Андрей_Саныч
veteran
привет-привет....за что ....обгон или скорость?
страховщик
guru
Антиреспект красному форестеру 571. Ехал за ним по Ватутина от Немировича, и в плоть провожал его далеким взглядом налево на Петухова, в сторону ВасхнилаДополнительные наклейки у него были по бокам? А то это возможно мой старый форик. на нем новый владелец уже как 2 года не может снять наклейки. Хотя при покупке обещал
Скорость не соблюдал, это ладно, кто там так не ездит, шашки...ну тоже, с кем не бывает
Но проезжать на красный светофор...это уже перебор, напротив Оловозавода, через парковку оного же и автобусную остановку, не сбавляя скорости...
Еще и на спартак возле Меги не ответил
Senoval
veteran
Константин, ну дак в чем проблема позвонить и еще раз попросить снять наклейки?.. Наверное, контакт-то остался...
Просто не дюже авто-форум подставлять)) хоть и все тут не ангелы... но Партизанам надо верить
Просто не дюже авто-форум подставлять)) хоть и все тут не ангелы... но Партизанам надо верить
страховщик
guru
Нет не остался к сожалениюУвижу его сам, остановлю и попрошу снять наклейку НГС
EvgenED
old hamster
ННП
А кто такой не приветливый на темном виндоме ездит? В пятницу, вывернул из вертолеторемонтного в сторону горпорта, ехал за мной, в пробаке до самого мочищенского и ваще ноль эмоций....
А кто такой не приветливый на темном виндоме ездит? В пятницу, вывернул из вертолеторемонтного в сторону горпорта, ехал за мной, в пробаке до самого мочищенского и ваще ноль эмоций....
Если этот, то Sait. Может он просто не видел тебя))
Сейчас читают
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 6)
113847
992
Китайские шины
57842
239
МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 2)
222227
999
упираться мне в бампер и не видеть?да лаааадна
ну тогда не знаю)) если только гудок не исправен
может просто в пробку дудеть некомильфо
terroristka
Флужу отечеству!
Кто то на стекле палцем оставил АФ. Привет и вам Авто белая Шеви НиваКостя, таки это я была
упираться мне в бампер и не видеть?да лаааадначе сразу не приветливый то сначала не понял,че эт мужик в окно вывалился и смотрит а потом уже в углу наклейку заметил,просто она у тебя почти вся стерлась,не заметная
Антон! Я хотел тебе привет нацарапать, но у меня гвоздика не было!
Я просто возле твоего дома заблудился, а меня Партизан спалил. Мы беседовали с ним недалеко от твоего и Тани-Снеговика дома.
Я просто возле твоего дома заблудился, а меня Партизан спалил. Мы беседовали с ним недалеко от твоего и Тани-Снеговика дома.
и Тани-Снеговика дома.Она вроде как переехала в другое место. Так что остались с Филимоном )))
Я сегодня по Кирова в сторону Красного обогнала синий ВАЗон, пыталась спартачить, как умею В общем, приветможт я, можт не я.... смотря який вазон
Я-то тож переехал.разбежались тараканы:)
Квадратный :oops: я их не различаю по оптике
Spark84
veteran
Сегодня в час серебристый Focus на Сов.Сибири
Сегодня в час серебристый Focus на Сов.СибириЯ был, привет
ps - субару, сцуко, быстрая
ps 2 - получасом ранее, на мира, шевроль - чей туфля?
зы3 - обрезано, звук нормальный, и дата стоит
Я был, приветЭто я сегодня бензин экономил
ps - субару, сцуко, быстрая
dpitk
veteran
Сей туфель видал пару раз, писАл - тишина =(
Деодат
old, but not obsolete
езжу много по городу, создается стойкое впечетление, что раньше наклеек было больше. Мне одному кажется, что большинство форумчан либо содрали наклейки, либо поменяли машину и новую не наклеили?
Ради интереса, кто умеет голосовалку бы сделали? может даже отдельным топиком, а то здесь утонет. Интересено соотношение без наклеечных и с наклейками форумчан.
Похоже в перекличке одни и те же...
Ради интереса, кто умеет голосовалку бы сделали? может даже отдельным топиком, а то здесь утонет. Интересено соотношение без наклеечных и с наклейками форумчан.
Похоже в перекличке одни и те же...
михалыч468
veteran
Людмилка (латиницей) или муж еемужчина был за штурвалом....................
ННП. А кто нынче наклейками заведует. Обновил машинку, а наклейки нет.присоединяюсь, тоже хочу наклейку
yeskoff
veteran
ну вот, а я сегодня красному форику у Сан-Сити бумажный привет оставил...
GAU
veteran
Подозреваю, что муж у Людмилки НЕ женщина
михалыч468
veteran
вчера вечером в пробке на Дим.мосту привет серебристой карине.
AJIeX
old hamster
GPRS_User
v.i.p.
Едучи по Немировича в обеденное время, заметил припаркованный синий Мазда Демон с синей же наклейкой.
Altayskiy777
veteran
Сегодня в полночь Грузчик на Детском мире
грузчик
guru
Привет
Я уже вернулся. Домик уже у хозяина в Кузне
Denisdnk
guru
Примерно в 12.00 на Ипподромской, в районе военной - серебристый вэн, типа степвагонаРомарио?
зы - красиво на 2х спартака разложили, музыкально прям
зы - красиво на 2х спартака разложили, музыкально прям
Nelechka
v.i.p.
Вчера у НГТУ оставлена записка Ulver'у
Altayskiy777
veteran
ПриветИздалека было похоже на термобудку.Только по номеру Тебя узнал
Деодат
old, but not obsolete
возле домоцентра на новом мосту рядом стояли форик тарена без заднего бампера и рядом опа форумчанина Айвэн (если правильно запомнил) - я такого ника даже и не помню.
или они машины оставили и к Федорову Другому пешком прошли?
или они машины оставили и к Федорову Другому пешком прошли?
Айвана там же и я спалил и оставил бумажный привет!)
ЗЫ: Айван, Кот шикарен
ЗЫ: Айван, Кот шикарен
Всем по привету!!! С Тареном вместе в ленте втаривались на дачу.
Зы: от кошки отдельное !!!
Зы: от кошки отдельное !!!
Ога, привет всем спалившим. Ещё там же поприветствовались с парой на чёрном хюндае.
lena87
v.i.p.
Сегодня днем на парковке у ГУМа припаркованный машинк Kato
Позже на Гоголя припаркованный Ниссан Джук Vaka
Всем привет
Позже на Гоголя припаркованный Ниссан Джук Vaka
Всем привет
Altayskiy777
veteran
В дачном обществе за Новолуговушкой белый кроун с ником Покер(помоему так)
lena87
v.i.p.
Сегодня днем на Димитровском мосту поздоровались с Михайлобом
На Красном серая Мазда Премаська 396 от дома быта до пл.Калинина, я не бикал (потому как сзади он был), мне не бикали...
ТОП 5
2