Очень!! нужен Scoda Yeti в прокат/аренду на Ваших условиях на 3 часа!!
1522
11
Доброго времени суток! Помогите сделать любимому мужу сюрприз на д\р Собрались заказывать Йетика, естественно все мысли у мужа про новую игрушку. В день рождения возвращается с командировки (31.07 в 5 утра ), хочу встретить его в аэропорту на Йети....
По условиям договоримся, я мужа оччччень люблю
По условиям договоримся, я мужа оччччень люблю
That_is_good
experienced
У меня есть Yeti, всего за 739000 р. я помогу вам.
Попробуйте позвонить по объявлению о продаже данных машинок и попытайтесь договориться об аренде
попробуйте с манагерами с салона обсудить.
уж если для них в порядке вещей раскатывать по городу на тест-драйвовых авто по городу по своим делам, то за денежку и подавно.
уж если для них в порядке вещей раскатывать по городу на тест-драйвовых авто по городу по своим делам, то за денежку и подавно.
А в друг за это время машина разочарует?
ничо не разочарует. с чего взял, что они кататься собираются? а на стоянке за три часа поди не разломают. подвеска у ей усиленная...
Сейчас читают
Есть ли Бог?
97348
309
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
132382
1000
Последний просмотренный фильм (часть 2)
677934
1000
Может трансформация салона не устроит
Делайте заявку
Может если доплатите немножко и в 5 утра с вами мужа встретят....
Думаю договориться можно всегда..)
Может если доплатите немножко и в 5 утра с вами мужа встретят....
Думаю договориться можно всегда..)
устроит, устроит. у ей задние сидушки одним щелчком снимаются и наружу выкидываются. арендодатель на них и покемарит.
Всем большое спасибо за участие С салоном я в первую очередь пыталась договориться, предлагала любые деньги, но побоялись они ночью с незнакомой девочкой так далеко кататься Думала на форуме смелых найти...
That_is_good
experienced
Да тут нет владельцев Снежного человека. Вы лучше на дром сходите, в профильную ветку.
ТОП 5
2