Из двух одну? Донор для Иж-2715.
3816
11
Есть возможность
бесплатно забрать
у братишки москвиченка
(см. фото).
Думаю взять убитый Иж-2715
и из двух собрать один,
хамно возить на даче)))
Получится?
Любой 2715 подойдет?
Может есть спецы или СТО
кому можно это поручить,
или проконсультироваться?
EURUSD
нормочас узнай сколько стоит. Отпадет желание обращаться к СТО и прочим спецам. Только самому, своими рученьками:yes.gif:
EURUSD
Сам не сделаешь - никто не возьмётся.
Поспрашивай на moskvich.nsk.ru
EURUSD
Ну так то на фото совсем даже не 2715
EURUSD
Я такой пар лет назад за час *четвертовал*,Болгарином ....

ЗЫ: А вот срасчивать -донорить неполучалось пока....дык это еслив што звони.... разрежем сдадим на металлолом..:улыб:
Хитрый Кот
Я такой пар лет назад за час *четвертовал*,Болгарином ....

ЗЫ: А вот срасчивать -донорить неполучалось пока....дык это еслив што звони.... разрежем сдадим на металлолом..:улыб:
А Мне в кузов целиком пихали:хехе:
EURUSD
мы такой долго пользовали, он даже выплюнув одну свечку ездил, по кузову вообще не парились, вместо небольшой автовышки использовали (в нас вдвоём 250 кг тогда легко было, плюс инструмент и монтируемое), собрать из любых москвичей можно что угодно, самому, СТО вряд ли возьмётся сейчас уже...
EURUSD
Мертвый проект. И не потому-что эти автомобили барахло, вполне нормальный вариант для небогатого человека за свои деньги. Проблема в том, что все тяжелее находить запчасти на них. Распродают остатки, мало того что качества ужасного, так еще и скоро в принципе их не будет, никаких.
Я бы не стал возиться, лучше поищете что-то подобное на платформе жигуля, эти колотушки еще лет 20 будут живы.
EURUSD
Запчасти и от АЗЛК 2140 подойдут. На СТО обращаться смасла нет, и 5 лет назад ремонтировать Москвич на сто было дорого относительно стоимости самой машины....
Tarz
Был магазинчик на Фабричной по Москвичам - проблем с запчастями на чарлики не было...
EURUSD
На авторынке на Петухова пару палаток с запчастями есть
EURUSD
Ну ручками так ручками ))
Пойду уже искать убитого чебурашку