На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну что, на дроме сообщество субаристов есть, почему бы и тут его не сделать? Интересно, сколько у нас тут народа на Субару реально? Предлагаю сделать встречу

Да ладно тебе!
Я тут субарист. Второе поколение.
Я тут субарист. Второе поколение.

аааааааа вот где тебя можно будет найти и по душам поговорить? ну ну 

как вы по-сиротски будете выглядеть, ежели кто тут рядом заведет общество бентлистов - ферраристов-поршистов-ламбаржистов...
мож ну его нах, а?
мож ну его нах, а?
Сейчас читают
Одниим - всё, другим - ничего
34003
262
Способы обмана соискателей
1240988
999
Бета-тестеры SKYLINK объединяемся
33549
493
Сволочи! (с)
(кстати, по секрету, я не прячусь, чтобы меня искать
)

аааааааа вот где тебя можно будет найти и по душам поговорить? ну нудраццо будете, папаша? (с)![]()
(кстати, по секрету, я не прячусь, чтобы меня искать
)как вы по-сиротски будете выглядеть, ежели кто тут рядом заведет общество бентлистов - ферраристов-поршистов-ламбаржистов...один феррарист уже намечаеццо.

драццо будете, папаша? (с)Цитировать так правильно
Бить будете папаша? (с)

tehseer
activist
Уже 5 человек! Вполне можно заделать "оппозицию". Так что, господа, есть желание устроить митинг? Не обязательно с пьянством, но например с поеданием шашлыка вечерком (можно даже в будний день, т.к. на выходных все разъезжаются обычно), али вообще просто в городе.
Я все правильно написал, т.к. бить себя не позволю
(оригинальную цитату знаю).
(оригинальную цитату знаю).... устроить митинг ... с поеданием шашлыка вечерком ...На следующей неделе давайте.
На этой с деньгой рама

Еженедельные встречи субаруводов проходят по четвергам на серединке достоевского, а вообще для всего есть myforester.ru, если вы любитель фориков.
Если интересуют другие модели, то созвучные сайты, mylegacy.ru и т.п.
на серединке достоевского,это что имеется в виду?
з.ы. +1
На Месте встречи в пятницу сообществу субароводов всегда будут рады. 

Я не понял, я тебе предлагаю что ли мне денег привезти? Что я, брата-субариста шашлыком не угощу что ли? Другой вопрос, что если уже на бенз денег нет, тады ой. Но всегда есть вариант где-то забрать/автобус/метро.
А вообще, к сожалению, вечер пятницы уже занят. =(
На Месте встречи в пятницу сообществу субароводов всегда будут радыа меня там на урановый стержень не оденут?
А вообще, к сожалению, вечер пятницы уже занят. =(
Тут вариант собрать чисто "местных", ну и на другие модели Субар посмотреть.
+1
ту Неакрисс
приходите, обсудим линейку хэ-тэ-эс
ту Неакрисс
приходите, обсудим линейку хэ-тэ-эс

хм.. и вы там будете?) какая прелесть) перспектива приехать становится все более заманчивой)
а меня там на урановый стержень не оденут?Стержней бояться - на встречи не ходить.![]()

Двоих-то вывезешь?
Я не боюсь, я опасаюсь и консультируюсь 
Стержней бояться - на встречи не ходить.![]()
Я не боюсь, я опасаюсь и консультируюсь 
Итого 9 уже с рандомным количеством "сторонних" )). Вроде немало. Как насчет завтра? Либо вечер воскресенья, как вариант.
Еженедельные встречи субаруводов проходят по четвергам на серединке достоевского, а вообще для всего есть myforester.ru, если вы любитель фориков.это-ж какие там, интересно, субароводы собираются?
Насколько я читаю myforester, там тоже особого движняка не наблюдается..
на mylegacy.ru региональная ветка вообще никакая, пытались в свое время раскрутить новосибирскую ветку на subarulegacy.ru, но там одни мешки, поэтому встречи постепенно сошли на нет..
Пару лет назад пытались субароводами и примкнувшими к нам жиперами выбираться на песчаные холмы в р-не Заепарка да и все...
Имхо, собираться регулярно где-либо в городе, смысла нет.
Раз -два за лето есть смысл выбраться на природу, может совместить с какими-либо покатушками, только нужен энергичный организатор...
Тут вариант собрать чисто "местных", ну и на другие модели Субар посмотреть.анакуа?
>Ну что, на дроме сообщество субаристов есть
нормальные субароводы в новосибирской флудо-ветке не сидят.
все, что нужно обсуждают в субару-ветки без привязки к городам...
нормальные субароводы в новосибирской флудо-ветке не сидят.
все, что нужно обсуждают в субару-ветки без привязки к городам...
как вы по-сиротски будете выглядеть, ежели кто тут рядом заведет общество бентлистов - ферраристов-поршистов-ламбаржистов...не боись дядька, понтовщики сюда не ходют...
мож ну его нах, а?
Ну мне лично интересно, если тебе нет - не смотри =)
А насчет майлегаси и майфорестер - согласен, нихера там не активный народ.
А насчет майлегаси и майфорестер - согласен, нихера там не активный народ.
Раз -два за лето есть смысл выбраться на природу, может совместить с какими-либо покатушками, только нужен энергичный организатор...перед тем как куда-то выбраться, надо хотя бы предварительно встретиться, посмотреть людей. Ну мне так кажется. А дальше уже, на следующие выходные - куда-нибудь прокатиться уже как следует.
Некогда им. Носятся как ужаленные с пердаками и оторванными бамперами от светофора к светофору 

ни че вы не понимаете, мне тут один лечил, что имяглушака, самый тихий из всех глушителей для субару...
оно мне надо
оно мне надо
Показать спойлер
а да, и этот глушитель, он хотел прикрутить к тойоте 

Показать спойлер
я с первого июля не субаровод уже
остались кстати на SF кузов оригинальные поперечины, кунгурин и зимняя резина на дисках (15")
буду барыжить если покупатель моего форя не заберет

остались кстати на SF кузов оригинальные поперечины, кунгурин и зимняя резина на дисках (15")
буду барыжить если покупатель моего форя не заберет
Вы только с асфальта не съезжайте или заранее предупреждайте а то в этом году субары как то отличились через чур правда на дроме
Пы Сы одни негодяи до сихпор пиво не отдали хотя мы их до 2-х часов ночи вытаскивали
Пы Сы одни негодяи до сихпор пиво не отдали хотя мы их до 2-х часов ночи вытаскивали
типа нивы не застревают никогда?
вот обязатотельно надо затроллить ветку
вот обязатотельно надо затроллить ветку
Вот в чем интерес-то?
Попонтоваться тачками? не те тачки..
поделиться особенностями ремонтов, ну так половина ххх-водов все равно нифига не шарит в технике. А те, кто шарят, в сервисах работают, им не до встреч.
Попонтоваться тачками? не те тачки..
поделиться особенностями ремонтов, ну так половина ххх-водов все равно нифига не шарит в технике. А те, кто шарят, в сервисах работают, им не до встреч.
Фу-ты оспаде, ну неинтересно тебе, не приезжай, чего обязательно все разжевывать надо.
Кому интересно, тот приедет, найдем о чем поговорить.

Кому интересно, тот приедет, найдем о чем поговорить.
Некогда им. Носятся как ужаленные с пердаками и оторванными бамперами от светофора к светофорупердака нет, бампер на месте. Я не субарист походу
так я с 347 вместе буду))сформируем любовный треугольник?
я с первого июля не субаровод ужено был долго, это тоже считается =)
Вы только с асфальта не съезжайте или заранее предупреждайте а то в этом году субары как то отличились через чур правда на дромеда не волнуйся, дальше твоей Нивы не уедем

Дим, ну вот тут, на борде, в общем разделе, окромя как попонтоваться - вариантов нет, ибо ежели что по содержанию и сути - то уж на ремонте можно вопросы позадавать, ежели просто погундеть за модели и особенности - то форум субаристов вроде как не закрыли. так что, будете вы, балбесы, ввосьмером шашлыком давиться, тесно прижавшись друг-к - другу, чтоб с тоето-нисано-ломбарджиниводами не смешиваться, а то вдруг чего- пацаны не поймут... 

Хитрый Кот
v.i.p.
Извени Уважаемый.Денис ПРАВ, у мну родственник НЕ РАЗ вытаскивал на своей Н-И-В-Е, застрявших в Говнах СубароводоФФ.
Так что....
Так что....

Spark84
veteran
ННП
Ни к кому конкретно не относится, но От Куда Столько Желчи?!?!
...может зависть...
Ни к кому конкретно не относится, но От Куда Столько Желчи?!?!
...может зависть...
чтоб с тоето-нисано-ломбарджиниводами не смешиватьсяотэта компашка. Боюсь Тоета-Нисцановцев от туда выгонют.
а то в этом году субары как то отличились через чурОтличаются все. В тех ветках много кто рядом сел, но почему-то в память Вам врезаются только Субару. К чему бы это?
Хитрый Кот
v.i.p.
к чему этот пук ?Следите за словами Камрад...(хотя До такого Уважительного вам Далеко)
Пук господа .ЭТО у вас весь топик....
А точто Нивы вас потом с Говень вытаскивают это Правда
Некогда им. Носятся как ужаленные с пердаками и оторванными бамперами от светофора к светофоруПердак из жапании Corason в гараже лежит, бампера на месте, а светофоры в Н-ске косорукий какой-то регулировал...![]()
ТОП 5
3