На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот такая вот грустная картина, господа.Ждем скана решения.
ННП
раз топик про паркуюсь как чудак закрыли
расскажу здесь
заехал сегодня проведать в пятом часу вечера родителей на Урицкого
вышел сижу в авто, ностальгирую по ушедшему безвременно детству(((
вдруг шум сигналок визг рев
- гелик с гн 055 и жгучей брюнеткой за рулем гарцует, пытается пришвартоваться к 21-му дому, а в это же время блонда на чем то витцеобразном замешкалась и мешает
гелик как взаправдашний конь-огонь круги по Урицкого нарезает
- брюнетка злится, сигналки у все орут, "витц" увял.
Во общем не скучно.
Короче "витц" или что там было слинял, а брюнетка ничего боле умного не придумала как с ревом правым поворотом на скорости влететь на тротуар и утихнуть около 23-го дома
Блин как она там двоих старичков с палочками не задавила я даже не понял. Вышла гордая собой в белой шубке и свалила в Лилею.
Ну вот как с такими бороться?
А ведь была тихая деревенская улица с культурным контингентом.
Так и хотелось выйти и написАть чё нить на капоте гелика, но машинка же не виновата, что дуре досталась.
Уехал у себе в лес опечаленный и загруженный((((((
раз топик про паркуюсь как чудак закрыли
расскажу здесь
заехал сегодня проведать в пятом часу вечера родителей на Урицкого
вышел сижу в авто, ностальгирую по ушедшему безвременно детству(((
вдруг шум сигналок визг рев
- гелик с гн 055 и жгучей брюнеткой за рулем гарцует, пытается пришвартоваться к 21-му дому, а в это же время блонда на чем то витцеобразном замешкалась и мешает
гелик как взаправдашний конь-огонь круги по Урицкого нарезает
- брюнетка злится, сигналки у все орут, "витц" увял.
Во общем не скучно.
Короче "витц" или что там было слинял, а брюнетка ничего боле умного не придумала как с ревом правым поворотом на скорости влететь на тротуар и утихнуть около 23-го дома
Блин как она там двоих старичков с палочками не задавила я даже не понял. Вышла гордая собой в белой шубке и свалила в Лилею.
Ну вот как с такими бороться?
А ведь была тихая деревенская улица с культурным контингентом.
Так и хотелось выйти и написАть чё нить на капоте гелика, но машинка же не виновата, что дуре досталась.
Уехал у себе в лес опечаленный и загруженный((((((
Блин, дружище не стоит так делать...
Не стоит топ о грустном, превращать в топ об идиотах...
Я тебя понимаю и разделяю позицию, но это не повод.
Завтра, если карта ляжет, заберу решение областного суда.
To Theseer:
Пари я проиграл, однако идти дальше или нет я пока не знаю.
Если есть желание получить поставленное на кон, скажи как я могу это сделать...
Можно в личку.
Не стоит топ о грустном, превращать в топ об идиотах...
Я тебя понимаю и разделяю позицию, но это не повод.
Завтра, если карта ляжет, заберу решение областного суда.
To Theseer:
Пари я проиграл, однако идти дальше или нет я пока не знаю.
Если есть желание получить поставленное на кон, скажи как я могу это сделать...
Можно в личку.
приношу свои извинения
если модераторы могут переместить
пусть не сочтут за труд это сделать
если модераторы могут переместить
пусть не сочтут за труд это сделать
Ну вот не прощло и полгода, а решение суда уже есть
! ТАК ОБЪЯСНИТЕ ВСЕМ---было нарушение или нет ? Мнения у всех разные 
! ТАК ОБЪЯСНИТЕ ВСЕМ---было нарушение или нет ? Мнения у всех разные 
Сегодня забрал...
Времени пока нет...
Выложу вечером...
Времени пока нет...
Выложу вечером...
Сейчас читают
Живу о одном месте, прописан в другом. Чем грозит?
94417
167
отечественная резина?
4924
76
6 НДФЛ
55291
135
Пишите встречный иск на тех, в чьи обязанности входит правильная установка знаков.
Получается, что Вас там слегка подставили. Стоять там нельзя, но Вы об этом не знали, т.к. ехали с другой стороны.
Получается, что Вас там слегка подставили. Стоять там нельзя, но Вы об этом не знали, т.к. ехали с другой стороны.
Пишите встречный иск на тех, в чьи обязанности входит правильная установка знаков.Если уж кто и подставил, то только пара судей, которые трактовать правильно ПДД не умеют. А "расстановщики" - мимо...
Просто_Вася
v.i.p.
Соглашусь с Вами. Решение судей явно политизированное из за нежелания власти признавать свои ошибки даже в мелочах. Ну никак не хочется создавать прецедент, а то ведь так и всё население захочет судиться в надежде на справедливость! ИМХО, конечно, но здесь имеет место быть обычный произвол испорченной безнаказанностью судебной машины, стоящей на страже покоя и непогрешимости власть имущих...
Макс! Я вообще ничего не понимаю!
"...осуществляя остановку и стоянку на левой стороне дороги Визе С.В. должен был убедиться в отсутствии для этого запрещающих знаков"
После остановки смотреть на знаки - бесполезно. Ибо остановка уже произошла. Действие сделано.
Получается надо до остановки как-то убедиться: нет ли запрещающих знаков с противоположной стороны в ближайшем квартале.
А у судьи Никифорова было другое мнение "знак 3.27, который Вигзе С.В. ВЫЙДЯ из транспортного средства должен был увидеть и выполнить требование знака."
Они, походу сами не разберутся, когда было нарушение: когда осуществлял остановку или когда вышел из машины и увидел.
"...осуществляя остановку и стоянку на левой стороне дороги Визе С.В. должен был убедиться в отсутствии для этого запрещающих знаков"
После остановки смотреть на знаки - бесполезно. Ибо остановка уже произошла. Действие сделано.
Получается надо до остановки как-то убедиться: нет ли запрещающих знаков с противоположной стороны в ближайшем квартале.
А у судьи Никифорова было другое мнение "знак 3.27, который Вигзе С.В. ВЫЙДЯ из транспортного средства должен был увидеть и выполнить требование знака."
Они, походу сами не разберутся, когда было нарушение: когда осуществлял остановку или когда вышел из машины и увидел.

Гром
guru
Решение судей явно политизированноеАхахаха!
Пишите ещё.

Надож до такого докумкать. Местного навального осудили невинно.

Просто_Вася
v.i.p.
А Вам на самом деле смешно, или так, лишь бы чего написАть? Лично у меня вызывает уважение ТС за попытки, пусть пока безуспешные, найти справедливость. Ну а если лично Вы не видите в данных действиях суда политических мотивов- это Ваше личное дело, хотя "докумкивать" Вам бы точно не помешало...
Они, походу сами не разберутся, когда было нарушение: когда осуществлял остановку или когда вышел из машины и увидел.Оно им надо, разбираться-то по-существу? Просто на каждое положительное решение по жалобе судьи отписываются о причинах, почему именно так они поступили - по крайней мере, на уровне мировых такое точно есть. Именно поэтому ТС сразу обжаловал в районном, где, возможно, такой практики и нет - судьи все ж по-грамотнее. Но, оказывается, такое и с областном суде, пока ВС чего не напишет, или ТС челом "самому" не пробъет... Грустно...![]()

Пишите ещё.Плиз, озвучьте Ваше мнение - нарушение ПДД было, судьи верно трактовали ПДД? Если на трассе по "встречке" будет зона действия знака ограничения в 40, скажем, км/ч, то Вас, двигающегося 90, можно останавливать и вменять? И Вам необходимо сначала убедиться (как?), что Вы не в зоне действия знака ограничения скорости, и лишь затем ехать с той скоростью, не превышая?
Надож до такого докумкать. Местного навального осудили невинно.![]()

Уже и не раз в данном топе озвучивал своё мнение.
А Вы можете и дальше заниматься софистикой и риторством.
Мне неохото в этом участвовать.
А Вы можете и дальше заниматься софистикой и риторством.

Мне неохото в этом участвовать.
Не угомонился что ли еще???
Я 100 постов назад, вопросил лично Вас, очень вежливо попросил перестать троллить тему...
Что я не понятно сказал???
На всех:
Топик можно закрыть.
Отписывать здесь больше не вижу смысла, ибо только троллей кормить...
Остаюсь при своем мнении - в моих действиях отсутствует состав правонарушения, а именно его объективная сторона: умышленное нарушения требования знака 3.27.
К сожалению судьи не проявили желания разбираться по существу или выполнили установку на неотвратимость наказания - не важно. Воспринимаю это как свою недоработку.
Буду искать возможности обжаловать в рамках надзора.
Всем огромное спасибо.
Madmax, Дядя Вася - вам отдельные благодарности.
To Theseer: отпишись в личку. 100р я таки проспорил, скину на телефон.
Я 100 постов назад, вопросил лично Вас, очень вежливо попросил перестать троллить тему...
Что я не понятно сказал???
Показать спойлер
Или может:
Никифорова???
Муж Никифоровой???
Никифорова???
Муж Никифоровой???

Показать спойлер
На всех:
Топик можно закрыть.
Отписывать здесь больше не вижу смысла, ибо только троллей кормить...
Остаюсь при своем мнении - в моих действиях отсутствует состав правонарушения, а именно его объективная сторона: умышленное нарушения требования знака 3.27.
К сожалению судьи не проявили желания разбираться по существу или выполнили установку на неотвратимость наказания - не важно. Воспринимаю это как свою недоработку.
Буду искать возможности обжаловать в рамках надзора.
Всем огромное спасибо.
Madmax, Дядя Вася - вам отдельные благодарности.
To Theseer: отпишись в личку. 100р я таки проспорил, скину на телефон.
Уважаемые форумчане! У кого нибудь в свидетелях при составлении административного материала были следующие люди-понятые: Канин Игорь Александрович, Ушаков Александр Александрович, Трунов Дмитрий Николаевич, Трунов Сергей Николаевич. Если да, то отзовитесь, нужна ваша помощь!!!
Заранее спасибо!!!
Заранее спасибо!!!
АП.
Машину на учет ставил и как водится "пробили меня".
Штрафа в базе нет хотя все суды проиграл.
По приставам тоже пусто.
Прошло, напомню, больше года.
Мелочь, а приятно.

Машину на учет ставил и как водится "пробили меня".
Штрафа в базе нет хотя все суды проиграл.
По приставам тоже пусто.
Прошло, напомню, больше года.
Мелочь, а приятно.

ТОП 5
2