Прокатило или ждать письмо?
1741
8
_PREDATOR_
guru
Вообщем, поймали меня на превышении, показали фотку. Взял гаец доки, говорит подождите в машине. Сейчас дооформляем предидущего и позовем. Я сесть не успел, он обратно идет - отдал документы, езжайте
Что это было? Не захотели утруждаться писаниной из-за превышения на 10 км или письмом пришлют?
Что это было? Не захотели утруждаться писаниной из-за превышения на 10 км или письмом пришлют?
tehseer
activist
Письма только шлют с камер. Прокатило.
так до 10 км и штрафа то нет... тока предупреждение
La_Fayette
activist
Я так думаю, что предыдущий развёлся на деньги, поэтому ГАИшникам стало не до оформления Вашего протокола. У меня такие случаи уже были
_PREDATOR_
guru
Ну вопрос собственно в том могут или нет они на основании этой фотки не протокол выписать, а письмо прислать?
так до 10 км и штрафа то нет... тока предупреждениеДо 10 и предупреждения нет, от 10 до 19 - штраф 100р или предупреждение. ТС ИМХО вторым вариантом отделался.
Сейчас читают
Как понять, что гудит?
2032
29
Где купить видеорегистратор?
236759
1000
Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4)
178493
1000
sunday
experienced
Такой же случай был. В прошлую пятницу узнал что перед постом на северном объезде, между знаками 70 и 50 стоит камера. Так мне даже в будку пришлось пройти с инспектором. Немного погодя тоже вернули документы и ничего выписали.
Я думаю они неоплаченные штрафы проверяют. (Типа если нарушаешь, значит склонен к нарушениям, значит есть вероятность неоплаченных.)
Я думаю они неоплаченные штрафы проверяют. (Типа если нарушаешь, значит склонен к нарушениям, значит есть вероятность неоплаченных.)
ТОП 5
1
2
3
4