На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А где дальнобой размещается?
1931
11
Не знаю правильную ли категорию выбрал, но вопрос такой, а где дальнобойщики размещаются? Помогите с информацией, если знаете. Буду очень признателен.
Konstantan
руссо туристо
периодически появляются. и дают координаты. 

Не знаю правильную ли категорию выбрал, но вопрос такой, а где дальнобойщики размещаются? Помогите с информацией, если знаете. Буду очень признателен.Сперва подумал про размещение на ночлег

Нутром чую - какой то варинант правильный!

Ночлег на стоянке для технического обслуживания и ремонта, что бы не разместиться где нибудь на дороге. А потом разместить рекламу и ездить без размещения на стоянке. Ну как то так 

Я еще и на машинннкееее магуууууу
...

северный объезд, поворот на криводановку.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
4344
36
Две модели
123706
976
Кошачий мартовский дозор
131097
1000
Вдоль трас дофига мелких гостинниц. Оплата значительно дешевле чем в городе. Вот там табунами и стоят.
ехал в 4 утра в Пашино,фур 20 стояло возле поста дпс около Садового.
Хитрый Кот
v.i.p.
Скажи?, а на йуха те эта инфа Ты Манагер с Транспортной Гнилой Канторы?.....
али бомбила дальноноев???... прошол то и это .... и места б не сдал..
али бомбила дальноноев???... прошол то и это .... и места б не сдал..
Габарит
activist
Тут интерес по обслуживанию транспорта, в частности в области фильтров и смазочных материалов. Пока в теории, собираю статистику. Наберу статистику пойму, что и как и каков интерес. Ну как то так...
Counteract
guru
Тут интерес по обслуживанию транспорта, в частности в области фильтров и смазочных материалов. Пока в теории, собираю статистику. Наберу статистику пойму, что и как и каков интерес. Ну как то так...На Малыгина тебе прямая дорога... там тебе и стоянки, и СТО, и магазинов куеву тучу...
одна бЯда: конкуренция высокая именно на этом участке, и все клиенты прикормленные в конкретной точке разными няшками.
ежели хошь без конкуренции, то велком на трассу возле кафушек-стоянок, там вольготно, НО работать придется только по вечерам-ночам, ибо днем фуры в дороге, и нарабатывать себе клиентов придется очень долго. + будет сильно зависеть от специализации (типа европа-америка-корея-россия).
ТОП 5
1
2
3