На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очередной идиотизм(экономия на развязках)
2267
11
http://news.ngs.ru/more/595017/
"Согласно конечному проекту, развязка представляет собой обычный крестообразный перекресток со светофорами.
Советское шоссе упирается в перекресток восемью полосами (по 4 в каждую сторону), ул. Петухова — пятью (3 полосы из города и 2 в город). В сторону ул. Мира ведет шестиполосная дорога (по 3 полосы в каждую сторону), а к Бронным переулкам — четырехполосная. Советское шоссе на подъезде к развязке оборудовано посередине металлическим ограждением, а на самом перекрестке нанесены четыре пешеходные «зебры». Судя по схеме работы светофоров, едущим со стороны ОбьГЭС водителям придется ждать зеленого сигнала 46 секунд (расчетная интенсивность 1490 машин в час), а путешествующим в ОбьГЭС со стороны ул. Мира — 48 секунд (888 машин в час). Больше всего повезет тем, кто заворачивает с ул. Петухова на Советское шоссе, — им придется ждать не более 22 секунд (1440 машин в час)."
Б*я, когда всего в 2 раза дороже можно было построить нормальную многоуровневую развязку. Опять "экономия" хрен пойми на чём!
"Согласно конечному проекту, развязка представляет собой обычный крестообразный перекресток со светофорами.
Советское шоссе упирается в перекресток восемью полосами (по 4 в каждую сторону), ул. Петухова — пятью (3 полосы из города и 2 в город). В сторону ул. Мира ведет шестиполосная дорога (по 3 полосы в каждую сторону), а к Бронным переулкам — четырехполосная. Советское шоссе на подъезде к развязке оборудовано посередине металлическим ограждением, а на самом перекрестке нанесены четыре пешеходные «зебры». Судя по схеме работы светофоров, едущим со стороны ОбьГЭС водителям придется ждать зеленого сигнала 46 секунд (расчетная интенсивность 1490 машин в час), а путешествующим в ОбьГЭС со стороны ул. Мира — 48 секунд (888 машин в час). Больше всего повезет тем, кто заворачивает с ул. Петухова на Советское шоссе, — им придется ждать не более 22 секунд (1440 машин в час)."
Б*я, когда всего в 2 раза дороже можно было построить нормальную многоуровневую развязку. Опять "экономия" хрен пойми на чём!

Я тож уже поматерился... Бабло то откатится, как надо, а толку будет минимум - гарантия того, что через 3-4 года 2-уровневую таки начнут опять строить уже за новые деньги и новые оседания в карманах.

Да разворовали всё, денег осталось только на перекрёсток.
только маты и то ценцура повырезала.
на кой детородный орган было лепить шоссе?? если все будет упираться в другой орган!
на кой детородный орган было лепить шоссе?? если все будет упираться в другой орган!
Странный вопрос. А как иначе главному нашему дорожнику можно отжать денюшку на новые дорогие погремушки? ЗП то у него мизерная совсем.
ты действительно думаешь, что вариант этой развязки утверждал "главный дорожник"?
А двумя постами выше о развязке что ли речь была? Тяжёлая была пятница?

Сейчас читают
Красотой мир спасется
10754
91
О стерилизации в клинике БЭСТ
92212
231
Куда пойти неформалу?
14071
75
всегда прикалывали посты о том, что все деньги в дорожной отрасли разворовали
а откуда информация? поделитесь, если не сложно: киньте ссылку на авторитетный источник. такое впечатление, что люди просто любят побрюзжать ни о чем, или по себе судят - не знаю 
а откуда информация? поделитесь, если не сложно: киньте ссылку на авторитетный источник. такое впечатление, что люди просто любят побрюзжать ни о чем, или по себе судят - не знаю 
Я где то об этом писал? Я лишь посетовал на недальновидность - сейчас сэкономят на развязке, а потом этот перекрёсток опять встанет колом.
stratosfera
Счастливая
а вы что считаете по другому? т.е. по вашему у нас такие замечательные дороги именно потому, что на них тратятся миллиарды по бюджету, и все эти миллиарды лежат в наших дорогах???
Немного не в тему, но ... про ту же дорогу.
Как вам движение с ОбьГЭСа в город, скажем, вчера вечером ?
На месте бывшего ВАСХНИЛовского кольца?
Вот это уж точно идиотизм. В город осталасть только ОДНА полоса !
И какого черта закрыли поворот на ВАСХНИЛ до того, как сделали
вторую полосу ?
Вчера в 20-30 пробка была примерно 2 км ... а может и больше.
Как вам движение с ОбьГЭСа в город, скажем, вчера вечером ?
На месте бывшего ВАСХНИЛовского кольца?
Вот это уж точно идиотизм. В город осталасть только ОДНА полоса !
И какого черта закрыли поворот на ВАСХНИЛ до того, как сделали
вторую полосу ?
Вчера в 20-30 пробка была примерно 2 км ... а может и больше.
вчера как раз с 20-30 до 21-00 ехал от юный ленинец, до краснообск...
да все ниче, кабы в с хитрой жопой товарищи, по крайней правой , так что фактически обочина не перли... особенно, ништяк, это у развязки на васхниле, когда, этот "обочечник" тебя выдавить пытается,
"те бе же помеха справа"
да все ниче, кабы в с хитрой жопой товарищи, по крайней правой , так что фактически обочина не перли... особенно, ништяк, это у развязки на васхниле, когда, этот "обочечник" тебя выдавить пытается,
"те бе же помеха справа"

ТОП 5
2
3