Как меня ловко нае на заправке.
11852
102
Vs
Да напросился уже к Олегу С.М., осталось только со временем определиться.
Alvina
Ребята и девчата)... У на с в городе везде один бенз!!! Будь это Лукойл или еще какая заправка! Не будьте такими наивными! А на лукойле вы как раз переплачиваете рубль-за то что вам заправщики пестик в бак вставляют)!
Well
А вот если Роснефтью заправляться на колыванской трассе? Там как бензин? Понравился однажды, просто как то в шабалино заправился в прошлом году роснефтью так только повторно в бердске заправлялся. Интересно в новосибе также
асистенс
У на с в городе везде один бенз!!!
А у нас в Новосибе другой. :biggrin:
Не пишите ерунду если не знаете.
Vs
а еще такой вопрос, можно ли , если в баке залит 92й бензин (машина плохо едет), и я решила залить 95й, смешивать можно?
или как вариант , налить какую то присадку.
что лучше?
Alvina
:rofl: :rofl: :rofl: не вкоем случае слейте и отдайте его мне...
Vs
Как раз вы и не знаете :tease: не пишите чепуху
Alvina
Вот как раз в тему. Все на Стандарт!!! :улыб: :biggrin: http://news.ngs.ru/more/581297/

Интересно, а на дизель скидки по серебристо й карте сейчас какие?
мистерКэт
вам все шутки, а я серьезно спрашиваю :зло:
да там осталось всего литров 10-12.
мистерКэт
поставщик одинГПН
Вон оно чо, ну ладно, буду знать. :biggrin:
Alvina
вам все шутки, а я серьезно спрашиваю :зло:
да там осталось всего литров 10-12.
Да мешайте на здоровье.
Откуда вообще такие мысли что мешать нельзя?
Vs
в воскресенье был в рубцовске, там, на роснефте бенз 23 -60 стоит.
а зимой, мне кажется, дороже чем у нас был...
duremar
Хоть бы марку бенза писали.
Alvina
про "пенсионерить" это вы в мой адрес?
это я про свою манеру езды:улыб:
Alvina
Доливайте 95 и не парьтесь. Я 100 раз так делал:улыб:
Vs
Откуда вообще такие мысли что мешать нельзя?
Говорили,что лучше не мешать бенз разных сетей азс,поскольку бенз может и из одного места(Омск),а вот присадки у всех разные...:миг:
Alex_
Доливайте 95 и не парьтесь. Я 100 раз так делал:улыб:
Не знаю почему,но 92-ой разбавляю 98-ым. 95-ому как то не доверяю,хотя понимаю,что предрассудки.
мистерКэт
поставщик одинГПН
Роснефть, синтез, ГПН,транссервис - точно один. Во всяком случае - 98... Другие не проверял..
Vs
просто много читаю. и иногда смотрю телевизор.
Там рассказывали, что смешивать низя!
что то там с деталями происходит... короче я уже не помню.

пойду долью 95й :улыб:
Vs
У меня если меньше половины бака, то обороты скакать начинают. Физику процесса понять не могу :dnknow:
Может с топливной разобраться пора, а не на заправки ныть?
У меня на мотоцикле такая же фигня. Да и на машинах. Из топливного там сетка в баке и 4 карба. Поразбираемся?:улыб:
duremar
в воскресенье был в рубцовске, там, на роснефте бенз 23 -60 стоит.
а зимой, мне кажется, дороже чем у нас был...
-92 бенз
Alvina
просто много читаю. и иногда смотрю телевизор.
Там рассказывали, что смешивать низя!
что то там с деталями происходит... короче я уже не помню.
"Не читайте перед завтраком советских газет"
Lacmus
уже и не знаю как с этим бороться(((
привычка..
eliter
Роснефть на Алтае понравилась, жаль, что ее в городе нет или она где-то далеко. Хотя меня и Лукойл устраивает, да еще заправки удобно расположены - на пути основных маршрутов.
асистенс
на лукойле вы как раз переплачиваете рубль-за то что вам заправщики пестик в бак вставляют
А еще сами бегают к кассе. И в -30 тоже. И очереди не как на ГПН. И не бодяжат вроде. Так что лично мне пофиг на этот рубль, комфорт и спокойствие дороже.
мистерКэт
стандарт забыл
перечислил только то, что сам сравнивал... На стандартах и прочих хоросах не заправляюсь.. :спок:
eliter
А вот если Роснефтью заправляться на колыванской трассе? Там как бензин? Понравился однажды, просто как то в шабалино заправился в прошлом году роснефтью так только повторно в бердске заправлялся. Интересно в новосибе также
уже месяц там заправляюсь. скидка рубль по картам любых операторов, да и бенз неплохой.
Digr
Начнем с того, что это не Роснефть, а ООО "Ника" работает по франшизе.
Теперь о бензе... Не то, чтобы гамно, но вот какая заковыка.
Есть у меня на машине бортовой компутер. А в компутере есть функция анализа качества топлива. т.е. бенз "номер раз" мы принимаем за эталон, а остальные сравниваются с ним. Соответственно оценка следующего бенза идет +/- Х%. Так вот, о чем это я...
Заправил я полный бак на Роснефти. Сравнил с эталоном в памяти - отличие = 0%.
Проехал немного и поставил машину на 2 недели. Через 2 недели кое-как завел и машина "не едет". БК гворит -21% по качеству от записанного в память. Короче улетучилось из этого бензина кое-чего полезного и стал он нехорошим.
Факт в том, что бензин с других заправок ТАК не "стареет".
Well
Роснефть - вообще суперский бензин. На его 95-м расход меньше, динамика куда веселее. В Казахстане когда его нашел на одной заправке, чуть не плакал от счастья.
Vitamin
с анализом не поспоришь, но Нива если и жрет все с удовольствием, то Цивик весьма привередлив к качеству, почему-то любит Лукойл и Роснефть, то биш "Нику" :dnknow: и расход на Ниве упал до 9.8 на сотню
tehseer
под вывеской Роснефти столько всяких шаражек по франшизе торгуют... в Ируктской области вместо соляры какое-то котельное топливо заправили - тоже чуть не плакал от умиления.
Артём
да везде конфуз может случиться, топик то вобщем то начинался о том как Андрюха или его заправляла на пистолет не нажал:улыб:
Digr
Я им письмо со сканом чека отправил вчера, позвонил мне гражданин, директором представился. Обещал сегодня с оператором пообщаться. И дать мне знать.
Может и звонил с чем, но я тут простыл адски, лежу в коматозе и телефон выкинул подальше.
Filimon
Мдааа..ну насчёт того что вас специально нае..на заправке думаю вряд ли.У самого такая запара была раза три точно,спешил сильно.Пока от лотка дойдёшь до пистолета,на табло вроде сумма моя,сел-поехал.А лампочка ка горела,так и горит,возвращаюсь,не вопрос ,заправили без проблем.:улыб:
vt05
Дэк если пистолет в крепеж вставляете после заправки, то насос отключается. :хехе:
ivаn_zh
ну че могу сказать поздравляю....
а 92ой в городе, конкретное Г стал
После того как ГПН захватил мир это действительно так.
Filimon с недоливами тоже самое -обнаглели! Сам когда заправляюсь беру точное колличаство литров, говорю что мне к примеру ровно 30 литров если говоришь до полного и кидаешь 1000 -зальют по сумме и по опыту у них как то лезет в мой 55 литровый бак до 45 литров тогда когда по всем показателям больше чем 30 литров влезть не может, ТК 2/3 бака уже заполнены, такие дела. Раз заправлял две ленточные пятерки, в одной из них до риски(5л) не хватило 3см, вторая четко по риске... Мне кажется что надо организовать флешмоб с мерником и видеосъемкой, как то так! На втором бензе не едет всеядный 2-х клапанный эндуро, когда такое было??? КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА РУЛИТ!!!
Лазло
КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА РУЛИТ!!!
Закупиться, опечатать, запонетить, отправить на экспертизу, получить заключение и о чачевости можно. А что дальше то - что дальше? :улыб:
Если доведёте до нужных органов - шугнут заправку да штрафанут как слону дробина.

Хотя, опять же при массовости подобных вещей может результат и будет.
Только волокита эта время и денег много отнимает.
Vs
..я же говорю,по запарке.Суммы оплаты обычно у каждого третьего 200,400,500р.Возвращаюсь,вроде залито на мои двести на табло,еду..:улыб:
Alvina
так у них даже в маленьком городке, типа Кемерово
барышня, ты б хоть википедию почитала... в этом "маленьком" городке более полмиллиона человек проживает ... жертва ЕГЭ?
Vs
Я так сделал раз. Эксперты сказали, что такого качественного бенза им еще не приносили.
...я заправляюсь все время на 1000р, вопрос операторов просто доставляет (газпромнефть): "А вам влезет бенза на такую сумму?" Ну типа может я больной или такая гипер забота? При условии что у меня бак 60л, я отвечал - что не влезет, лишнее подарю :хехе:
ежели я правильно понимаю, в настройоках программы, которая рулит насосом и кассой есть разница - поставить на 1000р или "поставить на 1000р до полного". во втором случае чек пробивается после заправки на фактический объем. а вот если на 1000 и не войдет, то нужно будет отменять транзакцию и проводить ее по новой. а за отменами боссы бдят, дабы операторы не рисовали левые чеки...
Лазло
вы где такие заправки находите? по ТТХ у меня бак 50 литров. на лампочке максимум впихивал 35.

буквально 2 дня назад на ГПН (проезд Энергетиков) заправиля до полного. 25 литров. и поехал ебе потихоньку в Омск. ушло ровно 30 литров (663 км). что по бортовому, что на следующей заправке опять же до полного.
ННП.
Часа три-четыре назад заправился на фиолет. АЗС Лукойл на ул. Кирова. Крышка у меня на ключе, открыл, заправщик сунул пистоль. Возле заправщика не стоял, т. к. малявка была в машине, чтоб не паниковала, стоял рядом (противоположная дверь от пистоля). Колонка бодро намотала литраж на озвученную сумму. Закрыл крышку, сел, завелся - стрелка бенза опять на нуле, лампочка горит, комп пищит типа бенза нет. Ну думаю глюк/наклон/хз что. Доехал до дома, заглушил, покурил, ключ в положение вкл/завел - стрелка не поднялась...
Чек есть, если за ночь уровень бензина не одумается - ахтунг.
З.Ы. никогда не было такого глюка с уровнем бензина после заправки на этом ведре.
Well
Плохо что на левом берегу нет Лукойла
На Станционной есть возле ипподрома, возле Элитного перед поворотом на Краснообск.
И на кольце у КП ДПС "Стелла", Ордынское шоссе,4.
wao
Я так сделал раз. Эксперты сказали, что такого качественного бенза им еще не приносили.
Что-то мне с трудом верится, если честно. :biggrin:
А куда носили образцы если не секрет?
Filimon
Г-н Фабричный порядочный человек. Проблем возникнуть не должно.
Vovis
а городишко реально маленький... чего бы там в Вики не писали...
Показать спойлер
если что..все детство там прошло...
Показать спойлер
Vs
Да есть у меня доступ. Сделал чисто для себя начитавшись тут нападок на один из известных брендов, на котором постоянно заправляюсь.