Двухспиральные цветные лампы в стоп/поворотник/габарит назад
3883
17
rider_nsk_ru
veteran
Оказывается с этого года низя красные поворотники. И все бы ничего, но у меня лампа на стоп, поворотник и габарит общая, и отражатель общий - красный.
Давно находил инфу что возможно толи зеленой толи оранжевой лампой это исправить (по крайней мере для ТО). Так ли это? Где подобные лампы продаются? Как-то глупо покупать стандартные задние фонари только для ТО.
Давно находил инфу что возможно толи зеленой толи оранжевой лампой это исправить (по крайней мере для ТО). Так ли это? Где подобные лампы продаются? Как-то глупо покупать стандартные задние фонари только для ТО.
igornsk
дед
То есть стоп и габариты станут зелеными или оранжевыми?
rider_nsk_ru
veteran
Этот момент обдумывал. Возможно красный отражатель поможет. Хочу попробовать эксперимент в натуре - фары переделывать желания нет - и не факт что это вообще возможно.
А зеленый в сочетании с красный как раз дает желтый, не?
А зеленый в сочетании с красный как раз дает желтый, не?
седов
guru
А зеленый в сочетании с красный как раз дает желтый, не?Зеленый в сочетании с красным такую х...ню дает... на желтый она похожа меньше всего.
ivаn_zh
il va
вам нужна оранжевая лампа...
была ауди с красными поворотниками, ставили оранжевую лампу, поворотники становились нужного цвета
была ауди с красными поворотниками, ставили оранжевую лампу, поворотники становились нужного цвета
Дэк автор говорит, что одна лампа на габарит/поворот/стоп.
Тут уже так легко не попляшешь.
Тут уже так легко не попляшешь.
Считай, что старые у тебя разбились. Купи новые, нормальные и будь счастлив. Ну не будешь же ты в них отвестие под новый патрон сверлить. По другому никак, увы...
Американец?
Американец?
Сейчас читают
Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской
251856
1387
Болтушка-5 (все о наших питомцах)
128883
1004
Политика и биология. (часть 2)
114472
456
покрасить нужную часть лампы в оранжевый, как в СССР на гирляндах делали
... и спирали объяснить, чтобы она светила именно в эту часть
Rubberman
guru
http://www.diodmag.ru/aboutdiods/1-osvetodiodah/16-twocolorsledlamps.html
Красить тока каждый от поворотника придется.
Красить тока каждый от поворотника придется.
rider_nsk_ru
veteran
ННП
Машина японец, фонари американские ставились до меня.
Похоже вариантов реальных два (покупка ТО в них не входит):
1) вколхозивать силами светотехников отдельную желтую лампу в фонарь
2) покупать родные и ставить на ТО
Мда, и чем эти красные поворотники так не угодили... Семь лет на них езжу, запретили вот...
Машина японец, фонари американские ставились до меня.
Похоже вариантов реальных два (покупка ТО в них не входит):
1) вколхозивать силами светотехников отдельную желтую лампу в фонарь
2) покупать родные и ставить на ТО
Мда, и чем эти красные поворотники так не угодили... Семь лет на них езжу, запретили вот...
rider_nsk_ru
veteran
Вот! Чтото подобное я и искал, нашел ролик на ютубе про них, а реальных ссылок не нашел. Спасибо!
Правда проблема что одна лампа на поворот и стоп остается.
Нужно найти грамотного электрика который сможет от релюшки которая лампу в поворотнике мигать заставляет чтобы переключал на режим желтого цвета, а во всех остальных красный или белый (габарит и стоп).
Не знает кто такого?
Правда проблема что одна лампа на поворот и стоп остается.
Нужно найти грамотного электрика который сможет от релюшки которая лампу в поворотнике мигать заставляет чтобы переключал на режим желтого цвета, а во всех остальных красный или белый (габарит и стоп).
Не знает кто такого?
ivаn_zh
il va
двухспиральные светодиоды филипс видел в ашане, цена в районе 300р/штуку
rider_nsk_ru
veteran
Да, я тоже видел, думал зачем ваще такая фигня. Вот оказывается зачем.
ivаn_zh
il va
эм, а что у вас на поворот и стоп, одна спираль?!
rider_nsk_ru
veteran
Именно. Нужен грамотный электрик который это разведет. Родной фонарь больно неказистый.
nskOleg
experienced
Хрень полная. Получается одна спираль 5Вт-габарит, другая 21Вт- стоп/поворот. Видно что белый свет ярче жёлтого, значит он 21Вт, тогда зачем нужен жёлтый габарит?
Это у штатовцев красный стоп работает как поворот. Выкинь её подальше и голову не ломай.
Это у штатовцев красный стоп работает как поворот. Выкинь её подальше и голову не ломай.
rider_nsk_ru
veteran
Действительно, не выходит каменный цветок без добавления лампочки в фару, разве что убрав линию габарита с лампы, что не хочется, хотя их на фонаре еще два. Перебрал все варианты и купил фонари для ТО.
Всем спасибо!
Всем спасибо!
ТОП 5
1
2
3
4