На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сколько можно ездить по дкп без перерегистрации авто
4556
8
сколько можно ездить по дкп без перерегистрации авто
5 суток . Потом штраф будет 100р. При каждой проверке
Долго искать подходящую тему - спрошу здесь (срочно надо).
Как сейчас по правилам регистрации - покупая авто в Москве - обязательно что бы она была снята с учёта- или можно на номерах взять, а здесь самому снять?
Плюс номеров 177 (или транзитов) в том, что можно будет не торопиться с постановкой - рискуя 100 рублёвыми штрафами.?
Со снятой (без номеров и транзитов) такое не проканает...
Правильно?
Как сейчас по правилам регистрации - покупая авто в Москве - обязательно что бы она была снята с учёта- или можно на номерах взять, а здесь самому снять?
Плюс номеров 177 (или транзитов) в том, что можно будет не торопиться с постановкой - рискуя 100 рублёвыми штрафами.?
Со снятой (без номеров и транзитов) такое не проканает...
Правильно?
И ещё вопрос:
На меня два авто зарегистрировано.
Один в одной страховой "И" (без ДТП - максимальная скидка).
Второй авто в другой "Р" (водитель по доверенности - недавно стал виновником ДТП).
Я правильно понимаю, что
продолжая страховать первое авто в той же "И" я могу воспользоваться по прежнему той же скидкой (от куда они узнают о ДТП по полису в другой страховой? - а я типа не знаю чё там водила делал...)
Продолжая страховать второе авто в "Р" буду это делать уже с наценкой за ДТП.
Типа сэкономлю...
Так?
На меня два авто зарегистрировано.
Один в одной страховой "И" (без ДТП - максимальная скидка).
Второй авто в другой "Р" (водитель по доверенности - недавно стал виновником ДТП).
Я правильно понимаю, что
продолжая страховать первое авто в той же "И" я могу воспользоваться по прежнему той же скидкой (от куда они узнают о ДТП по полису в другой страховой? - а я типа не знаю чё там водила делал...)
Продолжая страховать второе авто в "Р" буду это делать уже с наценкой за ДТП.
Типа сэкономлю...
Так?
вроде как уже были положительные примеры постановки на учет в другом регионе без предварительного снятия..
правда, времени это занимает порядка 3 месяцев, пока бумаги пропутешествуют в златоглавую и обратно...
в крайнем случае, через запрос с сайта областного ГИБДД все как-то быстрее происходит..
другое дело, что тут всегда можно нарваться на запрет регистрационных действий.. надеюсь, в Москве есть возможность проверить авто на это дело...
правда, времени это занимает порядка 3 месяцев, пока бумаги пропутешествуют в златоглавую и обратно...
в крайнем случае, через запрос с сайта областного ГИБДД все как-то быстрее происходит..
другое дело, что тут всегда можно нарваться на запрет регистрационных действий.. надеюсь, в Москве есть возможность проверить авто на это дело...
Понял..лучше снятую.
А по страховке.. подскажешь если в курсе?
Есть (или врут) 10-ти дневый срок с момента оформления ДКП безнаказанной езды без ОСАГО?
Думаю, что если нет этого срока, и ТО у продавца просрочено - то что мне придётся переться в Москве ТО искать где пройти?
А по страховке.. подскажешь если в курсе?
Есть (или врут) 10-ти дневый срок с момента оформления ДКП безнаказанной езды без ОСАГО?
Думаю, что если нет этого срока, и ТО у продавца просрочено - то что мне придётся переться в Москве ТО искать где пройти?
Сейчас читают
Ночные бабачки
172787
1000
Способы похудения мифы и реальность.
116279
416
Барахолка-3. Обмен, покупка и продажа.
320519
1002
есть обязанность в течении 10 дней после смены собственника, застраховать свою ответственность.
но ездить без страховки, да еще и через половину России - крайне криво. Поэтому правильный вариант подсказан выше - транзитная страховка на 20 дней.
если откажутся делать ее на номерах - ищи другую СК.
но лучше начинать со "своей" - Страховщик вон писал, что можно будет потом переоформить ее на год без потери средств..
но ездить без страховки, да еще и через половину России - крайне криво. Поэтому правильный вариант подсказан выше - транзитная страховка на 20 дней.
если откажутся делать ее на номерах - ищи другую СК.
но лучше начинать со "своей" - Страховщик вон писал, что можно будет потом переоформить ее на год без потери средств..
ТОП 5
2
3