На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
час писят...ну я приехал к 11-40...а там на обед поуходили....военный билет для мужчин...Справку делал сегодня. По времени 45 минут ровно.
...Народ был, нескажу что мало или много, на все ушло около 2х часов.
Если нет военного билета, сгодится и приписное свидетельство, его смотрит только психиатр.
всем спасибо, заменил сегодня права...ушло 40 минут....)
Пол Халатный
activist
Заменил сегодня права.Аналогично обменял права буквально на днях. В Сирене не хило поднимают за комиссии (в т. ч. оружейную - 650 рэ).
1. Утром приехал в Сирену, отдав 1000 рублей я прошел всех врачей, включая нарколога и психиатра. При себе иметь паспорт, фото 3х4 или там сфотаться можно, военный билет для мужчин, предыдущие права, предыдущую мед справку если есть. Народ был, нескажу что мало или много, на все ушло около 2х часов.
2. Далее поехал в Зальцовское РЭО ГИБДД на ул. Тимирязева. Оплатил на первом этаже в кассу Сбербанка 800рэ пошлину и 290 рэ за изготовление прав международных с фото. Сделал копию платежки за 5рэ в киоске справка-счет, что рядом со зданием. Заполнил заявление на замену прав (в спрвке-счет за вас могут заполнить, но за 400 рублей!!!).
Подал в окошко:
1. Заявление
2. Старые права
3. Медсправка с ее копией
4. Платежки, копия
5. Экзаменационной книжки не было, на что инспектор сказал "Ок". После ожидание, вызывает фотограф, после снова ожидание и получение прав. Заняло все около часа.
Хитрый Кот
v.i.p.
Осталось немного этой СИРЕНЕ бабло снимать ...1 ноября и ВСЁ.......

Заменил сегодня права.Сегодня всю ту же процедуру прошел.
1. Утром приехал в Сирену, отдав 1000 рублей я прошел всех врачей, включая нарколога и психиатра. При себе иметь паспорт, фото 3х4 или там сфотаться можно, военный билет для мужчин, предыдущие права, предыдущую мед справку если есть. Народ был, нескажу что мало или много, на все ушло около 2х часов.
2. Далее поехал в Зальцовское РЭО ГИБДД на ул. Тимирязева. Оплатил на первом этаже в кассу Сбербанка 800рэ пошлину и 290 рэ за изготовление прав международных с фото. Сделал копию платежки за 5рэ в киоске справка-счет, что рядом со зданием. Заполнил заявление на замену прав (в спрвке-счет за вас могут заполнить, но за 400 рублей!!!).
Подал в окошко:
1. Заявление
2. Старые права
3. Медсправка с ее копией
4. Платежки, копия
5. Экзаменационной книжки не было, на что инспектор сказал "Ок". После ожидание, вызывает фотограф, после снова ожидание и получение прав. Заняло все около часа.
1. Мекомиссия-Сирена. 2 часа заняло. С 13 до 15. 1000 р.
2. Заельцовское РЭО ГИБДД
что надо:
2.1. Заявление (бланк просите в окне, заполняете рядом за столом по образцу, ручки на веревочке имеются
)2.2 Паспорт.
2.3. Старое В/У.
2.3. Мед. справка+копия
2.4. Платежка пошлины за В/У (тип-2 пластик) 800 руб (копия не обязательна) +85 комисся муниципального банка :), наверное можно через сбер сэкономить рублей 50
(копия платежки не обязательна).2.5. Оплата изготовления В/У 290 (+85 банк).
2.6. Карточка автошколы при обмене не нужна!
В ГИБДД за пол часа все удалось
Итого: медкомиссия 1000+1260 платежи в ГАИ. 3-5 часов времени с дорогой.
Вопрос, через пару лет менять права. Открыто BC, но похоже легально медсправку на С я не получу, да эта категория мне особо и не нужна. Могут ли мне закрыть категорию С? и по какому основанию?
Форумчане!!! подскажите где сейчас меняют права на бородина или хилке???
Сейчас читают
МЖСК "У Озера" (Альт-К)
390875
2440
Что выбрать Комгейт или СитиХомНет
13800
85
Новые тарифы "ОТ" ТТК
9052
108
и там, и там, а еще в Бердске и в Калининском
ТОП 5