по ремонту колеса
2545
15
duremar
veteran
первый раз в жизни проткнул колесо, вернее порезал
чего то поторопился и отнес дырявое колесо сразу в предбанник...
вот скажите знающие, колесо ремонтируется или на помойку?
может иожно толково сделать...
чего то поторопился и отнес дырявое колесо сразу в предбанник...
вот скажите знающие, колесо ремонтируется или на помойку?
может иожно толково сделать...
Gellowgles
v.i.p.
За аналогичный боковой порез запросили половину стоимости покрышки и без гарантии на грыжу. Так что делают, только смысла не много, если только на запаску.
я считаю, из этой покрышки, теперь только клумбу на дачу.
Еще как делают. Только дорого и долго, и потом смотрится эта заплатка коряво. Камеру придется ставить. На продажу - вариант, для себя - не стоит, поверьте.
я считаю, из этой покрышки, теперь только клумбу на дачу.+1
Делал сразу два с дырой в ДВА раза больше. Отлично, быстро и доступно, чота порядка 800р за колесо. Большевичка, напротив автосалона корейского, где подъем на пед.
Сделали на пять!
Сделали на пять!
Сейчас читают
У кого есть наклейка? Перекличка-10
123344
1003
Дозор очередной
42689
988
Анекдоты - 3
156755
1007
хорошая шиномонтажка. Делал там одно колесико - остался удовлетворен качеством и отношением.
Лечил подобный порез - надо срочно было, а одного колеса в продаже не было. В итоге все равно через пару месяцев эта конструкция стала разлазиться, пришлось купить 2 колеса, ИМХО если есть возможность, то менять, а не чинить.
может ткнешь через 2гис в номер дома?
в пн. съезжу посмотрю
в пн. съезжу посмотрю
Могу посоветовать "Быков и сыновья" на Пермской 59/1, делал подобное 800р в течении суток (просил побыстрее, сказали нет-технология), заплатку даже не видно, при балансировке груз всего 15 грамм.
Порез лечится 100%.
Филимон верно послал.
Там же смогут точно ответить долго ли прослужит пациент конкретно по этому повреждению.
Филимон верно послал.
Там же смогут точно ответить долго ли прослужит пациент конкретно по этому повреждению.
порез вполне лечибельный. как-то ловил монтировку под бараньим аулом - дык дырень была в три пальца да еще такая же на протехторе. чет рублев за 800 сделали в монтажке на перекрестке плановой-ельцовской, еще тыщ 30 было отъезжено и вместе со всем комплектом выкинуто (то бишь продано следующему счастливому обладателю) катается подиж еще
на Пермской в круглосуточной ,очень хорошо делают ,даже на грузовики -а там нагрузка ого-го
катается подиж еще-у вас водка нормальная не паленая ?
-жаловаться не приходили.....
Два раза лечил боковые порезы, больше этого. Оба были на Амтеле СТ-310
Первый раз заплаткой изнутри на 450р (был в Белово, ничего другого у них не было), второй раз на Немировича (че там там с УАЗом связано, Хантер, или как...) заварили вулканизацией, 700р
После чего, оба колеса отъездили еще спокойно полтора сезона. На них и продал. И естественно поставил назад, мало ли чего.
Первый раз заплаткой изнутри на 450р (был в Белово, ничего другого у них не было), второй раз на Немировича (че там там с УАЗом связано, Хантер, или как...) заварили вулканизацией, 700р
После чего, оба колеса отъездили еще спокойно полтора сезона. На них и продал. И естественно поставил назад, мало ли чего.
ТОП 5
1
2
3
4