Наклейки 3!
45953
257
feofeo
Извините,после введения единого Логина были проблемы со входом в свой ник.И времени катострофически не хватало!Мой телефон для связи +7-913-769-9955!Звоните!безымянные есть всегда в наличие!Именные только по предоплате!Всем кто писал в личку ответил!Постараюсь сейчас хоть раз в неделю да заходить!
Еще раз извините! :смущ:пишите звоните.
feofeo
Живу я сейчас на Родниках!!Но работаю там же на Лазарева 33/1.
feofeo
Такс! Уже лучше!
Кто сможет организовать доставку до Академа? Кому по пути?
5 безымянных с удовольствием возьму.
Shamus
могу до первомайки докатить и твои.. все равно раз Федор обьявился небуду заморачиватся с распечаткой. .а у него приобрету
Shamus
работаю в какадеме, живу в городе....
если Федор на цЫрк привезет - могу завести :улыб:
Граф
О, сколько желающих! Спасибо всем:улыб:
Предложение Графа поинтереснее наверное.
А на цирк в смысле на пятничные сходки?
Shamus
Я на этой пятнице не смогу буду отмечать рождение дочери у друга!А на следующей пятнице подвезу на встречу к цирку ,давайте там и буду всех ждать кто хочет наклейки!
feofeo
Ну и отлично! А там смогу - сам подъеду, не смогу - через Графа заберу (если он не против):улыб:
Shamus
теперь главное в следующую пятницу не забыть до цирка доехать :улыб:
feofeo
Фёдор мой заказ не забудь.....
feofeo
нашлась наклейка, отдам чтоб не выбрасывать:улыб: пишите в личку кому нада, днём напротив Меги чаще всего p.s. наклейка из серии которые не выцветают и хрен отдерёшь, свою даже хотел оторвать как-то по тихой грусти несколько лет назад, ногтями не получилось, жду когда отпадёт, а ресурс после ребрендинга мне стал неудобен...
feofeo
Федя!!!!!!!! Мне нада бы пару наклеек именных :appl:
lena87
Что уже?..... кагда иё *новую* абмывать бум кефиром на Цырке?:улыб:
lena87
В пятницу приезжай на цирк и по наклейке договоримся!
feofeo
мне бы тоже пару штук безымянных... :бебе:
feofeo
В пятницу приезжай на цирк и по наклейке договоримся!
да-да-да....
договоришься с тобой :dry:
feofeo
А именную никак не закажешь, да? :not_i: А завтра ты во сколько планируешь к цирку приехать?:улыб:
feofeo
К 9.00 :спок:
к... к... к девятииииииии? Блин, думал сегодня тебя поймать... Давай, может, раньше тогда словимся что ли?:улыб:часика на два раньше
gretis
Я раньше буду у зубного поэтому обещать не могу !
feofeo
Я вот тоже давно выпрашиваю свежие наклеечки:улыб:старенькие стерлись)) Когда, где можно заполучить пару красненьких?
Fame
Безымянные в любой момент!:миг:
feofeo
сегодня у меня смена вечерняя с 21-00
Граф
Ну тады извиняйте в сл.раз!
feofeo
а ка держится внешняя наклейка) хочу на тонировку)
duremar
Нормально держится, 2 года минимум, дольше не пробовала, т.к. машины чаще меняла :biggrin:
feofeo
а номерок фео-фео кто нить кинет?в профиле нету...
feofeo
Может именные впрок заготовить? :tease:
duremar
И номерок знаем, все знаем :nom:
lena87
Нормально держится, 2 года минимум, дольше не пробовала
Виниловая? У меня 4,5 года почти. Как новая :спок:
Kato
Не знаю какая, может и виниловая :dnknow: Какую всегда печатали на форуме, такая и есть:улыб:
lena87
Блин, а вдруг пока ребенок будет спать в автокресле кто нить этим спартаком напугает его.
можетнуегонах...
duremar
Блин, а вдруг пока ребенок будет спать в автокресле кто нить этим спартаком напугает его.
можетнуегонах...
Моего не будило это:улыб: Помимо спартака на наших дорогах и так очень много шума:миг:
feofeo
Когда я на форуме так тишина,как только не было несколько дней вон сколько понаписали.Наклейка держится хорошо,сверху она ламинированная.если будет желание заказать пишите.
feofeo
безымянные в любое время!
feofeo
Подниму тему. Ибо в Перекличке уже вопрос неоднократно поднимался.
feofeo - наклейки можно заказать?
feofeo
у меня есть желание заказать!! Предложение еще в силе?
maMarina
топ надо читать весь. А не только первое сообщение. Пятница и цирк ключевые слова :tantrum:
Konstantan
мдя-я-я-я, с Первомайки в цирк в 22? а ребенка когда спать укладать?
maMarina
Цирк с 19, и раньше. С 22 для :bottle: Ребенок совсем мелкий? а то и с колясками приезжают. Будет с кем подружиться мелкому. Только надо договариваться :agree:
konrpda
киндёр средний, но все равно тащить по пробкам не хочется. если в 19, то вполне годится. А встречи кажную тяпницу или по сговору? Вернее, сговор на форуме?