Развал-схождение пикапа
3526
26
Собственно где сделать? Нужно очень срочно. Не каждая станция берет.....
Посоветуйте куда можно сунуться:хммм:пыталась искать в яндехе, ест-но ниче не нашла....
Габариты
Длина, мм: 5684
Ширина, мм: 2004
Высота, мм: 1930
Колесная база, мм: 3518
Колея колес спереди, мм: 1702
Колея колес сзади, мм: 1702
Nikaz
Ну может тундру кто загонял куда???
Доджики рам....
Nikaz
СТО Авто-Экспресс-Сервис
Телефон: (383)292-00-52
Nikaz
Не каждая станция берет.....
А чем объясняют?
седов
1. машина не входит.
2. Оборудование не подходит.

Спасибо попробуем.
Nikaz
А на хантере на против обл больницы на немировича? там вроде большой стенд.
Nikaz
1. машина не входит.
2. Оборудование не подходит.
При мне что то большое заезжало. Ворота большие.
седов
Всем спасибо.
В 7ключей зашли и спец там оч хороший. На Кирова.
Nikaz
Всем спасибо.
В 7 ключей правило - клиенту в бокс ни-ни. И заежжают на ведре клиента приемщики. Чо, на Тундре сами заехали? Там ей на заднем дворе развернуться-то негде.
Что-то тут не так. :злорадство:
Filimon
Нет, мы сами заехали и пока машина на стенде была муж за рулем сидел, а я вокруг бегала, любопытно ж )))
И другие машины, перед нами тоже водители сами заезжали.
У нас не тундра, форд ф-150.
Nikaz
Всем спасибо.
Сегодня звонил на Кирова, узнать сколько стоит развал/схождение сделать, говорят, что стенд сломан, когда сделают неизвестно. Похоже не зря вас на другие стенды не пускали. Чревато. :biggrin:

Кстати, запросили 700 руб за Рено Логан. Это нормальная цена по городу или многовато?? Помнится ещё совсем недавно делал на проверенной СТО за 450 р. ,но её сейчас перекупили и ценник там стал конский. Вот присматриваю, куда ещё податься можно. Сдайте рыбные места на Первомайке или Октябрьском-Советском районах?
седов
Там где я делал,ценник 600.
Это где?
PSP
Это где?
Третье сообщение сверху.
Nikaz
Напишу, может кому на будущее пригодится-СТО "Пегас".
(как Додж Рам-овод :миг: уже столкнулись с проблемой обслуживания тяжелых больших машин в нашем городе. Даже подъемник для барашка найти проблема)
Filimon
]В 7 ключей правило - клиенту в бокс ни-ни. И заежжают на ведре клиента приемщики. Чо, на Тундре сами заехали? Там ей на заднем дворе развернуться-то негде.
Что-то тут не так. :злорадство:
сами там на развал заезжают..и спец реально хороший..лучше в нск я не видел..тот который Андрей..
Ivannn
Был там годика 4 назад. Не знаю, остался там тот же работник, Андрей ли это был.. Лет 35-42.
Я на авто сам заехал. Спец сказал, что предпочитает делать развал-схождение в присутствии клиента, все доходчиво рассказал, показал.. Кароч, кайфово сделал.

Сильно был удивлен грамотной работе
Nikaz
Пришла зима:хммм:
Проблема опять актуальна....я имею ввиду с большой машиной...
Спеца Андрея узнали.....она нам делал развал-схождение....супер....
Но надо теперь опять переобуваться.....и балансировку делать...
И ОПЯТЬ ХРЕН НАЙДЕШЬ ШИНОМОНТАЖКУ!!!!!!!!!!
Там где летом делали....все поломалось:хммм:и они теперь большие колеса не берут....
Помогите с шиномонтажкой:хммм:
Nikaz
диаметр какой, на сибиряках вроде как до 24го переобували :umnik:
Nikaz
странно. Гораздо бОльшие колёса мне обувают-разувают на любой шиномонтажке. Но раз такое дело, обратитесь на ближайшую грузовую, там с любыми размерами справляются.
Nikaz
275/65/18
хм странно 255/55/19 переобули на обычной монтажке....
этот не тот размер, из за которого стоило бы заморачиваться:улыб:

PS правда мои колеса на два дюйма меньше ваших, но все равно, не тот размер:yes.gif:
Nikaz
Даже 315-ю резину на Эксалейде (22 радиус) переобували на обычной ш/м.
ivаn_zh
Звоню....говорю вот такие....на каких-то ваще не берут....на каких то переобуть могут, но балансировщик не возьмет, тяжелые.....у третьих съемная мафынка (не знаю как правильно) такие колеса с дисков снять не может....они тоже оказывается разные...но зато балансировщик нормальный, возьмет наши колеса....
Бред кароче...пытаюсь все еще найти в одном:улыб:
Nikaz
Приличная шиномонтажка "по нашей пик-аповской теме" на Бердском шоссе, 61а к.2. В дубльгисе есть.
Хотя соглашусь, что ничего экстраординарного в переобувке такого размера нет. Ну ежели хочется-то рекомендую.