Kolokin
activist
Что за авто на фото? Чел скрылся с места ДТП, наша палисия не может (не хочет) определить по фото марку. Помогите..
номер авто на фотоге видно?
в чем проблема у гибдд?
в чем проблема у гибдд?
видно только цифры, по цифрам бьется 7 авто. Они хотят найти единственно верный вариант, чтоб не бегать...
Сейчас читают
***Болтушка*** (часть 14)
49963
999
Последняя прочитанная книга (часть 5)
182550
349
Фотозагадки
128642
867
или может кто знает чем открыть *.dv4
да ладно, гуглом меня еще никто не учил пользоваться..
видно только цифры, по цифрам бьется 7 авто. Они хотят найти единственно верный вариант, чтоб не бегать...из семи машин выбрать одну единственно верную думаю не трудно зная цвет, примерный год выпуска и марку...
авто рамочное, может креста быть.
получилось открыть видео.. мож кто номер разглядит полностью
а водитель паджерика, выпустивший обидчика не запомнил номера? мог бы и перекрыть выезд, так-то
это был я.. на форике..
я номер запомнил, но не записал... все передал по 002.. они запись протеряли..
я номер запомнил, но не записал... все передал по 002.. они запись протеряли..
That_is_good
experienced
Ну ты молодец, конечно. Нафига выпустил его?
Kolokin
activist
я смотрел назад в этот момент, сдаю же какбэ назад ведь..
Момент удара не видел?
А зачем тогда номер запоминал
А зачем тогда номер запоминал
seregaspec
junior
авто рамочное, может креста быть.Эти Марк'и были и хардтоп и седан. у Кресты, в этом кузове, сплошной задний фонарь.
У Крауна задние фонари, заходя на боковины, подрезаны снизу, либо ровные, здесь-же они подрезаны сверху.
скорее всего корона, у марков относительно фары уже.
105 корона, где вы кроун увидали?У "зубатки" задний фонарь сплошной.
Toyota Corolla, год наверно 1989.Огни заднего хода не так расположены.
не сплошной, там как раз место под "японский" номер. на видео когда поворачивает можно увидеть короновский мордак
А точно, был багажник с "дырой" и ровным бампером, пожалуй и по пропорциям авто ближе к "зубатке".
+1 к Короне.
Качество видео конечно плохенькое, но это точно не Марк и не Кроун.
Качество видео конечно плохенькое, но это точно не Марк и не Кроун.
это точно не маркообразный, у самого креста 89года была, там даже по размеру багажника и ширине кузова понятно. Похоже на короллу, или вообще может даже ниссан какой нибудь. У знакомого вроде вкладыши из под турбо жвачки еще живы, будем очную ставку проводить
Что за авто на фото? Чел скрылся с места ДТП, наша палисия не может (не хочет) определить по фото марку. Помогите..в74Ххх тойота корона.Скрин улучшайзинга лениво прикладывать.
ты уж приложи - человеку ж в полицию нести что-то...
очная ставка отменяется, Филимон все обломал, а я уже за пивом собрался
Я попробовал выложить - фигня. Сжимается при сохранении и выкладывании. Вижу я на большедюймовом монике, работая с ползунками резкости в граф редакторе. Попробуй еще здесь поискать его.
на кол и вертеть ...таких хитрожопых на дровах , случилась аказия будь человеко оставь записку
да тогда уже не записку, а половину заполненного извещения по ОСАГО.
Заполняешь свои данные, его, какие есть, схему ДТП, и все - человек топает в страховую и получает выплату (до 25 тыров, естественно)..
Европротокол, епте....
Заполняешь свои данные, его, какие есть, схему ДТП, и все - человек топает в страховую и получает выплату (до 25 тыров, естественно)..
Европротокол, епте....
нашелась запись моего звонка, виновные будут наказаны..
Тока у того похоже фонари ЗХ перенесены ;).
Дык нашли номер машинки
Запись звонка в ГиБДД нашлась.
Запись звонка в ГиБДД нашлась.
дык че за машинка то была?! блюберд не подходит даже если посмотреть на ручки дверей
дык че за машинка то была?!Легковая белая
Тут уже не важно у кого что нашлось у нас свой спорт теперь))) SkyAttack это голубая птичка а не корона
а как же "все ваши разговоры записываются" или они хранятся только 2 минуты после записи?
сдается мне что полиции просто заниматься не охота этим делом.
напишите на заявление вышестоящему руководству с описанием ситуации - думаю поможет
сдается мне что полиции просто заниматься не охота этим делом.
напишите на заявление вышестоящему руководству с описанием ситуации - думаю поможет
тему не закрывайте позже напишу "ЧТО_это_было"
Откуда такая уверенность?! может это ты был?!
ТОП 5
2