...чтобы увиличить пропускную способность улиц нужно увеличивать среднюю скорость движения..так ты среднюю скорость хочешь увеличить до 80?...

ОТ первого светофора до второго.После первого светофора ты перестроился в левый ряд и начал тошнить 60.
На хвосте сидит жирная, противная морда. Потом он обходит справа, открывает окно и орёт.
Всё это происходит между первым светофором ( у депо) и вторым (у перекрёстка) светофорами.
Если соседние полосы не заняты - етессна не молодец, согласен. Если заняты, поддерживаю его, сам по мосту зимой не выше 50 или 40 (на многих 40 ставят)
население города растет, благосостояние его увеличивается, машин становится больше. чтобы увиличить пропускную способность улиц нужно увеличивать среднюю скорость движения транспорта по ней. для того и убирают светофоры и левые повороты.....а надо было еще и строить метро.
Среднюю скорость затыкают светофоры, а их даже дустом не вывести, т.к. во всех местах с перешеходами и перпендикулярными потоками уже разойтись многоуровнево невозможно.
Гонялы и шахматеры только портят поток и уменьшают среднюю скорость его движения.
Нет, первым (Элсиб) и вторым (Депо), и не тошнить, а двигаться.
И вообще, какая разница - это просто как пример. Вы на вопросы то отвечать умеете, или хватает образования и воспитания только на троллинг бессмысленный?
И вообще, какая разница - это просто как пример. Вы на вопросы то отвечать умеете, или хватает образования и воспитания только на троллинг бессмысленный?
ну у меня все авто до этой были начиная от 140 лс и 2 литров, последняя ваще 215 лс.
меня такие вещи не заботили никогда, если еду быстро - тихохода обгоню справа и обратно в левый ряд и в пол
если поток плотный - то вклиниваюсь в правый ряд еду там где быстрее
меня такие вещи не заботили никогда, если еду быстро - тихохода обгоню справа и обратно в левый ряд и в пол

если поток плотный - то вклиниваюсь в правый ряд еду там где быстрее

Так ты на элсибе занял крайний левый ряд, чтобы повернуть на хладокомбинат?
А не поздно?
А не поздно?
Сейчас читают
Теплый дозор
157512
1000
красота и материнство (часть 44)
160838
999
Дозор антропологический
58535
978
на первый. спросите об этом на Дроме.
На первый.
Выдыхай, пятниццо, день такой
Сегодня все обалдевшие от трудовой недели.. сам пока до работы доехал - 3х оббибикал
И потом меня 2 раза 
Выдыхай, пятниццо, день такой

на первый. спросите об этом на Дроме.Не спасибо, тут хватило мнений))
Не-а, не рано. По правой автобусы, по средней грузовички... А я по левой 60, метров 300. Нормально.
Не, ты сходи... и покажи им фото сисек. Так их, чтобы знали!

Если соседние полосы не заняты - етессна не молодец, согласен.А если соседние полосы не заняты, вообще не вижу причин всяким толстым мордам какашками вскипать. Опередил по свободной полосе и поехал.
я к тому, что здесь Вам еще вежливо отвечали

ага, а потом срач на форумах - убейте шахматистовЕсли соседние полосы не заняты - етессна не молодец, согласен.А если соседние полосы не заняты, вообще не вижу причин всяким толстым мордам какашками вскипать. Опередил по свободной полосе и поехал.

вот кто нить бы грузовым дятлам колеса по простреливал. заманали ездить то в средних то в левых рядах обгоняя друг друга 

ага, а потом срач на форумах - убейте шахматистов :)Ну на всех не угодишь, поэтому без срача в любом случае не обойдется.
По правой автобусы, по средней грузовичкиЗа автобусами или грузовичками не желаешь? Или хочется, чтоб вперед до горизонта просматривалось?
ИМХО, если заблаговременно с поворотником, и никого не подрезая - пусть себе шахматует. И сам перестроюсь в таком случае (если не придется превышать при этом)
ИМХО, если заблаговременно с поворотником, и никого не подрезая - пусть себе шахматует. И сам перестроюсь в таком случае (если не придется превышать при этом)Субара/аккорд,не?
Нет, для таких как Вы, Денис, там место.Во-первых, я- не Денис.
Во-вторых, я от пл. Кирова до самого поворота на хладокомбинат фигачу по самому правому краю. Так быстрее.
ибо по самой левой полосе едут те. кто будет поворачивать где-нибудь на Верктовской.
А чтоб поворот не проскочить они будут ехать на 50-55 км/ч
И после этого создают страдательные топики: "Меня жирная морда хренами обложила! А я разве ПДД нарушал"?
и мерзкая жирная морда проорала в окно что-то типа "Какого рожна плетешься в третьем ряду?".Тему не читал, ибо сам попадал, хотя и не на 60, а на 100, но и этого оказалось мало субаройеду.
Дело в том что у нас нет четких правил классификации полос для различных скоростей движения. Поэтому кто где хочет - там и тошнит.
Однако следует признать что описанная реакция объяснима. Человек логически рассуждает что если левая полоса для обгона, а обогнать законно можно сразу несколько автомобилей, то значит левая полоса для тех, кто едет быстрее.
Единственно чего ему не хватает в логике это понимания того факта, что левая полоса и для поворота налево. Поэтому если кто перед вами тошнит, то скорее всего ему на левый поворот. Может быть даже не очень скоро, может быть через 10 километров, но он вот так толкует правило о заблаговременном перестроении.
И еще для сракунов. По городу нельзя ездить слишком быстро, потому что основная масса водителей натренирована на обычную скорость. Опытный водитель смотрит в зеркало и оценивает расстояние в скорости. Он не определяет скорость посмотрев несколько раз - он определяет скорость за один взгляд, по расстоянию. Это неправильный метод, но большинство именно им пользуется. Правильный метод это смотреть несколько раз что дает полное представление о скорости движения наблюдаемой в зеркало машины. То же самое при проезде перекрестков. На вас глянут один раз - ага, далеко еще - и поехали. А у вас сотка на спидометре, а не 70 как привык водитель.
Важно понять и то, что если надо то экспертиза определит скорость до аварии и нарушителем будет признан не тот кто не уступил, и не тот кто не заметил, а тот кто существенно превысил.
Поэтому не гоняйте в городе слишком быстро там, где этого не ждут. Скажем на каменской или большевистской после карьера - ждут, пожалуйста, но на Титова - нет.
Уважаемый, научитесь толерантности, пожалуйста, и не нойте сами, что Вам проезда не дают. А сей топик - тут никто не ноет, а спрашивается, кто что думает, сколько Вам объяснть, или, может по-немецки спросить, понятнее будет?...
И просьба не утрировать, 50 и 60 разница.

И просьба не утрировать, 50 и 60 разница.
Мерзкая жирная морда из Аккорда. Если ты читаешь наш форумИ сделай массаж лица для снижения мерзкости.
Срочно похудей!
Уважаемый, будь последовательным до конца.
Хотел узнать мнения - получи. Не нравится - нахрена просил?
Хотел узнать мнения - получи. Не нравится - нахрена просил?
Там в левом ехать-то стремно. Стремительно промчаться можно ток в среднем. Даж по рельсам.
ТС предлагаю желтый воскл. знак. Тогда не будут орать в окно поди.
ТС предлагаю желтый воскл. знак. Тогда не будут орать в окно поди.
ТС предлагаю желтый воскл. знак. Тогда не будут орать в окно поди.Вот это правильно!

Уважаемый, научитесь толерантностиЗабейте. На левые полосы претендуют ушлепки которые ездить не умеют. Видишь ли ему загородили прямой проезд - так объезжай. Правые же свободные, а по новым правилам на многополосной обгонять можно с любой стороны. Собственно обгона уже нет - опережать.
В американских руководствах водителей нередко отмечают что никто на дороге не обязан с вами делиться пространством и что-то вообще для вас делать. Каждый за себя и каждый едет как может. Свои проблемы решайте самостоятельно.
Недавно был прикол. На дороге встречаем знакомую которая славится своей пугливостью к вождению. Подали знак, пообщались на ходу создав парное движение, я уехал вперед. На светофоре она подъехала. Еще поболтали, кошку показали. Я уехал вперед. На следующем светофоре беседа возобновилась. Я уехал вперед, по той самой левой крайней со всеми кто побыстрее. На светофоре опять встали вместе, но поскольку уже все обсудили я предусмотрительно вылез подальше от визуального контакта. Заехали на мост, я уехал вперед. На выезде с моста оглянулся и вижу что наша пугливая водительница поворачивает одновременно с нами. У меня временами скорость была под 100, а у нее стопудово стабильно 60. И что мне это дало?

ну то, что покричал - это его проблемы)) но то что ты плетешься в третьем ряду - это уже сам себе злобный буратиино. Дорога свободна - освободи левый ряд.Дорога свободна - обгоняй по соседней полосе справа. В чем проблема?
Недостаточно крут, чтобы заркепить преймущество хотя бы в один светофор
Все правильно написано.

Все правильно написано.

Именно так. Чтобы получить преимущество следует использовать не только тактическое - скорость, но и стратегическое - вышивание. И одновременно. И скорость должна быть повыше чем 100 км/час и вышивать придется впритык, иначе светофор всех уравняет.
Но поскольку такая езда требует излишнего напряжения внимания и создает опасности, я давно так не езжу, тем более с семьей, но в данном случае весь наш ряд ехал быстрее. А в итоге все приехали одинаково.
Но поскольку такая езда требует излишнего напряжения внимания и создает опасности, я давно так не езжу, тем более с семьей, но в данном случае весь наш ряд ехал быстрее. А в итоге все приехали одинаково.
Его в нашем городе вообще мало кто знает...
Бывает наблюдаешь за сракером который явно недавно начал практиковаться и видишь что одновременно у него не получается. Либо он гонит по коридору не думая во что упрется, либо начинает вышивать на недостаточной скорости. И весело смотреть как животное мучается.
Такие вот сракеры, у которых ничего не получается и обижаются на тех, кто им ездить мешает.

Такие вот сракеры, у которых ничего не получается и обижаются на тех, кто им ездить мешает.
В общем, все ясно, не будет порядка на дорогах. Большая часть не считает за "грех" превысить и пофигу на свою и другие жизни. А мы с тонировкой боремся... Всем удачи на дорогах.

Да соглашусь, нет проблем) но и при свободной дороге в левом ряду, согласись, не правильно ехать, пусть и по пдд)
хотя я к этому уже привык)) например, на Жуковского от Дуси-Ковальчук первый ряд быстрее едет, чем второй и третий..
в общем, кричавшую морду не одобряю))) а какова реальная ситуация у автора была - один он знает))))) но зато одной темой на форуме стало больше и поулыбался я с утра)) это +!
хотя я к этому уже привык)) например, на Жуковского от Дуси-Ковальчук первый ряд быстрее едет, чем второй и третий..
в общем, кричавшую морду не одобряю))) а какова реальная ситуация у автора была - один он знает))))) но зато одной темой на форуме стало больше и поулыбался я с утра)) это +!
В общем, все ясно, не будет порядка на дорогах. Большая часть не считает за "грех" превыситьВы согласны с тем, чтобы менты наказывали за превышение беря показания не с радара, а со своего спидометра?
при свободной дороге в левом ряду, согласись, не правильно ехать, пусть и по пдд)Это кстати совсем не по ПДД, если она свободна и полос три и более.
Не))) Кстати вчера три машины ДПС засек, которые обогнали меня как стоячего (60-80 я, не знамо скока они)
Я за то, чтобы люди сами себя останавливали, а не ДПС
Я за то, чтобы люди сами себя останавливали, а не ДПС

Да соглашусь, нет проблем) но и при свободной дороге в левом ряду, согласись, не правильно ехать, пусть и по пдд)1. Человек может не заметить что дорога освободилась. Едет себе вперед лицом не думая о тех несчастных, кому он помешал. Это факт.
2. Центральная часть дороги как правило целее и ровнее. Справа могут быть колодцы, выбоины и неровный асфальт. Тогда человек захочет ехать слева. Имеет право.
3. Это на самом деле может быть новичок который так заблаговременно перестроился. Научится - перестанет мешат.
4. Это может быть поиск на местности. Едет и смотрит где бы повернуть. Поскольку информации на дорогах у нам почти ноль, такая ситуация обычное дело.
5. Это может быть правдоруб который считает что вполне хватит и 60. Он ждут скандала и скандал для него - цель такой езды.
И еще можно добавлять.
Это кстати совсем не по ПДД, если она свободна и полос три и более.такое в нашем городе редко бывает)) свободные полосы, в смысле)))
а вообще я имел ввиду по пдд соблюдая скоростной режим))
Звиняюсь, не правильно понял
А про свободные полосы - эт точно)))

У нас такие ПДД что не злоупотреблять ими будет только ленивый. Поблагодарите нашу леность за то, что злоупотребление правилам не носит массовый характер. При практически полном отсутствии патрулей на дорогах это привело бы движение в коллапс.
Тут варианты. Либо надо менять ПДД, либо менять ПДД чтоб менты могли патрулировать. Пока что они заняты на оформлении ДТП.
Тут варианты. Либо надо менять ПДД, либо менять ПДД чтоб менты могли патрулировать. Пока что они заняты на оформлении ДТП.
проблема в знании ПДД, п. 9.4.9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
5.1 - автомагистраль
5.3 - дорога для автомобилей (примерно то же самое что автомагистраль)
Короче к этому вопросу не относится. В городских условиях правила разрешают ехать по любой удобной для движения полосе.
Раньше был слабый мотив - обгон должен осуществляться слева (если впереди конечно нет машины на левый поворот, тогда справа). Этим можно было погонять тошнотов. Но с тех пор как обгон прекратил существование - стал опережением - этот мотив уничтожен, поскольку опережать можно с любой стороны.
У нас такие ПДД...Согласно правил в такой ситуации водители должны выйти и обговорить очередность проезда.

Да-да-да)))
Все выйдут и "Мож договоримся?")))
Все выйдут и "Мож договоримся?")))
Согласно правил в такой ситуации водители должны выйтиЭто не правила. Это вроде бы какой-то анекдотический ответ в билетах
я не считаю превышение злостным нарушением. 

ТОП 5
1
2
3
4