Эвакуировали
135643
619
StasRn
Вот такая вот грустная картина, господа.
Ждем скана решения.
StasRn
ННП
раз топик про паркуюсь как чудак закрыли
расскажу здесь

заехал сегодня проведать в пятом часу вечера родителей на Урицкого
вышел сижу в авто, ностальгирую по ушедшему безвременно детству(((
вдруг шум сигналок визг рев
- гелик с гн 055 и жгучей брюнеткой за рулем гарцует, пытается пришвартоваться к 21-му дому, а в это же время блонда на чем то витцеобразном замешкалась и мешает
гелик как взаправдашний конь-огонь круги по Урицкого нарезает
- брюнетка злится, сигналки у все орут, "витц" увял.
Во общем не скучно.
Короче "витц" или что там было слинял, а брюнетка ничего боле умного не придумала как с ревом правым поворотом на скорости влететь на тротуар и утихнуть около 23-го дома
Блин как она там двоих старичков с палочками не задавила я даже не понял. Вышла гордая собой в белой шубке и свалила в Лилею.
Ну вот как с такими бороться?
А ведь была тихая деревенская улица с культурным контингентом.
Так и хотелось выйти и написАть чё нить на капоте гелика, но машинка же не виновата, что дуре досталась.
Уехал у себе в лес опечаленный и загруженный((((((
alladin
Блин, дружище не стоит так делать...
Не стоит топ о грустном, превращать в топ об идиотах...
Я тебя понимаю и разделяю позицию, но это не повод.

Завтра, если карта ляжет, заберу решение областного суда.

To Theseer:
Пари я проиграл, однако идти дальше или нет я пока не знаю.
Если есть желание получить поставленное на кон, скажи как я могу это сделать...
Можно в личку.
StasRn
приношу свои извинения
если модераторы могут переместить
пусть не сочтут за труд это сделать
StasRn
Ну вот не прощло и полгода, а решение суда уже есть :appl: ! ТАК ОБЪЯСНИТЕ ВСЕМ---было нарушение или нет ? Мнения у всех разные :dnknow:
n025tm
Сегодня забрал...
Времени пока нет...
Выложу вечером...
StasRn
Ну вот пока...
Решение один в один с районным...
:зло:
StasRn
Пишите встречный иск на тех, в чьи обязанности входит правильная установка знаков.
Получается, что Вас там слегка подставили. Стоять там нельзя, но Вы об этом не знали, т.к. ехали с другой стороны.
PIT0N
Пишите встречный иск на тех, в чьи обязанности входит правильная установка знаков.
Получается, что Вас там слегка подставили. Стоять там нельзя, но Вы об этом не знали, т.к. ехали с другой стороны.
Если уж кто и подставил, то только пара судей, которые трактовать правильно ПДД не умеют. А "расстановщики" - мимо...
madmax
Соглашусь с Вами. Решение судей явно политизированное из за нежелания власти признавать свои ошибки даже в мелочах. Ну никак не хочется создавать прецедент, а то ведь так и всё население захочет судиться в надежде на справедливость! ИМХО, конечно, но здесь имеет место быть обычный произвол испорченной безнаказанностью судебной машины, стоящей на страже покоя и непогрешимости власть имущих...
madmax
Макс! Я вообще ничего не понимаю!

"...осуществляя остановку и стоянку на левой стороне дороги Визе С.В. должен был убедиться в отсутствии для этого запрещающих знаков"
После остановки смотреть на знаки - бесполезно. Ибо остановка уже произошла. Действие сделано.
Получается надо до остановки как-то убедиться: нет ли запрещающих знаков с противоположной стороны в ближайшем квартале.

А у судьи Никифорова было другое мнение "знак 3.27, который Вигзе С.В. ВЫЙДЯ из транспортного средства должен был увидеть и выполнить требование знака."

Они, походу сами не разберутся, когда было нарушение: когда осуществлял остановку или когда вышел из машины и увидел. :шок:
Просто_Вася
Решение судей явно политизированное
Ахахаха!
Пишите ещё. :biggrin:
Надож до такого докумкать. Местного навального осудили невинно. :biggrin:
Гром
А Вам на самом деле смешно, или так, лишь бы чего написАть? Лично у меня вызывает уважение ТС за попытки, пусть пока безуспешные, найти справедливость. Ну а если лично Вы не видите в данных действиях суда политических мотивов- это Ваше личное дело, хотя "докумкивать" Вам бы точно не помешало...
Дядя Ваsя
Они, походу сами не разберутся, когда было нарушение: когда осуществлял остановку или когда вышел из машины и увидел. :шок:
Оно им надо, разбираться-то по-существу? Просто на каждое положительное решение по жалобе судьи отписываются о причинах, почему именно так они поступили - по крайней мере, на уровне мировых такое точно есть. Именно поэтому ТС сразу обжаловал в районном, где, возможно, такой практики и нет - судьи все ж по-грамотнее. Но, оказывается, такое и с областном суде, пока ВС чего не напишет, или ТС челом "самому" не пробъет... Грустно...:хммм:
Гром
Пишите ещё. :biggrin:
Надож до такого докумкать. Местного навального осудили невинно. :biggrin:
Плиз, озвучьте Ваше мнение - нарушение ПДД было, судьи верно трактовали ПДД? Если на трассе по "встречке" будет зона действия знака ограничения в 40, скажем, км/ч, то Вас, двигающегося 90, можно останавливать и вменять? И Вам необходимо сначала убедиться (как?), что Вы не в зоне действия знака ограничения скорости, и лишь затем ехать с той скоростью, не превышая? :eek:
madmax
Уже и не раз в данном топе озвучивал своё мнение.
А Вы можете и дальше заниматься софистикой и риторством.:хехе:
Мне неохото в этом участвовать.
Гром
Не угомонился что ли еще???

Я 100 постов назад, вопросил лично Вас, очень вежливо попросил перестать троллить тему...

Что я не понятно сказал???

Показать спойлер
Или может:
Никифорова??? :eek:
Муж Никифоровой??? :eek:
Показать спойлер

На всех:
Топик можно закрыть.
Отписывать здесь больше не вижу смысла, ибо только троллей кормить...
Остаюсь при своем мнении - в моих действиях отсутствует состав правонарушения, а именно его объективная сторона: умышленное нарушения требования знака 3.27.
К сожалению судьи не проявили желания разбираться по существу или выполнили установку на неотвратимость наказания - не важно. Воспринимаю это как свою недоработку.

Буду искать возможности обжаловать в рамках надзора.

Всем огромное спасибо.
Madmax, Дядя Вася - вам отдельные благодарности. :live:

To Theseer:
отпишись в личку. 100р я таки проспорил, скину на телефон.
StasRn
Стас, удачи тебе и терпения!
Дядя Ваsя
Уважаемые форумчане! У кого нибудь в свидетелях при составлении административного материала были следующие люди-понятые: Канин Игорь Александрович, Ушаков Александр Александрович, Трунов Дмитрий Николаевич, Трунов Сергей Николаевич. Если да, то отзовитесь, нужна ваша помощь!!!
Заранее спасибо!!!
StasRn
АП.
Машину на учет ставил и как водится "пробили меня".
Штрафа в базе нет хотя все суды проиграл.
По приставам тоже пусто.
Прошло, напомню, больше года.

Мелочь, а приятно.
:улыб: