На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну что, на дроме сообщество субаристов есть, почему бы и тут его не сделать? Интересно, сколько у нас тут народа на Субару реально? Предлагаю сделать встречу

Да ладно тебе!
Я тут субарист. Второе поколение.
Я тут субарист. Второе поколение.

аааааааа вот где тебя можно будет найти и по душам поговорить? ну ну 

как вы по-сиротски будете выглядеть, ежели кто тут рядом заведет общество бентлистов - ферраристов-поршистов-ламбаржистов...
мож ну его нах, а?
мож ну его нах, а?
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 7)
381251
1000
КиноБЗал (NF) (часть 6)
137084
501
Опыт работы важнее диплома об образовании.
33499
160
Сволочи! (с)
(кстати, по секрету, я не прячусь, чтобы меня искать
)

аааааааа вот где тебя можно будет найти и по душам поговорить? ну нудраццо будете, папаша? (с)![]()
(кстати, по секрету, я не прячусь, чтобы меня искать
)как вы по-сиротски будете выглядеть, ежели кто тут рядом заведет общество бентлистов - ферраристов-поршистов-ламбаржистов...один феррарист уже намечаеццо.

драццо будете, папаша? (с)Цитировать так правильно
Бить будете папаша? (с)

tehseer
activist
Уже 5 человек! Вполне можно заделать "оппозицию". Так что, господа, есть желание устроить митинг? Не обязательно с пьянством, но например с поеданием шашлыка вечерком (можно даже в будний день, т.к. на выходных все разъезжаются обычно), али вообще просто в городе.
Я все правильно написал, т.к. бить себя не позволю
(оригинальную цитату знаю).
(оригинальную цитату знаю).... устроить митинг ... с поеданием шашлыка вечерком ...На следующей неделе давайте.
На этой с деньгой рама

Еженедельные встречи субаруводов проходят по четвергам на серединке достоевского, а вообще для всего есть myforester.ru, если вы любитель фориков.
Если интересуют другие модели, то созвучные сайты, mylegacy.ru и т.п.
на серединке достоевского,это что имеется в виду?
з.ы. +1
На Месте встречи в пятницу сообществу субароводов всегда будут рады. 

Я не понял, я тебе предлагаю что ли мне денег привезти? Что я, брата-субариста шашлыком не угощу что ли? Другой вопрос, что если уже на бенз денег нет, тады ой. Но всегда есть вариант где-то забрать/автобус/метро.
А вообще, к сожалению, вечер пятницы уже занят. =(
На Месте встречи в пятницу сообществу субароводов всегда будут радыа меня там на урановый стержень не оденут?
А вообще, к сожалению, вечер пятницы уже занят. =(
Тут вариант собрать чисто "местных", ну и на другие модели Субар посмотреть.
+1
ту Неакрисс
приходите, обсудим линейку хэ-тэ-эс
ту Неакрисс
приходите, обсудим линейку хэ-тэ-эс

хм.. и вы там будете?) какая прелесть) перспектива приехать становится все более заманчивой)
а меня там на урановый стержень не оденут?Стержней бояться - на встречи не ходить.![]()

Двоих-то вывезешь?
Я не боюсь, я опасаюсь и консультируюсь 
Стержней бояться - на встречи не ходить.![]()
Я не боюсь, я опасаюсь и консультируюсь 
Итого 9 уже с рандомным количеством "сторонних" )). Вроде немало. Как насчет завтра? Либо вечер воскресенья, как вариант.
Еженедельные встречи субаруводов проходят по четвергам на серединке достоевского, а вообще для всего есть myforester.ru, если вы любитель фориков.это-ж какие там, интересно, субароводы собираются?
Насколько я читаю myforester, там тоже особого движняка не наблюдается..
на mylegacy.ru региональная ветка вообще никакая, пытались в свое время раскрутить новосибирскую ветку на subarulegacy.ru, но там одни мешки, поэтому встречи постепенно сошли на нет..
Пару лет назад пытались субароводами и примкнувшими к нам жиперами выбираться на песчаные холмы в р-не Заепарка да и все...
Имхо, собираться регулярно где-либо в городе, смысла нет.
Раз -два за лето есть смысл выбраться на природу, может совместить с какими-либо покатушками, только нужен энергичный организатор...
Тут вариант собрать чисто "местных", ну и на другие модели Субар посмотреть.анакуа?
>Ну что, на дроме сообщество субаристов есть
нормальные субароводы в новосибирской флудо-ветке не сидят.
все, что нужно обсуждают в субару-ветки без привязки к городам...
нормальные субароводы в новосибирской флудо-ветке не сидят.
все, что нужно обсуждают в субару-ветки без привязки к городам...
как вы по-сиротски будете выглядеть, ежели кто тут рядом заведет общество бентлистов - ферраристов-поршистов-ламбаржистов...не боись дядька, понтовщики сюда не ходют...
мож ну его нах, а?
Ну мне лично интересно, если тебе нет - не смотри =)
А насчет майлегаси и майфорестер - согласен, нихера там не активный народ.
А насчет майлегаси и майфорестер - согласен, нихера там не активный народ.
Раз -два за лето есть смысл выбраться на природу, может совместить с какими-либо покатушками, только нужен энергичный организатор...перед тем как куда-то выбраться, надо хотя бы предварительно встретиться, посмотреть людей. Ну мне так кажется. А дальше уже, на следующие выходные - куда-нибудь прокатиться уже как следует.
Некогда им. Носятся как ужаленные с пердаками и оторванными бамперами от светофора к светофору 

ни че вы не понимаете, мне тут один лечил, что имяглушака, самый тихий из всех глушителей для субару...
оно мне надо
оно мне надо
Показать спойлер
а да, и этот глушитель, он хотел прикрутить к тойоте 

Показать спойлер
я с первого июля не субаровод уже
остались кстати на SF кузов оригинальные поперечины, кунгурин и зимняя резина на дисках (15")
буду барыжить если покупатель моего форя не заберет

остались кстати на SF кузов оригинальные поперечины, кунгурин и зимняя резина на дисках (15")
буду барыжить если покупатель моего форя не заберет
Вы только с асфальта не съезжайте или заранее предупреждайте а то в этом году субары как то отличились через чур правда на дроме
Пы Сы одни негодяи до сихпор пиво не отдали хотя мы их до 2-х часов ночи вытаскивали
Пы Сы одни негодяи до сихпор пиво не отдали хотя мы их до 2-х часов ночи вытаскивали
типа нивы не застревают никогда?
вот обязатотельно надо затроллить ветку
вот обязатотельно надо затроллить ветку
Вот в чем интерес-то?
Попонтоваться тачками? не те тачки..
поделиться особенностями ремонтов, ну так половина ххх-водов все равно нифига не шарит в технике. А те, кто шарят, в сервисах работают, им не до встреч.
Попонтоваться тачками? не те тачки..
поделиться особенностями ремонтов, ну так половина ххх-водов все равно нифига не шарит в технике. А те, кто шарят, в сервисах работают, им не до встреч.
Фу-ты оспаде, ну неинтересно тебе, не приезжай, чего обязательно все разжевывать надо.
Кому интересно, тот приедет, найдем о чем поговорить.

Кому интересно, тот приедет, найдем о чем поговорить.
Некогда им. Носятся как ужаленные с пердаками и оторванными бамперами от светофора к светофорупердака нет, бампер на месте. Я не субарист походу
так я с 347 вместе буду))сформируем любовный треугольник?
я с первого июля не субаровод ужено был долго, это тоже считается =)
Вы только с асфальта не съезжайте или заранее предупреждайте а то в этом году субары как то отличились через чур правда на дромеда не волнуйся, дальше твоей Нивы не уедем

Дим, ну вот тут, на борде, в общем разделе, окромя как попонтоваться - вариантов нет, ибо ежели что по содержанию и сути - то уж на ремонте можно вопросы позадавать, ежели просто погундеть за модели и особенности - то форум субаристов вроде как не закрыли. так что, будете вы, балбесы, ввосьмером шашлыком давиться, тесно прижавшись друг-к - другу, чтоб с тоето-нисано-ломбарджиниводами не смешиваться, а то вдруг чего- пацаны не поймут... 

Хитрый Кот
v.i.p.
Извени Уважаемый.Денис ПРАВ, у мну родственник НЕ РАЗ вытаскивал на своей Н-И-В-Е, застрявших в Говнах СубароводоФФ.
Так что....
Так что....

Spark84
veteran
ННП
Ни к кому конкретно не относится, но От Куда Столько Желчи?!?!
...может зависть...
Ни к кому конкретно не относится, но От Куда Столько Желчи?!?!
...может зависть...
чтоб с тоето-нисано-ломбарджиниводами не смешиватьсяотэта компашка. Боюсь Тоета-Нисцановцев от туда выгонют.
а то в этом году субары как то отличились через чурОтличаются все. В тех ветках много кто рядом сел, но почему-то в память Вам врезаются только Субару. К чему бы это?
Хитрый Кот
v.i.p.
к чему этот пук ?Следите за словами Камрад...(хотя До такого Уважительного вам Далеко)
Пук господа .ЭТО у вас весь топик....
А точто Нивы вас потом с Говень вытаскивают это Правда
Некогда им. Носятся как ужаленные с пердаками и оторванными бамперами от светофора к светофоруПердак из жапании Corason в гараже лежит, бампера на месте, а светофоры в Н-ске косорукий какой-то регулировал...![]()
ТОП 5
3