Severus54
Поймал рып
Всем привет!
Не помню где - то ли тут, то ли где в комментах к очередной новости о ДТП, кто-то высказал теорию, что в городе у нас "де-факто" третья полоса только для тех кто выше 100 км/ч едет... Недавно увидел что и правда. Еду по Сиб-гвардейцев с пл. Кирова в сторону Хладокомпбината, мне там на лево поворачивать, но, поток плотный, поэтому сразу перестроился в третий ряд и еду себе спокойно 60км/ч... Сзади прижалась Хонда Аккорд, потом перестроилась во второй ряд, догнала, и мерзкая жирная морда проорала в окно что-то типа "Какого рожна плетешься в третьем ряду?". Вот стало интересно, кто-что думает, действительно ли стоит превышать и это нормально, а те, кто едет по правилам - тупой олень, и брысь в первый ряд, или же нет?
Не помню где - то ли тут, то ли где в комментах к очередной новости о ДТП, кто-то высказал теорию, что в городе у нас "де-факто" третья полоса только для тех кто выше 100 км/ч едет... Недавно увидел что и правда. Еду по Сиб-гвардейцев с пл. Кирова в сторону Хладокомпбината, мне там на лево поворачивать, но, поток плотный, поэтому сразу перестроился в третий ряд и еду себе спокойно 60км/ч... Сзади прижалась Хонда Аккорд, потом перестроилась во второй ряд, догнала, и мерзкая жирная морда проорала в окно что-то типа "Какого рожна плетешься в третьем ряду?". Вот стало интересно, кто-что думает, действительно ли стоит превышать и это нормально, а те, кто едет по правилам - тупой олень, и брысь в первый ряд, или же нет?
Водителя Аккорда с его оскорблениями на кол!
Езжу со скоростью 60-70 км/ч, если кому надо быстрей пускай перепрыгивает. Спецслужбы всегда исключение, надо обязательно пропускать.
Езжу со скоростью 60-70 км/ч, если кому надо быстрей пускай перепрыгивает. Спецслужбы всегда исключение, надо обязательно пропускать.
А вот у меня была история!
Медленно печатаю, потому рассказываю кратко: я еду, а он - кааааак тормознёт (повернёт, бибикнет, светом моргнёт, свистнет.....) Обиднааааааа
Поругайте его и пожалейте меня.
Медленно печатаю, потому рассказываю кратко: я еду, а он - кааааак тормознёт (повернёт, бибикнет, светом моргнёт, свистнет.....) Обиднааааааа

Поругайте его и пожалейте меня.

НУ я такого же мнения. Даже если большинство (Большевичка, например) пошло выше 60, пошли все в, второй-третий ряд (не четвертый), как мне удобно, и не более 60 до самого знака 80
это юмор у него такой своеобразный. а вообще, по моему, со скоростью 60 км не фиг делать на левой полосе!!! и вообще не фиг на ней делать, есть правые свободны.
П7
П7
и вообще не фиг на ней делать, если правые свободныабсолютно правильно

Сейчас читают
Тёмная ночь..
88060
1002
Может кто знает, где купить.
315239
597
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
531896
296
Дядя Вася как-бы намекает, о банальности ...страдальческой темы, которую ты пытаешься развить...
P.S. Вообще-то пятница, что ныть-то? К вечеру будет тема про негодяев со встречки/обочины, мешающие из города выехать?
P.S. Вообще-то пятница, что ныть-то? К вечеру будет тема про негодяев со встречки/обочины, мешающие из города выехать?
Если у него сарказм такой, тогда не в тему, Дядя Вася, не надо никого жалеть-ругать))) Вашу точку зрения выскажите, пожалуйста. Зоки, езжу как раз таки на автопроме 95 г.в. На левой полосе нефиг делать если остальные свободны - так это правилами прописано, а если на ней едут 40-50 грузовики или автобусы? Это раз, второе - если ехать по "предкарйней" левой и нужно повернуть, вы ж хрен пустите перестроиться, летя там 80 км ч и выше, нет?
А про скорость... Интересно, то бишь все-таки фтопку ограничение в 60? НИчего страшного, можно и соточку?

Еще раз повторяю - не ною, меня не надо жалеть, сам кого хошь пожалею))) Мне интересно сколько народу и в какую сторону выскажется... Пока 1-1:)
по-моему 60 в самый раз для города, ночью ехали 80, мне страшно было, и водитель, пока не увидел "встретившихся" 9-ку и платс(ц?) на золотой ниве, не скинул скорость. какого художника, (хоть по левой) гонять? опять же, пешиков нереально много, а потом сводки на НГСе читаешь с содроганием о прошедших сутках и кол-ве страйков на дороге
Мне интересно сколько народу и в какую сторону выскажется...Мерзкая жирная морда из Аккорда. Если ты читаешь наш форум
Срочно похудей! И не ори на нашего Максимуса!
Кто за это мнение - прошу голосовать

Я за то, чтобы с левого ряда поворачивать налево. Или с трамвайных путей (в рамках ПДД).
Это ТС'у ещё повезло, что моя жирная морда, из Короны на него не орёт, ибо лень.
2 Максимус: подними высоко вверх руку и резко опусти со словами "Да и ... с ним".

2 Максимус: подними высоко вверх руку и резко опусти со словами "Да и ... с ним".
Харэ троллить:)Ты первый начал!
"Гражданеееее!!!!!!
Посоветуйте мне, на какой скорости ездить по городу, а то меня ругала мерзкая жирная морда.
Ваши мнения по выбору скорости я напишу на бумажке и буду неукоснительно их выполнять!"
Господя... Да до лампочки мне б было, если б слюни свои тратили почем зря. Мнение Ваше понятно, спасибо 

Читайте внимательнее, пожалуйста. Советов мне никаких не надо, ПДД - вот весь совет. Мнение интересно... Если нечего по существу сказать, идите "поиграться" в другой топик, пожалуйста 

Советов мне никаких не надо, ПДД - вот весь совет. Мнение интересно...Правда что ли????

Извини, я не понял

Фрумчане!!!!!!!! Выручайте Максиммуса!!!!
Срочно напишите ему свои мнения: на какой скорости надо ездить по городу. У него нет своего мнения и оттого ему трудно ездить по городу

Дениска, поиграться негде? В коде бы лучше сток реализовывал, сколько тут флуду...
На БШ было 60, теперь 80, Каменская-Ипподромская, опять же, всё течет, всё меняется, на некоторых улицах давно пора «знаки перевесить». Дебильная дорога на Толмачи ещё, мля
Согласен, особ про толмачи. Просто там где 80 ставят пешеходных переходов обычно нет=)
не фиг делать на левой полосеа поворот налево или разворот со средней полосы делать?
вот!!! такие вот и тошнят по левой полосе, то и дело ломаются и стоят, создавая пробку. зачем вы так делаете? вы что, не понимаете, что создаете аварийную ситуацию, заставляя вас опережать и перестраиваться?!!! поубивал бы!!! я вот смотрю на таких и понять не могу: то ли это заблудившийся дачник, то ли принципиальный чудак, то ли не успешный, а поэтому злобный и завистливый Буратино!
Согласен, особ про толмачи. Просто там где 80 ставят пешеходных переходов обычно нет=)От Немировича до пл. Сиб. – Гвард. переходов нет, если б не стыки моста хайвэй практически. (справа стыки поровнее, только никому, тсс)

Жаловаться - это к Дяде Васе, он таких ждет))) Ни разу не ломался на дорогое на отечественной (тьфу-тьфу),
Вы не обобщайте, пожалуйста=) Да, отечетсвеная машина, да, иногда катаю и по левой. Так причина то Ваших страданий может в нарушенини режима скоростного, не?
Вы не обобщайте, пожалуйста=) Да, отечетсвеная машина, да, иногда катаю и по левой. Так причина то Ваших страданий может в нарушенини режима скоростного, не?
Чему завидовать? В ангаре еще японец и кореец...
ну то, что покричал - это его проблемы)) но то что ты плетешься в третьем ряду - это уже сам себе злобный буратиино. Дорога свободна - освободи левый ряд. Когда надо, перестроишься.
Я тоже ругаюсь на таких, но только в душе))) или внутри машины... и то обычно, когда тороплюсь)) блин, и часто же это бывает)))
Просто у нас много водителей, которые думают только о себе... мол еду себе, еду 60 км/ч в левом ряду и пусть весь мир подождет... больше всего раздражает ситуация, когда три ряда и блин все три едут ровно и параллельно километров 50 в час... вот тогда никаких слов не находится... тут только смириться...
я могу ехать быстро, но при этом никому не мешаю... а есть такие, которые ездят быстро, подрезают, шахматят без поворотников и много чего еще... но это не значит, что про каждого стоит писать))
в общем, смирись и привыкай))
Я тоже ругаюсь на таких, но только в душе))) или внутри машины... и то обычно, когда тороплюсь)) блин, и часто же это бывает)))
Просто у нас много водителей, которые думают только о себе... мол еду себе, еду 60 км/ч в левом ряду и пусть весь мир подождет... больше всего раздражает ситуация, когда три ряда и блин все три едут ровно и параллельно километров 50 в час... вот тогда никаких слов не находится... тут только смириться...
я могу ехать быстро, но при этом никому не мешаю... а есть такие, которые ездят быстро, подрезают, шахматят без поворотников и много чего еще... но это не значит, что про каждого стоит писать))
в общем, смирись и привыкай))
Я в курсе, ага, про стыки эти:) Ну там сам Бог велел 80, ток не по правой (заправка и выезд) ИМХО)))
в общем, смирись и привыкай))Да давно привык))) Кстати, регулярно так, как Вы описываете про три ряда - на большевичке/БШ от разъезда до Речного... И блин, в основном женщины...
ннп. Вот сняли все тонировку, стало видно у кого жирная морда, у кого мерзкая. Назревает вопрос. Как жить до 80км\ч.
ха-ха-ха))) как-как, шторки в катафалки вешать))
вот реально без тонировки теперь видно, кто есть кто... ска, еще бы за тонированные стопаки взялись;)
ты то поддерживаешь, я знаю
вот реально без тонировки теперь видно, кто есть кто... ска, еще бы за тонированные стопаки взялись;)
ты то поддерживаешь, я знаю

но на трассе я сам пропускаю, потому что бред тошнить на моей тачке, не давая возможности ехать быстрее тем, кто это может )
это скорее быдло-исключение было, которое можно было просто проигнорить

Ну на трассе понятно, если не можешь быстрее - съезжай вплотную к обочине:) Там ИМХО можно не 90, хотя б 110 разрешили б... Тем более качество дорог лучше стало, чем лет 10 назад. Скажите, а если б не 1,4 а 2.0, едете по крайней, три полосы (К римеру таже Сиб-Гвардейцев), и впереди вас москвич или копеечка, ну или старлеточка таже на 60 км/ч... Что б тогда думали и делали?
Спасибо за ответ:)
Спасибо за ответ:)
на какой скорости надо ездить по городу. У него нет своего мнения и оттого ему трудно ездить по городуСчитаю,что ездить(да и езжу) по городу лучше со скоростью потока. Если не можешь/не хочешь поддерживать такую скорость не лезь в левые ряды. Едешь в левом для совершения маневра поворот/разворот,обозначь свои намерения,включи поворотник.![]()
![]()
![]()
Ограничение в 60 км/ч во многих местах нашего города просто издевательство,да и наказания за превышение менее 10 км/ч не предусмотрено.
кто-что думает, действительно ли стоит превышать и это нормальноЭто не нормально, превышать не стоит. Если вы превысили вы и совершили ДТП, отвечаете вы а не то лицо в окне или не поток в котором вы ехали.
Те кто торопятся могут объехать слева или справа, у них видимо абонемент за нарушения и 100% отмазон невиновности при авариях. А у вас таких отмазонов нет.
заставляя вас опережать и перестраиваться?!!!С пушкой у головы заставляют?
Правильно!
Имею полное право чуть-чуть превысить и немножко выпить!
Имею полное право чуть-чуть превысить и немножко выпить!

Я за то, чтобы с левого ряда поворачивать налево. Или с трамвайных путей (в рамках ПДД).При условии что по трамвайным путям реально передвигаться более пяти метров НЕ на внедрожнике или камазе)))))
Ну должны быть на одном уровне с проезжей частью.
Кстати, про палку-мешалку (для мужуков) - ерунда.
Спорт-секвенталка - это да, а гражданские тарантасы - "гумно на палочке". Вон, полгорода на мешлаках ездят, такие тормозные, это что-то. Еще хуже, чем некоторые в левом ряду.
Кстати, про палку-мешалку (для мужуков) - ерунда.
Спорт-секвенталка - это да, а гражданские тарантасы - "гумно на палочке". Вон, полгорода на мешлаках ездят, такие тормозные, это что-то. Еще хуже, чем некоторые в левом ряду.

Да даже если на одном уровне. Просто вспомнил, какие именно там пути (на повороте на хладкомбинате). Такое ощущение, что с советских времен там не ремонтировали. В ямах все и неровностях.
А Палка мешалка не потому что круть, потому что третий кар дешевый нать, дешевый = палка мешалка, а девочки и старички тяжело на таком передвигаются)))
А Палка мешалка не потому что круть, потому что третий кар дешевый нать, дешевый = палка мешалка, а девочки и старички тяжело на таком передвигаются)))
имхо, нефиг ездить 60 по левому ряду без поворотника..
не можешь встроиться когда нужно (не не бывает так, чтобы шли потоком и не пускали) - учись. Или встраиваться или ездить быстрее.
Нытье достало.
Не можешь - учись.
Дальше будет только хуже.
население города растет, благосостояние его увеличивается, машин становится больше. чтобы увиличить пропускную способность улиц нужно увеличивать среднюю скорость движения транспорта по ней. для того и убирают светофоры и левые повороты..
не можешь встроиться когда нужно (не не бывает так, чтобы шли потоком и не пускали) - учись. Или встраиваться или ездить быстрее.
Нытье достало.
Не можешь - учись.
Дальше будет только хуже.
население города растет, благосостояние его увеличивается, машин становится больше. чтобы увиличить пропускную способность улиц нужно увеличивать среднюю скорость движения транспорта по ней. для того и убирают светофоры и левые повороты..
Увеличить надо гражданскую сознательность. Тонировку-то снял? А то я еду паралллельно в пробке, косточками от вишни в него пуляю через люк, а хоть бы хны. 

1. Господи, да когда ж народ читать станет то, на что отвечает??? Кто тут ноет-то???
2. Высказались, что вы за то, чтобы превышать режим, спасибо.
3. Не может быть - Если Вы там будете лететь 80, то и не пропустите
А мне, негодяю, соблюдающему (почти всегда) ПДД, не нраица стоять/замедляться и тормозить предкрайний ряд
Встраиваться умею, спасибо за совет. Но рисковать не хочется. А вот ездить быстрее - не считаю нужным, при ограничении в 60 ехать 80. Это мое мнение. Спасибо что высказали свое.
2. Высказались, что вы за то, чтобы превышать режим, спасибо.
3. Не может быть - Если Вы там будете лететь 80, то и не пропустите

чтобы увиличить пропускную способность улиц нужно увеличивать среднюю скорость движения транспорта по ней. для того и убирают светофоры и левые повороты..Однако поднимать максимальную можно только на специально оборудованных участках, иначе трупов будет еще больше.
ТС ехал от площади Кирова и готовился повернуть ха хладокомбинат.
Заблаговременно встал в левый ряд и тошнил 60.
Перед поворотом на Левобережный постоял на светофоре. Потом переполз через рельсы, что ведут в депо.
А потом повернул налево на хладокомбинат.
Вот и непонятно: где ж эта жирная противная морда на Аккорде сидела на хвосте, когда ТС заблаговременно занял крайнее левое положение.
Заблаговременно встал в левый ряд и тошнил 60.
Перед поворотом на Левобережный постоял на светофоре. Потом переполз через рельсы, что ведут в депо.
А потом повернул налево на хладокомбинат.
Вот и непонятно: где ж эта жирная противная морда на Аккорде сидела на хвосте, когда ТС заблаговременно занял крайнее левое положение.

ОТ первого светофора до второго.
есть у меня приятель, у него четверка. так вот, когда перед мостами висели знаки "50", он всегда ехал по левой полосе, и всегда не выше 50км/час. ездит по ПДД, имеет право! перестраиваться не считает нужным. увидите - передавайте привет.
yastreb5678
junior
ещё думаю нужны надземные пешеходные переходы, чтобы граждане на своих двоих где не положено не переходили дорогу.
ТОП 5
1
2
3
4