На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Из двух одну? Донор для Иж-2715.
3816
11
Есть возможность
бесплатно забрать
у братишки москвиченка
(см. фото).
Думаю взять убитый Иж-2715
и из двух собрать один,
хамно возить на даче)))
Получится?
Любой 2715 подойдет?
Может есть спецы или СТО
кому можно это поручить,
или проконсультироваться?
бесплатно забрать
у братишки москвиченка
(см. фото).
Думаю взять убитый Иж-2715
и из двух собрать один,
хамно возить на даче)))
Получится?
Любой 2715 подойдет?
Может есть спецы или СТО
кому можно это поручить,
или проконсультироваться?
Konstantan
руссо туристо
нормочас узнай сколько стоит. Отпадет желание обращаться к СТО и прочим спецам. Только самому, своими рученьками

Сам не сделаешь - никто не возьмётся.
Поспрашивай на moskvich.nsk.ru
Поспрашивай на moskvich.nsk.ru
Хитрый Кот
v.i.p.
Я такой пар лет назад за час *четвертовал*,Болгарином ....
ЗЫ: А вот срасчивать -донорить неполучалось пока....дык это еслив што звони.... разрежем сдадим на металлолом..
ЗЫ: А вот срасчивать -донорить неполучалось пока....дык это еслив што звони.... разрежем сдадим на металлолом..

Altayskiy777
veteran
Я такой пар лет назад за час *четвертовал*,Болгарином ....А Мне в кузов целиком пихали
ЗЫ: А вот срасчивать -донорить неполучалось пока....дык это еслив што звони.... разрежем сдадим на металлолом..![]()

мы такой долго пользовали, он даже выплюнув одну свечку ездил, по кузову вообще не парились, вместо небольшой автовышки использовали (в нас вдвоём 250 кг тогда легко было, плюс инструмент и монтируемое), собрать из любых москвичей можно что угодно, самому, СТО вряд ли возьмётся сейчас уже...
Сейчас читают
красота и материнство (часть 4)
163101
1000
Яндекс. Такси (часть 2)
142286
1000
красота и материнство (часть 122)
262335
1000
Мертвый проект. И не потому-что эти автомобили барахло, вполне нормальный вариант для небогатого человека за свои деньги. Проблема в том, что все тяжелее находить запчасти на них. Распродают остатки, мало того что качества ужасного, так еще и скоро в принципе их не будет, никаких.
Я бы не стал возиться, лучше поищете что-то подобное на платформе жигуля, эти колотушки еще лет 20 будут живы.
Я бы не стал возиться, лучше поищете что-то подобное на платформе жигуля, эти колотушки еще лет 20 будут живы.
Запчасти и от АЗЛК 2140 подойдут. На СТО обращаться смасла нет, и 5 лет назад ремонтировать Москвич на сто было дорого относительно стоимости самой машины....
Был магазинчик на Фабричной по Москвичам - проблем с запчастями на чарлики не было...
Altayskiy777
veteran
На авторынке на Петухова пару палаток с запчастями есть
Ну ручками так ручками ))
Пойду уже искать убитого чебурашку
Пойду уже искать убитого чебурашку
ТОП 5
1
2
3
4