Subaru-перекличка
4995
68
Ну что, на дроме сообщество субаристов есть, почему бы и тут его не сделать? Интересно, сколько у нас тут народа на Субару реально? Предлагаю сделать встречу:миг:
tehseer
Снесли вашу явочную на 1905 года...
Filimon
Да ладно тебе!
Я тут субарист. Второе поколение. :улыб:
tehseer
А я рядом постою, ибо субарист в душе :спок:
tehseer
аааааааа вот где тебя можно будет найти и по душам поговорить? ну ну :злорадство:
tehseer
как вы по-сиротски будете выглядеть, ежели кто тут рядом заведет общество бентлистов - ферраристов-поршистов-ламбаржистов...
мож ну его нах, а?
Filimon
Сволочи! (с)

аааааааа вот где тебя можно будет найти и по душам поговорить? ну ну :злорадство:
драццо будете, папаша? (с) :biggrin: (кстати, по секрету, я не прячусь, чтобы меня искать :бебебе: )
как вы по-сиротски будете выглядеть, ежели кто тут рядом заведет общество бентлистов - ферраристов-поршистов-ламбаржистов...
один феррарист уже намечаеццо. :biggrin:
tehseer
драццо будете, папаша? (с)
Цитировать так правильно
Бить будете папаша? (с) :biggrin:
страховщик
Уже 5 человек! Вполне можно заделать "оппозицию". Так что, господа, есть желание устроить митинг? Не обязательно с пьянством, но например с поеданием шашлыка вечерком (можно даже в будний день, т.к. на выходных все разъезжаются обычно), али вообще просто в городе.
igornsk
Я все правильно написал, т.к. бить себя не позволю :biggrin: (оригинальную цитату знаю).
tehseer
... устроить митинг ... с поеданием шашлыка вечерком ...
На следующей неделе давайте.
На этой с деньгой рама:хммм:
Spark84
Еженедельные встречи субаруводов проходят по четвергам на серединке достоевского, а вообще для всего есть myforester.ru, если вы любитель фориков.

Если интересуют другие модели, то созвучные сайты, mylegacy.ru и т.п.
tehseer
Я на Subaru езжу:улыб:уже на второй:улыб:
kolaxa
на серединке достоевского,
это что имеется в виду?
з.ы. +1
Kolokin
На Месте встречи в пятницу сообществу субароводов всегда будут рады. :улыб:
Spark84
Я не понял, я тебе предлагаю что ли мне денег привезти? Что я, брата-субариста шашлыком не угощу что ли? Другой вопрос, что если уже на бенз денег нет, тады ой. Но всегда есть вариант где-то забрать/автобус/метро.
На Месте встречи в пятницу сообществу субароводов всегда будут рады
а меня там на урановый стержень не оденут? :biggrin:
А вообще, к сожалению, вечер пятницы уже занят. =(
kolaxa
Тут вариант собрать чисто "местных", ну и на другие модели Субар посмотреть.
tehseer
+1

ту Неакрисс
приходите, обсудим линейку хэ-тэ-эс :biggrin:
З47
хм.. и вы там будете?) какая прелесть) перспектива приехать становится все более заманчивой)
tehseer
а меня там на урановый стержень не оденут? :biggrin:
Стержней бояться - на встречи не ходить. :biggrin:
Neakriss
Двоих-то вывезешь? :biggrin:

Стержней бояться - на встречи не ходить. :biggrin:
:biggrin: Я не боюсь, я опасаюсь и консультируюсь :biggrin:
З47
Итого 9 уже с рандомным количеством "сторонних" )). Вроде немало. Как насчет завтра? Либо вечер воскресенья, как вариант.
kolaxa
Еженедельные встречи субаруводов проходят по четвергам на серединке достоевского, а вообще для всего есть myforester.ru, если вы любитель фориков.

Если интересуют другие модели, то созвучные сайты, mylegacy.ru и т.п.
это-ж какие там, интересно, субароводы собираются?
Насколько я читаю myforester, там тоже особого движняка не наблюдается..

на mylegacy.ru региональная ветка вообще никакая, пытались в свое время раскрутить новосибирскую ветку на subarulegacy.ru, но там одни мешки, поэтому встречи постепенно сошли на нет..
Пару лет назад пытались субароводами и примкнувшими к нам жиперами выбираться на песчаные холмы в р-не Заепарка да и все...

Имхо, собираться регулярно где-либо в городе, смысла нет.
Раз -два за лето есть смысл выбраться на природу, может совместить с какими-либо покатушками, только нужен энергичный организатор...
tehseer
Тут вариант собрать чисто "местных", ну и на другие модели Субар посмотреть.
анакуа?
tehseer
>Ну что, на дроме сообщество субаристов есть

нормальные субароводы в новосибирской флудо-ветке не сидят.
все, что нужно обсуждают в субару-ветки без привязки к городам...
wox
мож ну его нах, а?
не боись дядька, понтовщики сюда не ходют...
solo
Ну мне лично интересно, если тебе нет - не смотри =)

А насчет майлегаси и майфорестер - согласен, нихера там не активный народ.
solo
Раз -два за лето есть смысл выбраться на природу, может совместить с какими-либо покатушками, только нужен энергичный организатор...
перед тем как куда-то выбраться, надо хотя бы предварительно встретиться, посмотреть людей. Ну мне так кажется. А дальше уже, на следующие выходные - куда-нибудь прокатиться уже как следует.
tehseer
Некогда им. Носятся как ужаленные с пердаками и оторванными бамперами от светофора к светофору :ха-ха!:
Vld
ни че вы не понимаете, мне тут один лечил, что имяглушака, самый тихий из всех глушителей для субару...
оно мне надо :безум:
Показать спойлер
а да, и этот глушитель, он хотел прикрутить к тойоте :biggrin:
Показать спойлер
tehseer
я с первого июля не субаровод уже:улыб:
остались кстати на SF кузов оригинальные поперечины, кунгурин и зимняя резина на дисках (15")
буду барыжить если покупатель моего форя не заберет
tehseer
Вы только с асфальта не съезжайте или заранее предупреждайте а то в этом году субары как то отличились через чур правда на дроме

Пы Сы одни негодяи до сихпор пиво не отдали хотя мы их до 2-х часов ночи вытаскивали
Warchild
типа нивы не застревают никогда?:улыб:вот обязатотельно надо затроллить ветку:улыб:
tehseer
Вот в чем интерес-то?

Попонтоваться тачками? не те тачки..

поделиться особенностями ремонтов, ну так половина ххх-водов все равно нифига не шарит в технике. А те, кто шарят, в сервисах работают, им не до встреч.
solo
Фу-ты оспаде, ну неинтересно тебе, не приезжай, чего обязательно все разжевывать надо.

Кому интересно, тот приедет, найдем о чем поговорить.

Некогда им. Носятся как ужаленные с пердаками и оторванными бамперами от светофора к светофору
пердака нет, бампер на месте. Я не субарист походу :cray-1:

так я с 347 вместе буду))
сформируем любовный треугольник? :biggrin:

я с первого июля не субаровод уже
но был долго, это тоже считается =)

Вы только с асфальта не съезжайте или заранее предупреждайте а то в этом году субары как то отличились через чур правда на дроме
да не волнуйся, дальше твоей Нивы не уедем:миг:
шашлык без водки -деньги на ветер :biggrin:
solo
Дим, ну вот тут, на борде, в общем разделе, окромя как попонтоваться - вариантов нет, ибо ежели что по содержанию и сути - то уж на ремонте можно вопросы позадавать, ежели просто погундеть за модели и особенности - то форум субаристов вроде как не закрыли. так что, будете вы, балбесы, ввосьмером шашлыком давиться, тесно прижавшись друг-к - другу, чтоб с тоето-нисано-ломбарджиниводами не смешиваться, а то вдруг чего- пацаны не поймут... :rofl:
steel
Извени Уважаемый.Денис ПРАВ, у мну родственник НЕ РАЗ вытаскивал на своей Н-И-В-Е, застрявших в Говнах СубароводоФФ.
Так что.... :спок:
Хитрый Кот
ННП
Ни к кому конкретно не относится, но От Куда Столько Желчи?!?!
...может зависть...
wox
чтоб с тоето-нисано-ломбарджиниводами не смешиваться
отэта компашка. Боюсь Тоета-Нисцановцев от туда выгонют.
Warchild
а то в этом году субары как то отличились через чур
Отличаются все. В тех ветках много кто рядом сел, но почему-то в память Вам врезаются только Субару. К чему бы это?
З47
к чему этот пук ?
Следите за словами Камрад...(хотя До такого Уважительного вам Далеко)
Пук господа .ЭТО у вас весь топик....
А точто Нивы вас потом с Говень вытаскивают это Правда
Vld
Некогда им. Носятся как ужаленные с пердаками и оторванными бамперами от светофора к светофору :ха-ха!:
Пердак из жапании Corason в гараже лежит, бампера на месте, а светофоры в Н-ске косорукий какой-то регулировал...