже перебор, напротив Оловозавода, через парковку оного же и автобусную остановку, не сбавляя скорости...
Еще и на спартак возле Меги не ответил
PartyZan
r.i.p.
Так-
Вчера забыл
Катаясь на веле, заехав во дворы куда-то, спалил едущего напротив Дядю Васю, на махания рукой реакции не было, лоб-в-лоб побоялся))
Пришлось звонить, поговорили. Опосля 5 минут был окончательно спален возле машины, жаль в кадр не попал)))
Привет еще раз
Вчера забыл
Катаясь на веле, заехав во дворы куда-то, спалил едущего напротив Дядю Васю, на махания рукой реакции не было, лоб-в-лоб побоялся))
Пришлось звонить, поговорили. Опосля 5 минут был окончательно спален возле машины, жаль в кадр не попал)))
Привет еще раз
PartyZan
r.i.p.
И в понедельник возле рабочего (скорее всего) гнезда был спален шевик, часто вижу его, но на Красном. Тут уже внутрях
Все время забываю, чей туфля
Все время забываю, чей туфля
михалыч468
veteran
вчера вечером на Дим.мосту синяя мазда демио 918
михалыч468
veteran
так же вчера вечером на Красном проспекте темная калдина,кажется 987
ага - тоже возле моей машинки стоял, я его зафотал, ща попробую выложить.
ТОП 5
2