хочу сделать круг на м72...
2395
10
Black_bird
member
для тех кто не в танке это мотоцикл такой ...
зачем почему не знаю и не спрашивайте ..
прав на мотоцикл не имею и за рулем лет 10 уже не был - просто так охота ..
зачем почему не знаю и не спрашивайте ..
прав на мотоцикл не имею и за рулем лет 10 уже не был - просто так охота ..
Утюг
veteran
Видел объявление в городе ребята скупают технику советских времен(мото) . У них поспрашайте, явно у кого уже на ходу стоит собранный. По моему лучше на урале годов 60-75 прокатиться , естественно в хорошем состоянии. И помягче и двигло низко оборотистое. Когдато у меня был такой , чуть газу он в дыбы прямо с люлькой.
Лазло
veteran
+7МТС736486один, Антон и не только М-72)))
ннп а мне м-67 очень нравился. был такой у отца...и иж-49 его помню, а уж ковровцы-восходы-туристы - ваашпе отдельная пестня...у нас во дворах кто такого не имел - был лохом...
Black_bird
member
Шож вы уважаемы дезинформацию даете . По этому телефону не Антон живет и м-72 у него есть но разобраный
Видел объявление в городе ребята скупают технику советских времен(мото) .Немного не в тему,после отца остался мотоцикл Ирбит с люлькой,кажется 1961 года,с документами,был на ходу,но долго стоял,поэтому не знаю.Хотелось бы его продать.Не подскажите,где видели?
за скока? можно в личку.
и фоты или где глянуть?
и фоты или где глянуть?
Сейчас читают
Куда подключиться Красный проспект 102\3?
2039
39
Камелот на Лежена (часть 2)
133383
1000
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 5)
128253
1000
издеваться над ним не буду. нужен больше как наглядное пособие для детишек.
Неужто наглядных пособий не хватает? Или распилить для вида "в разрезе" и на стену повесить?
урале годов 60-75Видел такого рода аппарат у одного деда на Алтае в деревне....
Тока у него военный - с дополнительным приводом на колесо люльки и с подставкой под пулемет!
Адская машина!
Откуда у меня советская техника? А ребятишкам надо историю рассказывать. Желательно на родной, отечественной технике.
Ещё раз повторюсь, пилить, курочить и издеваться над ним не будем. Он останеться в первозданном виде.
Ещё раз повторюсь, пилить, курочить и издеваться над ним не будем. Он останеться в первозданном виде.
ТОП 5
1
2
3
4